Тема 34820, сообщений: 4
Хорар на отношение мужчины |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем.
Ситуация выеденного яйца, как говорится. Просто для тренировки. Познакомилась с мужчиной. Интересный, диалог пошел, мне казалось, что я его заинтересовала в плане продолжения общения. Оказалось - показалось. Он растворился во времени и пространстве. Ну растворился, и шут с ним.
Вопрос был задан 13.04.2016 18:13 МСК
Задан не совсем корректно - почему пропал мужчина? Ну и фоном - появится ли в ближайшее время?
Расходящийся трин венера-марс - как понравилась, видимо, так и разонравилась. Сходящийся квадрат марс-нептун, возможно, мужчина просто "играет" в какие-то ему одному понятные игры. Венеру в 12 доме от 7-го не совсем могу понять. Быть может, его вывод обо мне - под двенадцатый дом "сойдет"? Или счел непонятной, скрытной?
Помогите разобрать, пожалуйста. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ino |
Привет всем. Ленхен, поскольку речь о нем, то для Вас, мне кажется, можно ограничиться в качестве сигнификатора Луной. Я бы посмотрела на: 1. Предыдущий (последний) аспект - - расставание со своей девушкой как его У7 (возможно, с Вами); как У2 мужчины и в своем 9 Доме - уехал за границу на заработки. 2. Следующий его аспект - с . Видимо, должен появиться. Правда, аспект будет только во Льве ( меняет знак). Так что, возможно, или не так скоро, или при других обстоятельствах. |
Ленхен |
|
Ленхен |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.