Форум на ОКУЛУС

Тема 34821, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
afrika
     14 апреля 2016 (11:39)

В карте одного мне хорошо знакомого парня вот такая картина:

В - как известно он здесь слаб

-должно добавить ему силы так как эти планету усиливают энергию друг друга и направляют в правильное русло!

в 8 доме - тоже сильно и опасно, так как символический управитель 8-Скорпион и марс здесь в своей тарелке!

С аспектов .

Сильный или слабый Марс?

LYDIE
     14 апреля 2016 (14:17)

Скорее, аккуратный, но упертый. Сатурн - не планета импульса, это планета (в аспекте с )достижения цели и монотонного труда.

У только , больше аспектов нет?

Если поражений нет, то есть все шансы на гармоничное ппроявление этого самого . Вроде и первым не лезет, но и себя в обиду не даст.

Вообще, у меня есть знакомый с похожим положением, но там ретро в 8 доме . Вся энергия уходит на спорт и "качалку", а в жизни - рохля и мямля. Возможно, это потому что , возможно потому что ретро...

UmkaUran
     14 апреля 2016 (14:59)

LYDIE, не могли бы Вы прокомментировать

Спасибо

LYDIE
     14 апреля 2016 (16:14)

UmkaUran

не могли бы Вы прокомментировать

О, так это ж почти как у меня

Ну, в моем представлении, - это такой не управляемый "стоп-сигнал" для . Причем иногда в самом плохом смысле, когда надо что-то делать, наступает полный ступор.

Теперь если по знакам: - .

Что бы было понятнее, вот представьте, едете вы на машине (если вы водите или водили, то точно поймете, о чем я). Вроде все отлично, машина едет, вы ей прекрасно управляете. Но тут пробка, в гору. Вы останавливаетесь. И вот тут-то и начинается ваш личный апокалипсис Нет, вы прекрасно умеете трогаться в гору, и миллион раз делали это на тренировочной площадке. Но ровно сейчас у вас чувство, что вам отрубили ноги и руки, и заодно парализовали все остальное тело, кроме головы. Голова работает прекрасно, чем выше стресс, тем лучше работает. И вы как мантру повторяете порядок действия: до конца выжать сцепление, не отпуская ручник, потухоньку отпускать сцепление, как только машина подаст импульс вперед, отпустить ручник и нажать педаль газа.

Ну вы этого не сделаете. Именно здесь и сейчас вы этого не сделаете, поскольку на вас напал паралич. И чем сильнее вы будете пытаться анализировать и раскладывать по полочкам каждое предстоящее действие, тем меньше у вас получится. Это и есть камень преткновения. Главное - не думать КАК это сделать. И лучше вообще думать поменьше)) А вся теория, она должна идти откуда-то из подсознания.

Или другой момент. Вы идете на остановку, а там подъезжает ваш автобус. Первая мысль: "О, мой автоообус... Надо побежать...!!!...или не побежать... интересно, а я опоздаю, если не побегу.. Нет, надо побежать, но я, наверное, все равно не успею" Хотя успели бы 10 раз, если б не думали так долго. Вот он, привет от .

Слишком долгий мыслительный процесс по дает полную блокировку физических действий.

Я для себя вывела такое правило: если хочешь что-то сделать, - делай, и не думай, лови за хвост первую мысль, что НАДО и откидывай нафиг все дальнейшее. Может, конечно, получится хуже)))) Может зря. Но если ситуация "рядовая", то определенный опыт по ней уже накоплен.

Именно поэтому людей с и говорят, что они вечно тупят. Но лучше быть тупым, но живым и здоровым))))

UmkaUran
     14 апреля 2016 (17:36)

LYDIE, Вы меня описали

Я не вожу именно по той причине, что Вы написали, я туплю в самый ответственный момент, и решила, что мне лучше при таких мозгах за руль не садится, все целее будут и я и окружающие

Совсем недавний пример. Сейчас хожу в бассейн, посмотрела я значит как проф. пловцы плавают на спине кролем, попробовала, удивилась скорости, которую развиваю именно этим стилем - а получалось очень быстро.

Потом пришла домой и посмотрела обучающее видео от тренера по этому стилю, ну и поняла, что раскачка тела вслед за рукой - это как раз правильно и так и должно быть, то есть тело само нашло правильный вариант. Посмотрела я все тонкости этого стиля, и в следующий поход в бассейн решила довести до совершенства начатое)))) Ну и что Вы думаете? Не получилось у меня то, что спокойно получилось пока я не знала КАК правильно

И так у меня реально совсем, пока не думаю как и что я делаю у меня получается отлично, начинаю обдумывать все порчу.

Но самое стремное то, что обдумываю я то как раз то, что мне очень важно.

Ну и самый-самый обидный момент Марс управляет 6 и 7))) и вот по 7 дому я туплю так, что даже в страшном сне не приснится

Я только одного не понимаю - должно же давать какой-то импульс этому Марсу, такое впечатление что есть только этот тупизм от

UmkaUran
     14 апреля 2016 (17:47)

LYDIE, а может стоп-сигнал начать быть хоть немного управляемым после возвращения Сатурна? Это я так - в последней надежде спрашиваю?

LYDIE
     14 апреля 2016 (17:53)

UmkaUran

на счет возвращения сатурна - не знаю. У меня оно как раз сейчас. Пока не чувствую ничего нового относительно этого аспекта

На счет тоже ничего не могу сказать, у меня оно так же не проявляется! Видимо, и задавливает.

Shachel
     14 апреля 2016 (18:39)

"Именно поэтому людей с Марс Квадрат Сатурн и говорят, что они вечно тупят"

Так видимо поэтому в самый ответственный даже опасный момент мое тело делает все как надо, голова даже не успевает включиться, особенно за рулем! У меня во к в 28 градусе с

Селянка
астролог
     14 апреля 2016 (18:55)

Слабый, конечно.

И злой по всем показателям.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
     14 апреля 2016 (21:02)

Мне часто встречаются проф. спортсмены с соединением или квадратом . Ваш знакомый спортом не увлекается?

Знаю мужчину В 3 доме, он проф. гонщик. Были в его жизни эпизоды избиения женщин. Марс здесь сильнее Сатурна, поэтому буйство Марса, долго сдерживается, а потом вырывается иногда в гипертрофированных формах. Если соединение в весах, то Сатурн сильнее. Видимо здесь поведение шаг вперед, три назад. Так или иначе, Марс с таким соединением слаб, но с потенциалом, при условии упорства.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере