В карте одного мне хорошо знакомого парня вот такая картина:
В - как известно он здесь слаб
-должно добавить ему силы так как эти планету усиливают энергию друг друга и направляют в правильное русло!
в 8 доме - тоже сильно и опасно, так как символический управитель 8-Скорпион и марс здесь в своей тарелке!
С аспектов .
Сильный или слабый Марс?
LYDIE
14 апреля 2016 (14:17)
Скорее, аккуратный, но упертый. Сатурн - не планета импульса, это планета (в аспекте с )достижения цели и монотонного труда.
У только , больше аспектов нет?
Если поражений нет, то есть все шансы на гармоничное ппроявление этого самого . Вроде и первым не лезет, но и себя в обиду не даст.
Вообще, у меня есть знакомый с похожим положением, но там ретро в 8 доме . Вся энергия уходит на спорт и "качалку", а в жизни - рохля и мямля. Возможно, это потому что , возможно потому что ретро...
UmkaUran
14 апреля 2016 (14:59)
LYDIE, не могли бы Вы прокомментировать
Спасибо
LYDIE
14 апреля 2016 (16:14)
UmkaUran
не могли бы Вы прокомментировать
О, так это ж почти как у меня
Ну, в моем представлении, - это такой не управляемый "стоп-сигнал" для . Причем иногда в самом плохом смысле, когда надо что-то делать, наступает полный ступор.
Теперь если по знакам: - .
Что бы было понятнее, вот представьте, едете вы на машине (если вы водите или водили, то точно поймете, о чем я). Вроде все отлично, машина едет, вы ей прекрасно управляете. Но тут пробка, в гору. Вы останавливаетесь. И вот тут-то и начинается ваш личный апокалипсис Нет, вы прекрасно умеете трогаться в гору, и миллион раз делали это на тренировочной площадке. Но ровно сейчас у вас чувство, что вам отрубили ноги и руки, и заодно парализовали все остальное тело, кроме головы. Голова работает прекрасно, чем выше стресс, тем лучше работает. И вы как мантру повторяете порядок действия: до конца выжать сцепление, не отпуская ручник, потухоньку отпускать сцепление, как только машина подаст импульс вперед, отпустить ручник и нажать педаль газа.
Ну вы этого не сделаете. Именно здесь и сейчас вы этого не сделаете, поскольку на вас напал паралич. И чем сильнее вы будете пытаться анализировать и раскладывать по полочкам каждое предстоящее действие, тем меньше у вас получится. Это и есть камень преткновения. Главное - не думать КАК это сделать. И лучше вообще думать поменьше)) А вся теория, она должна идти откуда-то из подсознания.
Или другой момент. Вы идете на остановку, а там подъезжает ваш автобус. Первая мысль: "О, мой автоообус... Надо побежать...!!!...или не побежать... интересно, а я опоздаю, если не побегу.. Нет, надо побежать, но я, наверное, все равно не успею" Хотя успели бы 10 раз, если б не думали так долго. Вот он, привет от .
Слишком долгий мыслительный процесс по дает полную блокировку физических действий.
Я для себя вывела такое правило: если хочешь что-то сделать, - делай, и не думай, лови за хвост первую мысль, что НАДО и откидывай нафиг все дальнейшее. Может, конечно, получится хуже)))) Может зря. Но если ситуация "рядовая", то определенный опыт по ней уже накоплен.
Именно поэтому людей с и говорят, что они вечно тупят. Но лучше быть тупым, но живым и здоровым))))
Сказали спасибо: 4
UmkaUran
14 апреля 2016 (17:36)
LYDIE, Вы меня описали
Я не вожу именно по той причине, что Вы написали, я туплю в самый ответственный момент, и решила, что мне лучше при таких мозгах за руль не садится, все целее будут и я и окружающие
Совсем недавний пример. Сейчас хожу в бассейн, посмотрела я значит как проф. пловцы плавают на спине кролем, попробовала, удивилась скорости, которую развиваю именно этим стилем - а получалось очень быстро.
Потом пришла домой и посмотрела обучающее видео от тренера по этому стилю, ну и поняла, что раскачка тела вслед за рукой - это как раз правильно и так и должно быть, то есть тело само нашло правильный вариант. Посмотрела я все тонкости этого стиля, и в следующий поход в бассейн решила довести до совершенства начатое)))) Ну и что Вы думаете? Не получилось у меня то, что спокойно получилось пока я не знала КАК правильно
И так у меня реально совсем, пока не думаю как и что я делаю у меня получается отлично, начинаю обдумывать все порчу.
Но самое стремное то, что обдумываю я то как раз то, что мне очень важно.
Ну и самый-самый обидный момент Марс управляет 6 и 7))) и вот по 7 дому я туплю так, что даже в страшном сне не приснится
Я только одного не понимаю - должно же давать какой-то импульс этому Марсу, такое впечатление что есть только этот тупизм от
UmkaUran
14 апреля 2016 (17:47)
LYDIE, а может стоп-сигнал начать быть хоть немного управляемым после возвращения Сатурна? Это я так - в последней надежде спрашиваю?
LYDIE
14 апреля 2016 (17:53)
UmkaUran
на счет возвращения сатурна - не знаю. У меня оно как раз сейчас. Пока не чувствую ничего нового относительно этого аспекта
На счет тоже ничего не могу сказать, у меня оно так же не проявляется! Видимо, и задавливает.
Shachel
14 апреля 2016 (18:39)
"Именно поэтому людей с Марс Квадрат Сатурн и говорят, что они вечно тупят"
Так видимо поэтому в самый ответственный даже опасный момент мое тело делает все как надо, голова даже не успевает включиться, особенно за рулем! У меня во к в 28 градусе с
Мне часто встречаются проф. спортсмены с соединением или квадратом . Ваш знакомый спортом не увлекается?
Знаю мужчину В 3 доме, он проф. гонщик. Были в его жизни эпизоды избиения женщин. Марс здесь сильнее Сатурна, поэтому буйство Марса, долго сдерживается, а потом вырывается иногда в гипертрофированных формах. Если соединение в весах, то Сатурн сильнее. Видимо здесь поведение шаг вперед, три назад. Так или иначе, Марс с таким соединением слаб, но с потенциалом, при условии упорства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.