Форум на ОКУЛУС

Тема 34822, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anfissa
     14 апреля 2016 (17:17)

Sayanka, ух-тышка Спасибо! Может мои аспекты тоже в работе как-нибудь проиграются. У меня Дир Плутон сделает Трин к Венере натальной. Собираюсь косметическую процедуру делать, не пластика, но так же серьезная достаточно. А Вы смелая девушка!

Sayanka
     14 апреля 2016 (17:40)

Anfissa знаете, примерно в то же время я начала увлекаться астрологией, и если бы знала о том квадрате , сто раз подумала бы . Тогда же я впервые обращалась к астрологу и она отговаривала меня от операции (смотрела она видимо пристально транзиты). Она сказала, что только не эта дата, а лучше подождать месяца три. Но я конечно, решила по-своему и не жалею. Зато это в копилку моего опыта: Левин прав, если планета делает аспект к куспиду в натале, то в дирекции она точно даст событие (хотя он больше о соединении).

Упс , я в пред идущем сообщении ошиблась, венера управляет 6 и 12

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Anfissa
     14 апреля 2016 (17:47)

"если планета делает аспект к куспиду в натале, то в дирекции она точно даст событие..."

о, это круто) а то у меня последнее время никаких событий, надоел штиль . Прицепилась к этой Венере Дирекционной, думаю, может хоть что-то интересное проиграется. Джин здесь на форуме тоже часто писал, что Дирекции к углам событийно обязательно проиграться должны. Сижу жду

Sayanka
     14 апреля 2016 (18:01)

Я сейчас скажу...и меня сразу тут тапками закидают, особенно jin , т.к. он считает, что мое время рождения не верно, но ... когда состоялся мой развод, был полу плутона (кот. в секстиле к ДСЦ) к ДСЦ. А я считаю квиконс и полусекстиль рабочими аспектами. Еще замечала, что когда урд. дома делает эти аспекты к своему куспиду, события происходят, напрямую связанные с этим домом.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Anfissa
     14 апреля 2016 (19:45)

Sayanka, спасибо за информацию! Сейчас буду проверять на себе

Анна2015
     15 апреля 2016 (12:10)

У меня в 4 доме на куспиде 3 дома. - управитель 2 и 9 домов.

При дирекции в 5 доме в к МС и сходящемся (орб 1 градус) отец подарил машину моей мечты. Причём неожиданно и именно в такой трактовке: "Выбирай, какую хочешь"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Anfissa
     15 апреля 2016 (15:02)

Анна2015, спасибо за комментарий!

Подскажите, в натальной карте Венера сильна по статусу?

LemonySniket
     15 апреля 2016 (18:07)

дир IC MC -Диплом.

Венера в натале управитель 5,6,10 , находится в 9 доме.

Анна2015
     15 апреля 2016 (20:40)

Anfissa,

в в 4 доме и Селена. Напряжённых аспектов нет. И по жизни о неё только благо идёт, спасибо небесам

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере