Sayanka, ух-тышка Спасибо! Может мои аспекты тоже в работе как-нибудь проиграются. У меня Дир Плутон сделает Трин к Венере натальной. Собираюсь косметическую процедуру делать, не пластика, но так же серьезная достаточно. А Вы смелая девушка!
Sayanka
14 апреля 2016 (17:40)
Anfissa знаете, примерно в то же время я начала увлекаться астрологией, и если бы знала о том квадрате , сто раз подумала бы . Тогда же я впервые обращалась к астрологу и она отговаривала меня от операции (смотрела она видимо пристально транзиты). Она сказала, что только не эта дата, а лучше подождать месяца три. Но я конечно, решила по-своему и не жалею. Зато это в копилку моего опыта: Левин прав, если планета делает аспект к куспиду в натале, то в дирекции она точно даст событие (хотя он больше о соединении).
Упс , я в пред идущем сообщении ошиблась, венера управляет 6 и 12
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Anfissa
14 апреля 2016 (17:47)
"если планета делает аспект к куспиду в натале, то в дирекции она точно даст событие..."
о, это круто) а то у меня последнее время никаких событий, надоел штиль . Прицепилась к этой Венере Дирекционной, думаю, может хоть что-то интересное проиграется. Джин здесь на форуме тоже часто писал, что Дирекции к углам событийно обязательно проиграться должны. Сижу жду
Sayanka
14 апреля 2016 (18:01)
Я сейчас скажу...и меня сразу тут тапками закидают, особенно jin , т.к. он считает, что мое время рождения не верно, но ... когда состоялся мой развод, был полу плутона (кот. в секстиле к ДСЦ) к ДСЦ. А я считаю квиконс и полусекстиль рабочими аспектами. Еще замечала, что когда урд. дома делает эти аспекты к своему куспиду, события происходят, напрямую связанные с этим домом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Anfissa
14 апреля 2016 (19:45)
Sayanka, спасибо за информацию! Сейчас буду проверять на себе
Анна2015
15 апреля 2016 (12:10)
У меня в 4 доме на куспиде 3 дома. - управитель 2 и 9 домов.
При дирекции в 5 доме в к МС и сходящемся (орб 1 градус) отец подарил машину моей мечты. Причём неожиданно и именно в такой трактовке: "Выбирай, какую хочешь"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Anfissa
15 апреля 2016 (15:02)
Анна2015, спасибо за комментарий!
Подскажите, в натальной карте Венера сильна по статусу?
LemonySniket
15 апреля 2016 (18:07)
дир IC MC -Диплом.
Венера в натале управитель 5,6,10 , находится в 9 доме.
Анна2015
15 апреля 2016 (20:40)
Anfissa,
в в 4 доме и Селена. Напряжённых аспектов нет. И по жизни о неё только благо идёт, спасибо небесам
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.