Форум на ОКУЛУС

Тема 34824, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Brizzz
     14 апреля 2016 (17:29)

Здравствуйте, знатоки Буду благодарна за помощь в разборе хорара. Сложно трактовать адекватно и потому что я начинающая, и потому что тема личная.

Итак - Возобновятся ли отношения с любовником (именно так, не МЧ, не муж, а именно любовник - прошу тапками не кидаться) Вопрос задан 12.04.2016 в 14:52 СПб (время местное). Предыстория, я сама предложила сделать тайм-аут, так как товарищ мечется (?) между мной и бывшей девушкой. Я бы и хотела перевести отношения в самое серьезное русло, но, сами понимаете, хочется, чтобы такая инициатива исходила от него.

Я - , ,

Он - ретро , ,

На мой взгляд карта радикальная. Радуют сходящиеся аспекты и

Вроде, сближение должно иметь место, да и его управитель в моём 1 доме (я так понимаю, он во мне заинтересован). На что ещё обратить внимание, подскажите, пожалуйста? Есть соединение его с - имеет это значение?

Seventeen.jo
ker
     14 апреля 2016 (17:46)

Вы в в его обители, в любви к . Он скоро станет ретро, его заинтересованности не видно, он в конце 2 дома...в управлении который сам слаб. Будет аспект, то есть отношения возобновятся сами собой, но мч потом передумает?

Тише едешь дальше будешь
Brizzz
     14 апреля 2016 (17:53)

Seventeen.joker, спасибо ,я где-то на задворках мозга понимаю, что ничего не светит, да и не хочу возобновления "на старых условиях". Мне просто уже хорошо за 30 лет, детей нет, и меня просто "колбасит" от очередного несовпадения.

Rey
     14 апреля 2016 (18:11)

да и его управитель в моём 1 доме

Вроде нет такого. Вы Солнце/Луна, он Сатурн/Уран. Сходящихся позиций нет между вами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
     14 апреля 2016 (18:13)

Brizzz , извините, в вашей теме вопросик задам:

когда сигнификаторы квезита и кверента стоят в домах друг друга, но идут на квадрат к сатурну, плюс так же упр. квезита ретро юпитер (ситуация точно описывается аспектами-есть кажущееся непреодолимое обстоятельство и квезит, как ретро юпи, не уверен), НО имеется сходящийся секстиль луны и солнца, которому ничего не мешает состояться__возможно ли примирение?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Brizzz
     14 апреля 2016 (18:29)

Rey, в чем я ошиблась? Брала ось 1-7 домов, куспид 1 дома в деве, управитель Меркурий, разве нет?

Rey
     14 апреля 2016 (18:38)

12.04.2016 в 14:52 СПб (время местное)

куспид 1 дома в деве

25 градусов Льва у меня показывает

Brizzz
     14 апреля 2016 (18:48)

Rey, перепроверила на Окулусе - 4 градус девы, поправьте меня, если не туда смотрю.

Rey
     14 апреля 2016 (19:05)

Видимо что-то не то настроили

Ino
     14 апреля 2016 (20:55)

Не возобновятся. Сексуальная компонента в отношениях 1 и 7 Домов - и . Соединение прерывается (У9). Влюбитесь в иностранца.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере