Здравствуйте, знатоки Буду благодарна за помощь в разборе хорара. Сложно трактовать адекватно и потому что я начинающая, и потому что тема личная.
Итак - Возобновятся ли отношения с любовником (именно так, не МЧ, не муж, а именно любовник - прошу тапками не кидаться) Вопрос задан 12.04.2016 в 14:52 СПб (время местное). Предыстория, я сама предложила сделать тайм-аут, так как товарищ мечется (?) между мной и бывшей девушкой. Я бы и хотела перевести отношения в самое серьезное русло, но, сами понимаете, хочется, чтобы такая инициатива исходила от него.
Я - , ,
Он - ретро , ,
На мой взгляд карта радикальная. Радуют сходящиеся аспекты и
Вроде, сближение должно иметь место, да и его управитель в моём 1 доме (я так понимаю, он во мне заинтересован). На что ещё обратить внимание, подскажите, пожалуйста? Есть соединение его с - имеет это значение?
Seventeen.jo ker
14 апреля 2016 (17:46)
Вы в в его обители, в любви к . Он скоро станет ретро, его заинтересованности не видно, он в конце 2 дома...в управлении который сам слаб. Будет аспект, то есть отношения возобновятся сами собой, но мч потом передумает?
Тише едешь дальше будешь
Brizzz
14 апреля 2016 (17:53)
Seventeen.joker, спасибо ,я где-то на задворках мозга понимаю, что ничего не светит, да и не хочу возобновления "на старых условиях". Мне просто уже хорошо за 30 лет, детей нет, и меня просто "колбасит" от очередного несовпадения.
Rey
14 апреля 2016 (18:11)
да и его управитель в моём 1 доме
Вроде нет такого. Вы Солнце/Луна, он Сатурн/Уран. Сходящихся позиций нет между вами.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
14 апреля 2016 (18:13)
Brizzz , извините, в вашей теме вопросик задам:
когда сигнификаторы квезита и кверента стоят в домах друг друга, но идут на квадрат к сатурну, плюс так же упр. квезита ретро юпитер (ситуация точно описывается аспектами-есть кажущееся непреодолимое обстоятельство и квезит, как ретро юпи, не уверен), НО имеется сходящийся секстиль луны и солнца, которому ничего не мешает состояться__возможно ли примирение?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Brizzz
14 апреля 2016 (18:29)
Rey, в чем я ошиблась? Брала ось 1-7 домов, куспид 1 дома в деве, управитель Меркурий, разве нет?
Rey
14 апреля 2016 (18:38)
12.04.2016 в 14:52 СПб (время местное)
куспид 1 дома в деве
25 градусов Льва у меня показывает
Brizzz
14 апреля 2016 (18:48)
Rey, перепроверила на Окулусе - 4 градус девы, поправьте меня, если не туда смотрю.
Rey
14 апреля 2016 (19:05)
Видимо что-то не то настроили
Ino
14 апреля 2016 (20:55)
Не возобновятся. Сексуальная компонента в отношениях 1 и 7 Домов - и . Соединение прерывается (У9). Влюбитесь в иностранца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.