Форум на ОКУЛУС

Тема 34825, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seide
     15 апреля 2016 (10:23)

Мне тоже интересно про солярный Юпитер, он мне в сл. Др попадает в 1 дом соляра, и в 5 дом натала. В натале Юпитер сильный, в рыбах в 11 (релокация в 10), управляет 7.

Больше всего боюсь за вес и еще опять вступить в какие-нибудь дурацкие долгоиграющие отношения.. На свободе прикольнее

LemonySniket
     15 апреля 2016 (13:54)

Больше всего боюсь за вес и еще опять вступить в какие-нибудь дурацкие долгоиграющие отношения.. На свободе прикольнее

А в дирекциях/прогрессиях активизируются 5,7 дома?

В 1 доме соляра тоже юпитера не было еще(по крайней мере в сознательном возрасте),был в 8 в (большой орбис правда), как я понимаю проигрался открытием счета в банке.

sunnybright
     15 апреля 2016 (16:08)

у кого был ЮПИ на асц соляра в 4 натала? в наталке ЮПИ в рыбах в конце 8 дома на куспиде9, упр.5, соупр.9, 8

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селянка
астролог
     15 апреля 2016 (19:26)

LemonySniket, переезд не потянет, думаю. И Вы это не планируете, как я поняла.

В далекой поездке место, где Вы остановились, все равно становится Вашим временным домом. Потому поездка.

Вообще, кто не читал Б.Брэди, у Марии Кюри умер муж , когда в соляре стоял в 4 доме. Расширилось пространство дома за счет сокращения числа жильцов.

Больше всего боюсь за вес

Это тоже не к Юпитеру в Деве. Тем более, если Ваш родной в Рыбах.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LemonySniket
     15 апреля 2016 (19:59)

Ну да,пока что ничто переезду не предшествует.

В далекой поездке место, где Вы остановились, все равно становится Вашим временным домом. Потому поездка.

Вот как, спасибо за пояснение()

Вообще, кто не читал Б.Брэди, у Марии Кюри умер муж , когда в соляре стоял в 4 доме. Расширилось пространство дома за счет сокращения числа жильцов.

Ничего себе,юпитер наверное злотворный был,раз расширил дом именно таким образом.

basenji
Boris Shorning
     16 апреля 2016 (13:47)

Юпитер- социальная планета и нередко указывает на вовлеченность в какие-то общественные дела. Например, подруга переезжает и ей нужно помочь, родственник женится и зовёт на свадьбу, ещё подобные примеры, где дело вас напрямую не касается, но оно связано с символикой 4 дома.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
impulsive_li
     16 апреля 2016 (15:12)

у меня юпитер в 10 доме недалеко от мс и луна на ис - в соляре. оси мс ис в натал-соляр совпадают. юпитер в солярной карте управляет 1 м 2д. в натале 2. луна в натале и соляре управляет 8д. как события делали в квартире ремонт и напряженные отношения в доме в целом.

LemonySniket
     16 апреля 2016 (15:35)

у меня юпитер в 10 доме недалеко от мс и луна на ис - в соляре. оси мс ис в натал-соляр совпадают. юпитер в солярной карте управляет 1 м 2д. в натале 2. луна в натале и соляре управляет 8д. как события делали в квартире ремонт и напряженные отношения в доме в целом.

Мне кажется в вашем случае луна отыгралась ,как связь 4-8(изменения в доме).

Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2016 (18:28)

LemonySniket, солярный Юпитер в 4 доме это только один из пазлов всей картины важных событий года. Что будет более точно и конкретно, то это покажет анализ соляра в купе с прогрессиями,дирекциями еще несколькими техниками динамического разворота. Иначе это просто хуже гадания на кофейной гуще.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LemonySniket
     16 апреля 2016 (19:22)

Нани Давиташвили,здравствуйте!

Такой комментарий был ожидаем в принципе.Я осознаю,что нужно смотреть карту комплексно и разными техниками,это все более чем понятно. Но, за время отслеживания соляров у меня допустим, выявилась определенная закономерность:3 раза в 4 солярном доме-3 раза переезд.Да,были указания в дирекциях прогрессиях на те события,в этот раз также есть связь 4-9 и в дирекции и в прогрессии. Это как пример.

То есть, цикличность отслеживается,поэтому мне кажется,что даже из одного элемента карты можно получить определенную информацию и я думаю,что у остальных людей это так же работает.()

Мне просто хочется,чтобы участники форума высказали свои предположения и свои примеры они бы мне помогли для анализа.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере