Кверент (моя сестра) переживает кризис в отношениях.
Ее вопрос: Изменит ли Д поведение? задан 15.04.2016 в 12-13 г.Москва
Она - в - сильное положение
Он - ретро в
Есть расходящееся и
Из вышеперечисленного, я делаю вывод, что Д пятится назад в отношениях, продвижения он не хочет и его поведение изменится не скоро, тк не скоро изменит свое направление.
Правильно?
Какую-то еще инфу из этого хорара я могу выцепить?
Например, рассмотреть сходящийся трин между и - как возвращение (тк ретро) к бывшей девушке?
Например, рассмотреть сходящийся трин между и - как возвращение (тк ретро) к бывшей девушке?
Вас об этом не спрашивали. На поставленный вопрос Вы уже ответили.
Даже если бы спросили, то этот аспект пресекается. И первой к Венере трин делает Луна, то есть сестра-кверент.
Какую-то еще инфу из этого хорара я могу выцепить?
Не знаю. Такое впечатление, что она очень сильно на что-то обижена, прямо кипит негодованием (Солнце в падении Сатурна, Луна в изгнании), но вроде как из-за ерунды. Сатурн вполне адекватный и никаких негативных чувств к ней не питает. Сама сестра скоро изменит поведение, успокоится немного (и Солнце и Луна перейдут в земные знаки).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cкрекотуша
24 апреля 2016 (11:55)
Селянка, спасибо большое, что откликнулись на мой пост!
Очень нужно, чтобы кто-нибудь одергивал и поправлял) а то я напридумываю)
еще более приятно, что я правильно истрактовала хорар и ответила на вопрос)))
Да, на тот момент сестра была сильно обижена, сейчас и правда успокоилась и воспринимает все по ситуации. МЧ предложил разъехаться и отдохнуть друг от друга, но не расставаться (у него транзитный Уран из 7го дома выходит)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.