Форум на ОКУЛУС

Тема 34830, сообщений: 4

Автор Сообщение
Arina87
     16 апреля 2016 (17:44)

Здравствуйте, форумчане!

Обычно стараюсь не смотреть синастрию (чтобы заранее не программировать себя )но тут дернуло, т.к. сейчас стоит вопрос о том, чтобы съехаться. Дай, думаю, гляну и ахнула. В нашей синастрии его , , не аспектированы моими планетами!!! Если учитывать , то у его только соединение с моей и всё...

А также есть очень страшное соединение его и с моим .

Это получается, все его чувства не надолго, если они на самом деле вообще есть (вижу вроде есть).

Может тогда съезжаться пока не стоит, а подождать и посмотреть, что будет, чем потом шмотки собирать и бежать?

В-общем, задумалась я. Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь встречалось такое и как развивались отношения?

Ino
     16 апреля 2016 (20:00)

Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь встречалось такое и как развивались отношения?

Встречалось и не такое, Arina87 Когда через 20 лет брака глянула синастрию - тоже ахнула!!! По всему - и брака быть не должно было. Как в детской песенке -"Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел". До этого момента жили счастливо.

Ваши соединения - на мой взгляд, это всерьез и надолго. Про неаспектированные планеты ничего сказать не могу, видимо, вас ждут необыкновенные открытия.

Arina87
     16 апреля 2016 (20:30)

Ino ,

спасибо за пример.

Лучше бы правда не смотрела. Меньше знаешь-крепче спишь

Посмотрела нашу среднюю карту. Там с в соединении. и в одном знаке. . Успокоилась

UmkaUran
     18 апреля 2016 (13:50)

Arina87, объясните как ее строить - среднюю карту? Или в какой программе ее можно построить?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере