Белка, Луны в Тригоне Скорее всего, я не знаю его точного времени рождения, но по знакам, квадрат нас точно не выходит) Есть ещё такие весёлые аспекты, как его Венера в трине к моему Плутону)
Seventeen.joker Юпитер во 2ой ставит, Уран в 4, Плутон в 3ий, Сатурн в 3ий, Нептун в 5ый, Меркурий в 7ой, Венера - 7ой, купсид 8ого, Солнце в 8ой, Луну в 9ый)
Sayanka, а в какие дома он вам планеты ставит?)
Amurka
16 апреля 2016 (20:57)
Seventeen.joker, страсть после ссор идёт тогда, когда изначально было притяжение) А когда на физическом уровне идёт отторжение, то тут точно ничего не перейдёт в страсть)
Sayanka
16 апреля 2016 (20:59)
Seventeen.jo
ker
Не хочу вас обидеть, но от одной мысли об этом товарище начинаю метаться в поисках блюющего смайлика
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
16 апреля 2016 (21:00)
Синастрия не важна, важен только натал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Astro17
16 апреля 2016 (21:01)
Amurkaтогда, возможно, имеет значение есть кармические аспекты, такие как его ЮУ на моей Луне Узел же стремиться отдать свой долг, а планете он не всегда нужен, часто это ее тяготит...и раздражает. А -это физика, это тело, это приятие на эмоционально-чувственном уровне.
Seventeen.jo ker
16 апреля 2016 (21:02)
Sayanka
Верю...и такое бывает
Тише едешь дальше будешь
Sayanka
16 апреля 2016 (21:05)
Sayanka, а в какие дома он вам планеты ставит?)
Точно всё не помню, но в 7,8 точно, тк его венера на моем марсе в 7-ом, солнце в моем 8-ом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Amurka
16 апреля 2016 (21:08)
Белка, возможно
Хотя, в случае с ЮУ, я думала, что тут долг скорее отдаёт планета, а не узел. В в случае с СУ - владелец планеты, как учитель для владельца узла, и тут владелец узла тянуться сильнее.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
16 апреля 2016 (21:16)
Ваша так реагирует ведь это для нее слабое положение, вот она и возмущается....в каком доме она у Вас?
Вот тут с Вами не согласна, моя Венера тоже не айс, в в квадрате к Урану. Но когда на нее поставили Марс расцвела пышным цветом и пустилась во флирт сразу же))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.