Форум на ОКУЛУС

Тема 34831, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     16 апреля 2016 (20:47)

Sayanka

Никогда не говори никогда

Тише едешь дальше будешь
Amurka
     16 апреля 2016 (20:55)

Белка, Луны в Тригоне Скорее всего, я не знаю его точного времени рождения, но по знакам, квадрат нас точно не выходит) Есть ещё такие весёлые аспекты, как его Венера в трине к моему Плутону)

Seventeen.joker Юпитер во 2ой ставит, Уран в 4, Плутон в 3ий, Сатурн в 3ий, Нептун в 5ый, Меркурий в 7ой, Венера - 7ой, купсид 8ого, Солнце в 8ой, Луну в 9ый)

Sayanka, а в какие дома он вам планеты ставит?)

Amurka
     16 апреля 2016 (20:57)

Seventeen.joker, страсть после ссор идёт тогда, когда изначально было притяжение) А когда на физическом уровне идёт отторжение, то тут точно ничего не перейдёт в страсть)

Sayanka
     16 апреля 2016 (20:59)

Seventeen.jo

ker

Не хочу вас обидеть, но от одной мысли об этом товарище начинаю метаться в поисках блюющего смайлика

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seide
     16 апреля 2016 (21:00)

Синастрия не важна, важен только натал.

Astro17
     16 апреля 2016 (21:01)

Amurkaтогда, возможно, имеет значение есть кармические аспекты, такие как его ЮУ на моей Луне Узел же стремиться отдать свой долг, а планете он не всегда нужен, часто это ее тяготит...и раздражает. А -это физика, это тело, это приятие на эмоционально-чувственном уровне.

Seventeen.jo
ker
     16 апреля 2016 (21:02)

Sayanka

Верю...и такое бывает

Тише едешь дальше будешь
Sayanka
     16 апреля 2016 (21:05)

Sayanka, а в какие дома он вам планеты ставит?)

Точно всё не помню, но в 7,8 точно, тк его венера на моем марсе в 7-ом, солнце в моем 8-ом.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Amurka
     16 апреля 2016 (21:08)

Белка, возможно

Хотя, в случае с ЮУ, я думала, что тут долг скорее отдаёт планета, а не узел. В в случае с СУ - владелец планеты, как учитель для владельца узла, и тут владелец узла тянуться сильнее.

UmkaUran
     16 апреля 2016 (21:16)

Ваша так реагирует ведь это для нее слабое положение, вот она и возмущается....в каком доме она у Вас?

Вот тут с Вами не согласна, моя Венера тоже не айс, в в квадрате к Урану. Но когда на нее поставили Марс расцвела пышным цветом и пустилась во флирт сразу же))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере