Amurka Уже столько мнений на этот счет, что я точно и не знаю кто действительно отдает долг. Если планета, то узел ее провоцирует чувством долга ( же), а ей, может отдавать долг и не хочется совсем, отсюда и отторжение и раздражение и желание отделаться.
Все-таки -это точка, где уже накоплен опыт, которым обладатель узла стремиться поделиться, отдать, и он требует (провоцирует) от планеты полного ее включения для энергообмена, а это может тяготить планету. Ведь сравнивают же еще с , а с .
UmkaUran
16 апреля 2016 (21:25)
Автор, знаете как говорят, от любви до ненависти, и обратно... У меня тоже было что в первые пару дней человек раздражал, а потом как перемкнуло наоборот. А всего-то человек проявил себя хорошо в сложной ситуации.
UmkaUran
16 апреля 2016 (21:28)
Важна не только синастрия, важны еще аспекты подобия - и последнее время замечаю, что очень сильно они влияют.
Сказали спасибо: 2
Ino
16 апреля 2016 (22:26)
если карта натива изначально предполагает гармоничные отношения и в карте планеты или управители 7 дома гармоничные, то ожидания идут гармоничных отношений, если заложен конфликт у натива, то слишком гармоничные отношения просто будут не по душе.
Мне кажется, по большому счету, от синастрии больше ничего и не надо. Все остальное - нюансы. Знала человека, который строил отношения только для того, чтобы через 5 минут их разорвать.
Сказали спасибо: 1
Amurka
17 апреля 2016 (01:25)
Аспекты подобия. Кстати да, работают. И очень сильно) Вот них не подумала что-то)
Milasha
Милана
17 апреля 2016 (07:48)
А по-моему синастрические мажоры и при отсутствии страсти и должны действовать как раздражение. Ведь даже когда страсть проходит - начинается то же самое.
У меня тоже есть пример. Мужчина ставит свой на мою , а мой его . Причем узлы у нас с ним одинаковые, его в квадрате к этой оси, а его на моем и на его ЮУ. Так вот я его непередаваемо раздражаю, и он этого абсолютно не скрывает. Причем я к нему вообще не лезу, мне то зачем такой стресс. А вот он придет, сядет рядом и начинает раздражаться)))) Причем чем я милее и любезнее - тем больше! Я даже нарочно любезничаю, чтобы эта старая обезьяна лопнула от своей злобы
Перепелка
17 апреля 2016 (08:53)
раздражение признак подавления. Если что-то прошло, то и эмоций нет.
Сказали спасибо: 2
Amurka
17 апреля 2016 (10:24)
Посмотрела сейчас карту ухажера, ни одного аспекта подобия к нас не нашла, кроме того, что оба рыбы по солнцу, и все.
А вот с мужчиной, который ставил мне Марс на Венеру, и с которым у нас была сильнейшая страсть и мой полнейший залипон - аспектов подобия весьма много. Все мои напряженные аспекты женских планет - повторяют его мужские, как и гармоничные. Например, у меня Солнце квадрат Уран, у него Луна квадрат Уран, у меня Венера оппозиция Плутон, у него Марс оппозиция Плутон, у меня Венера трин Нептун, у него Марс трин Нептун, у меня Луна квадрат Юпитер, у него Марс квадрат Юпиьер. И по гендерным у меня Марс в экзальтации сильный, а Луна слабая, а у него Марс в слабом знаке, а Луна сильная. У меня Венера на МС, у него - Венера в 10ои
Видимо, правда именно аспекты подобия большую роль играют
Oltime
любитель
17 апреля 2016 (10:44)
Синастрия работает, но через призму натала.
Из конфликтных только его Марс в квадрате к моему Сатурну, Марс квадрат к Урану, квадрат Сатурнов. Это очень конфликтные аспекты, между прочим, особенно если речь идет о Сатурнианцах и/или Уранистах, выраженном в натале Марсе.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
17 апреля 2016 (11:37)
В последнее время частенько пишут про важность аспектов подобия. Здесь ведь важно почему и зачем мы сходимся с себе подобными.
Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю: они, может, пересекутся (подобно тому, как порой пересекаются мясники с ювелирами, к примеру), но очень быстро разойдутся в разные стороны; невротику нужен человек, который бы цеплял, удовлетворял запрос на нервомотание/страдание/..., поэтому Клава обязательно сойдется с мотающим нервы Васей. Плохо, когда формирующие пару невротики Клава и Вася застревают в невротических отношениях, где подобие и соответствие нездоровым запросам друг друга ведут к банальной зависимости и кормежке тараканов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.