Форум на ОКУЛУС

Тема 34831, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 апреля 2016 (21:21)

Amurka Уже столько мнений на этот счет, что я точно и не знаю кто действительно отдает долг. Если планета, то узел ее провоцирует чувством долга ( же), а ей, может отдавать долг и не хочется совсем, отсюда и отторжение и раздражение и желание отделаться.

Все-таки -это точка, где уже накоплен опыт, которым обладатель узла стремиться поделиться, отдать, и он требует (провоцирует) от планеты полного ее включения для энергообмена, а это может тяготить планету. Ведь сравнивают же еще с , а с .

UmkaUran
     16 апреля 2016 (21:25)

Автор, знаете как говорят, от любви до ненависти, и обратно... У меня тоже было что в первые пару дней человек раздражал, а потом как перемкнуло наоборот. А всего-то человек проявил себя хорошо в сложной ситуации.

UmkaUran
     16 апреля 2016 (21:28)

Важна не только синастрия, важны еще аспекты подобия - и последнее время замечаю, что очень сильно они влияют.

Ino
     16 апреля 2016 (22:26)

если карта натива изначально предполагает гармоничные отношения и в карте планеты или управители 7 дома гармоничные, то ожидания идут гармоничных отношений, если заложен конфликт у натива, то слишком гармоничные отношения просто будут не по душе.

Мне кажется, по большому счету, от синастрии больше ничего и не надо. Все остальное - нюансы. Знала человека, который строил отношения только для того, чтобы через 5 минут их разорвать.

Amurka
     17 апреля 2016 (01:25)

Аспекты подобия. Кстати да, работают. И очень сильно) Вот них не подумала что-то)

Milasha
Милана
     17 апреля 2016 (07:48)

А по-моему синастрические мажоры и при отсутствии страсти и должны действовать как раздражение. Ведь даже когда страсть проходит - начинается то же самое.

У меня тоже есть пример. Мужчина ставит свой на мою , а мой его . Причем узлы у нас с ним одинаковые, его в квадрате к этой оси, а его на моем и на его ЮУ. Так вот я его непередаваемо раздражаю, и он этого абсолютно не скрывает. Причем я к нему вообще не лезу, мне то зачем такой стресс. А вот он придет, сядет рядом и начинает раздражаться)))) Причем чем я милее и любезнее - тем больше! Я даже нарочно любезничаю, чтобы эта старая обезьяна лопнула от своей злобы

Перепелка
     17 апреля 2016 (08:53)

раздражение признак подавления. Если что-то прошло, то и эмоций нет.

Amurka
     17 апреля 2016 (10:24)

Посмотрела сейчас карту ухажера, ни одного аспекта подобия к нас не нашла, кроме того, что оба рыбы по солнцу, и все.

А вот с мужчиной, который ставил мне Марс на Венеру, и с которым у нас была сильнейшая страсть и мой полнейший залипон - аспектов подобия весьма много. Все мои напряженные аспекты женских планет - повторяют его мужские, как и гармоничные. Например, у меня Солнце квадрат Уран, у него Луна квадрат Уран, у меня Венера оппозиция Плутон, у него Марс оппозиция Плутон, у меня Венера трин Нептун, у него Марс трин Нептун, у меня Луна квадрат Юпитер, у него Марс квадрат Юпиьер. И по гендерным у меня Марс в экзальтации сильный, а Луна слабая, а у него Марс в слабом знаке, а Луна сильная. У меня Венера на МС, у него - Венера в 10ои

Видимо, правда именно аспекты подобия большую роль играют

Oltime
любитель
     17 апреля 2016 (10:44)

Синастрия работает, но через призму натала.

Из конфликтных только его Марс в квадрате к моему Сатурну, Марс квадрат к Урану, квадрат Сатурнов. Это очень конфликтные аспекты, между прочим, особенно если речь идет о Сатурнианцах и/или Уранистах, выраженном в натале Марсе.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     17 апреля 2016 (11:37)

В последнее время частенько пишут про важность аспектов подобия. Здесь ведь важно почему и зачем мы сходимся с себе подобными.

Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю: они, может, пересекутся (подобно тому, как порой пересекаются мясники с ювелирами, к примеру), но очень быстро разойдутся в разные стороны; невротику нужен человек, который бы цеплял, удовлетворял запрос на нервомотание/страдание/..., поэтому Клава обязательно сойдется с мотающим нервы Васей. Плохо, когда формирующие пару невротики Клава и Вася застревают в невротических отношениях, где подобие и соответствие нездоровым запросам друг друга ведут к банальной зависимости и кормежке тараканов.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере