Форум на ОКУЛУС

Тема 34831, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     17 апреля 2016 (11:49)

Oltime, как раз на себе замечаю обратную картину, обладатель напряженных аспектов притягивает человека с таким же набором, но гармоничным либо с соединением. Ну например в натале оппозиция Луна-Сатурн. Притянулся партнер с соединением. В натале квадрат Солнце-Сатурн - у партнера секстиль. Не знаю, что было если бы притягивались два негармоничных, у меня честно говоря такого не было.

Но думаю ничего не вышло бы. Правда вопрос который меня мучает при этом, насколько и как это чувствует другой человек. На первый взгляд это проявляется в схожести вглядов и поведения.

Знаете еще интересное наблюдение. Если образуется любовный триугольник, часто синастрия Ж+Ж или М+М смотря кто там третий в этих отношениях - удивтельна, так как будто бы это пара была, даже часто лучше чем с самой парой

Oltime
любитель
     17 апреля 2016 (12:58)

оппозиция Луна-Сатурн. Притянулся партнер с соединением Соединение Луна-Сатурн ни в коем случае не считается гармоничным, но суть не в этом.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
     17 апреля 2016 (13:25)

У меня и я могу подтвердить, что у партнера чувствуется гораздо комфортнее, чем . Посмотрела все карты...

Ну если это мужчина, то проявлялось, что то типа "не мешай мне спать")))) звонок например в раннее или позднее время (у меня - упр.3д.), не учитывающий интересы другого... Что то вроде того, что раз я сам себя ущемляю, то почему бы не ущемить другого... Может так

тоже спать не дает, но то ли приятнее что-ли... сама уже не знаю. Да, наверно тот, кто не запрещает себе удовольствие - тот и приятнее!

Еще наверно этот аспект, а также притягивает мужские земные - вот с этим точно не ко мне! Это какая-то ошибка!

Ino
     17 апреля 2016 (13:47)

интересное наблюдение. Если образуется любовный триугольник, часто синастрия Ж+Ж или М+М смотря кто там третий в этих отношениях - удивтельна, так как будто бы это пара была, даже часто лучше чем с самой парой

UmkaUran
     17 апреля 2016 (14:18)

Ino, я тоже так думаю, ну либо так как подобные притягиваются к подобным, то если кто-то третий влазит в отношения, с ним соответственно и синастрия тоже интересная. Хотя почему не понятно. Вот у той дамы что влезла в мои отношения с МЧ, не поверите, у меня с ней в синастрии печати счастья были - может мне с ним не судьба была, и она его в нужный момент увела хочеться по крайней мере так думать.

У меня с ней синастрия лучше чем с ним, и у нее с ним. Вот и думай - кто с кем уже в этой жизни встречался и почему

UmkaUran
     17 апреля 2016 (14:19)

Еще наверно этот аспект, а также притягивает мужские земные - вот с этим точно не ко мне! Это какая-то ошибка!

У меня аспект Марса с Сатурном, подтверждают - притягиваю земные Луны, но у меня и очень много личным в Земле

Milasha
Милана
     17 апреля 2016 (16:27)

Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю

Я видела такие пары. Только невротик там мужчина. А женщина занимает материнскую позицию и с комсомольским упорством всю жизнь несёт над ним шефство - успокаивает, утирает сопли и стойко сносит если не побои, то его тараканы.

Amurka
     17 апреля 2016 (19:11)

UmkaUran, согласна! У меня тоже часто притягиваются при моем партнёры с И у меня с партнером, у которого было была я с и при его , моя водолейская Луна. И до меня, у него часто партнёры были с планетами в Водолее. 7ой дом там тоже водолей.

Ino
     17 апреля 2016 (20:40)

Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю

Я видела такие пары. Только невротик там мужчина. А женщина занимает материнскую позицию и с комсомольским упорством всю жизнь несёт над ним шефство - успокаивает, утирает сопли и стойко сносит если не побои, то его тараканы.

Milasha Мне кажется, такое может быть возможно в случае копирования родительской модели отношений, например, при браке в юном возрасте или при личной незрелости в более старшем возрасте.

UmkaUran - по поводу треугольников. Ведь есть примеры - и не один - совместного жития втроем.

UmkaUran
     17 апреля 2016 (22:24)

UmkaUran - по поводу треугольников. Ведь есть примеры - и не один - совместного жития втроем.

Это не про меня я Дева в кубе с Плутоном в 1 доме какие треуголники???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере