Oltime, как раз на себе замечаю обратную картину, обладатель напряженных аспектов притягивает человека с таким же набором, но гармоничным либо с соединением. Ну например в натале оппозиция Луна-Сатурн. Притянулся партнер с соединением. В натале квадрат Солнце-Сатурн - у партнера секстиль. Не знаю, что было если бы притягивались два негармоничных, у меня честно говоря такого не было.
Но думаю ничего не вышло бы. Правда вопрос который меня мучает при этом, насколько и как это чувствует другой человек. На первый взгляд это проявляется в схожести вглядов и поведения.
Знаете еще интересное наблюдение. Если образуется любовный триугольник, часто синастрия Ж+Ж или М+М смотря кто там третий в этих отношениях - удивтельна, так как будто бы это пара была, даже часто лучше чем с самой парой
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
17 апреля 2016 (12:58)
оппозиция Луна-Сатурн. Притянулся партнер с соединением Соединение Луна-Сатурн ни в коем случае не считается гармоничным, но суть не в этом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
17 апреля 2016 (13:25)
У меня и я могу подтвердить, что у партнера чувствуется гораздо комфортнее, чем . Посмотрела все карты...
Ну если это мужчина, то проявлялось, что то типа "не мешай мне спать")))) звонок например в раннее или позднее время (у меня - упр.3д.), не учитывающий интересы другого... Что то вроде того, что раз я сам себя ущемляю, то почему бы не ущемить другого... Может так
тоже спать не дает, но то ли приятнее что-ли... сама уже не знаю. Да, наверно тот, кто не запрещает себе удовольствие - тот и приятнее!
Еще наверно этот аспект, а также притягивает мужские земные - вот с этим точно не ко мне! Это какая-то ошибка!
Ino
17 апреля 2016 (13:47)
интересное наблюдение. Если образуется любовный триугольник, часто синастрия Ж+Ж или М+М смотря кто там третий в этих отношениях - удивтельна, так как будто бы это пара была, даже часто лучше чем с самой парой
17 апреля 2016 (14:18)
Ino, я тоже так думаю, ну либо так как подобные притягиваются к подобным, то если кто-то третий влазит в отношения, с ним соответственно и синастрия тоже интересная. Хотя почему не понятно. Вот у той дамы что влезла в мои отношения с МЧ, не поверите, у меня с ней в синастрии печати счастья были - может мне с ним не судьба была, и она его в нужный момент увела хочеться по крайней мере так думать.
У меня с ней синастрия лучше чем с ним, и у нее с ним. Вот и думай - кто с кем уже в этой жизни встречался и почему
UmkaUran
17 апреля 2016 (14:19)
Еще наверно этот аспект, а также притягивает мужские земные - вот с этим точно не ко мне! Это какая-то ошибка!
У меня аспект Марса с Сатурном, подтверждают - притягиваю земные Луны, но у меня и очень много личным в Земле
Milasha
Милана
17 апреля 2016 (16:27)
Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю
Я видела такие пары. Только невротик там мужчина. А женщина занимает материнскую позицию и с комсомольским упорством всю жизнь несёт над ним шефство - успокаивает, утирает сопли и стойко сносит если не побои, то его тараканы.
Amurka
17 апреля 2016 (19:11)
UmkaUran, согласна! У меня тоже часто притягиваются при моем партнёры с И у меня с партнером, у которого было была я с и при его , моя водолейская Луна. И до меня, у него часто партнёры были с планетами в Водолее. 7ой дом там тоже водолей.
Ino
17 апреля 2016 (20:40)
Если Клава - невротик, то вряд ли она притянет здорового Петю
Я видела такие пары. Только невротик там мужчина. А женщина занимает материнскую позицию и с комсомольским упорством всю жизнь несёт над ним шефство - успокаивает, утирает сопли и стойко сносит если не побои, то его тараканы.
Milasha Мне кажется, такое может быть возможно в случае копирования родительской модели отношений, например, при браке в юном возрасте или при личной незрелости в более старшем возрасте.
UmkaUran - по поводу треугольников. Ведь есть примеры - и не один - совместного жития втроем.
UmkaUran
17 апреля 2016 (22:24)
UmkaUran - по поводу треугольников. Ведь есть примеры - и не один - совместного жития втроем.
Это не про меня я Дева в кубе с Плутоном в 1 доме какие треуголники???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.