Форум на ОКУЛУС

Тема 34831, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ino
     17 апреля 2016 (23:00)

Это не про меня я Дева в кубе с Плутоном в 1 доме какие треуголники???

Маяковский, Дали, про Кшесинскую не буду..

Julsi
     18 апреля 2016 (13:29)

Даже если придется писать это в каждой теме , напишу - синастрия - это про совместимость, а не про любовь.

Любовь отдельно, синастрия отдельно.

Бывают пары, которые ОЧЕНЬ друг друга любили, а вместе быть не смогли по разным причинам.

Скажете, они и не любили друг друга?

Нет, но синастрия, (не только, но она очень важна) в том числе, не дала им быть вместе.

А есть люди - живут и живут - тоже синастрия.

Идеальный вариант - любовь и совместимость. Но это не так часто.

Сейчас во многих странах люди могут выбирать кого любить, с кем жить, надоело - развелись.

А раньше свадьбы родители устраивали. И нередко заочные. Это было повсеместно.

И после этого все равно - одни жили счастливо, дружно, любили и уважали друг друга, а другие - как кошка с собакой.

Потому что синастрия.

До сих пор такое в Индии. Родители составляют гороскопы и делают синастрию детям, а потом их знакомят.

Но если напряженный аспект с Луной, например, квадрат Лун или оппозиция, или поражение Сатурном - не будут женить.

Луна - основа физиологической и бытовой совместимости, что в семье очень важно.

Синастрии надо дать время заиграть. И все аспекты обязательно проиграются. Личные планеты сразу, Сатурн и Юпитер только набирают силу с годами.

Планеты в домах тоже проиграются.

Не нравится человек - ничего тут не поделать, не надо себя заставлять.

А если б нравился, планеты в 4,5,7 домах - хороший задел для семьи, особенно хорошие планеты. Не Сатурн в 4-м или 5-м.))))

Предположим, Юпитер или Венера - дом "полная чаша", подарки, радостная счастливая атмосфера, уют.

Насчет "зацепить".

Есть аспекты, которые могут "зацепить", например, с участием Урана. Но тот же Уран - поколенческая планета. Например, у меня в натале . И Уран в пределах 2-3-х градусов от моей Венеры у всех, кто родился +- 2 года от моего дня рождения. Что ж, они все меня должны "цеплять" или я их? Нет.

Тем не менее, в моей синастрии есть аспект Урана к моим , я мужу с первого взгляда понравилась, а он меня всю жизнь удивляет, будоражит, всегда ощущение, будто только встречаться начали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере