Это не про меня я Дева в кубе с Плутоном в 1 доме какие треуголники???
Маяковский, Дали, про Кшесинскую не буду..
Julsi
18 апреля 2016 (13:29)
Даже если придется писать это в каждой теме , напишу - синастрия - это про совместимость, а не про любовь.
Любовь отдельно, синастрия отдельно.
Бывают пары, которые ОЧЕНЬ друг друга любили, а вместе быть не смогли по разным причинам.
Скажете, они и не любили друг друга?
Нет, но синастрия, (не только, но она очень важна) в том числе, не дала им быть вместе.
А есть люди - живут и живут - тоже синастрия.
Идеальный вариант - любовь и совместимость. Но это не так часто.
Сейчас во многих странах люди могут выбирать кого любить, с кем жить, надоело - развелись.
А раньше свадьбы родители устраивали. И нередко заочные. Это было повсеместно.
И после этого все равно - одни жили счастливо, дружно, любили и уважали друг друга, а другие - как кошка с собакой.
Потому что синастрия.
До сих пор такое в Индии. Родители составляют гороскопы и делают синастрию детям, а потом их знакомят.
Но если напряженный аспект с Луной, например, квадрат Лун или оппозиция, или поражение Сатурном - не будут женить.
Луна - основа физиологической и бытовой совместимости, что в семье очень важно.
Синастрии надо дать время заиграть. И все аспекты обязательно проиграются. Личные планеты сразу, Сатурн и Юпитер только набирают силу с годами.
Планеты в домах тоже проиграются.
Не нравится человек - ничего тут не поделать, не надо себя заставлять.
А если б нравился, планеты в 4,5,7 домах - хороший задел для семьи, особенно хорошие планеты. Не Сатурн в 4-м или 5-м.))))
Предположим, Юпитер или Венера - дом "полная чаша", подарки, радостная счастливая атмосфера, уют.
Насчет "зацепить".
Есть аспекты, которые могут "зацепить", например, с участием Урана. Но тот же Уран - поколенческая планета. Например, у меня в натале . И Уран в пределах 2-3-х градусов от моей Венеры у всех, кто родился +- 2 года от моего дня рождения. Что ж, они все меня должны "цеплять" или я их? Нет.
Тем не менее, в моей синастрии есть аспект Урана к моим , я мужу с первого взгляда понравилась, а он меня всю жизнь удивляет, будоражит, всегда ощущение, будто только встречаться начали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.