Форум на ОКУЛУС

Тема 34832, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     17 апреля 2016 (09:47)

Владивосток, 17/04/2016, 16:34.

Я начинающий (уже больше года) астролог, но с хорарами на Вы. Если модератор сочтёт нужным - не обижусь за удаление. Но Карта мне кажется интересная получилась.

Сразу бросаются в глаза Луна, Юпитер и Узел вблизи АС, и злые на ИС. А светила в 8/12...

На вопрос - когда - не в моих силах. Пока я просто вижу обстоятельства не на моей стороне.

Спасибо всем откликнувшимся !

смотреть картинку
Ino
     17 апреля 2016 (15:45)

Видимо, никто не решается на неприятный комментарий

IrinaKlimova, Вы - , новая работа - как следующий знак в 10 Доме. в знаке экзальтации - подтверждает ваше желание найти новую работу. Луна в перспективе делает трин с , но до этого есть и , т.е. аспект с прерван. У3 и У8 Домами - возможна новость о каком-то несчастье или проблеме. Сходящийся трин в 8 Дом к и - новость будет неожиданная и, вероятно, коснется болезни близкого мужчины ( - отец, муж, У12 Домом - болезни партнера в том числе).

Сходящийся трин с в 4 Доме также косвенно говорит о возможном изменении в вашем семейном положении. Об этом же - следующие аспекты : передача света Луной от к при разошедшемся трине и и образование тригона практически в соединении с АСЦ. ретро на ИС - возможно, это знакомый вашей семье человек, который окажет поддержку в этой ситуации.

Можно было бы, конечно, сказать "нет худа без добра", но...смущает и большое количество различных других аспектов. Но это уже, наверное, тема другого хорара. Извините, если путано излагаю, может, лишней жути нагнала (я тоже начинающий второгодник ). И на ваш вопрос "когда" я тоже не ответила. Так что

если модератор сочтёт нужным - не обижусь за удаление.

Лунная Дева
     17 апреля 2016 (18:55)

IrinaKlimova, нужна конечно хотя бы минимальная предыстория. Во-первых, сейчас Вы работаете? И какого рода работу ищете - по 6 или 10 дому?

Сразу бросаются в глаза Луна, Юпитер и Узел вблизи АС, и злые на ИС. А светила в 8/12...

Это к работе никакого отношения не имеет.

новая работа - как следующий знак в 10 Доме

Ino, поясните пожалуйста.

Ino
     17 апреля 2016 (20:18)

Знак на куспиде - это настоящая работа кверента. Следующий знак - новая работа. Я предположила, что речь о поиске новой работы при наличии старой.

Но даже если старой работы нет, то работа и кверент имеют один сигнификатор - . В этом случае работу может обозначать управитель следующего знака 10 ДОма - , а остается кверенту. А что, что-то не так?

Лунная Дева
     17 апреля 2016 (20:30)

Знак на куспиде - это настоящая работа кверента. Следующий знак - новая работа

Откуда Вы это взяли? Следующий знак - это второй дом, доходы от работы. Если речь о двух равноценных вещах, в данном хораре работах, смотреть надо 3-й от 6д (или от 10д). Но это в случае если кверент работает, а если нет то прямые 6 или 10 дома. В общем надо подождать когда автор прояснит ситуацию.

Ino
     17 апреля 2016 (20:47)

Лунная Дева - тот случай, когда я буду только рада своей ошибке.

в данном хораре работах, смотреть надо 3-й от 6д (или от 10д - о таком методе я тоже слышала. Возможно, так и надо было смотреть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2016 (22:53)

IrinaKlimova, а вы сейчас работаете?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
     18 апреля 2016 (09:32)

Извините уважаемые астрологи! Мне почему-то не приходят уведомления об ответах, и я думаю, что никто не отвечает. Зашла - а тут семь комментариев! Спасибо вам большое!

Да, работа сейчас есть. Я не знаю, по какому дому я ищу, да просто чтобы денег было больше и место престижнее, что ли...

Я юрист, еще получила доп.образование переводчика и тоже подыскиваю пассивно-активно подработку.

работу ищу примерно в той же области - юридической. Но может быть и так, что на настоящей стоит остаться в кризис...

Я мучаюсь очень этим вопросом, потому что раньше работала с бОльшей зарплатой, лучших условиях и т.д.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2016 (09:59)

Интересная особенность этого хорара в том, что меркурий находится в довольно точном трине к плутону, управителю 3 и 4 домов. Очень похоже на очень очень скорый переезд, возможно дальний.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     18 апреля 2016 (10:12)

Понятно, юрист это конечно работа по 10 дому. Тогда новая работа будет 3д от 10д, упр. Солнце. У Меркурия и Солнца нет сходящихся аспектов, думаю в ближайшее время не найдете. А потом можно новый хорар задать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере