Я начинающий (уже больше года) астролог, но с хорарами на Вы. Если модератор сочтёт нужным - не обижусь за удаление. Но Карта мне кажется интересная получилась.
Сразу бросаются в глаза Луна, Юпитер и Узел вблизи АС, и злые на ИС. А светила в 8/12...
На вопрос - когда - не в моих силах. Пока я просто вижу обстоятельства не на моей стороне.
Видимо, никто не решается на неприятный комментарий
IrinaKlimova, Вы - , новая работа - как следующий знак в 10 Доме. в знаке экзальтации - подтверждает ваше желание найти новую работу. Луна в перспективе делает трин с , но до этого есть и , т.е. аспект с прерван. У3 и У8 Домами - возможна новость о каком-то несчастье или проблеме. Сходящийся трин в 8 Дом к и - новость будет неожиданная и, вероятно, коснется болезни близкого мужчины ( - отец, муж, У12 Домом - болезни партнера в том числе).
Сходящийся трин с в 4 Доме также косвенно говорит о возможном изменении в вашем семейном положении. Об этом же - следующие аспекты : передача света Луной от к при разошедшемся трине и и образование тригона практически в соединении с АСЦ. ретро на ИС - возможно, это знакомый вашей семье человек, который окажет поддержку в этой ситуации.
Можно было бы, конечно, сказать "нет худа без добра", но...смущает и большое количество различных других аспектов. Но это уже, наверное, тема другого хорара. Извините, если путано излагаю, может, лишней жути нагнала (я тоже начинающий второгодник ). И на ваш вопрос "когда" я тоже не ответила. Так что
если модератор сочтёт нужным - не обижусь за удаление.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
17 апреля 2016 (18:55)
IrinaKlimova, нужна конечно хотя бы минимальная предыстория. Во-первых, сейчас Вы работаете? И какого рода работу ищете - по 6 или 10 дому?
Сразу бросаются в глаза Луна, Юпитер и Узел вблизи АС, и злые на ИС. А светила в 8/12...
Это к работе никакого отношения не имеет.
новая работа - как следующий знак в 10 Доме
Ino, поясните пожалуйста.
Ino
17 апреля 2016 (20:18)
Знак на куспиде - это настоящая работа кверента. Следующий знак - новая работа. Я предположила, что речь о поиске новой работы при наличии старой.
Но даже если старой работы нет, то работа и кверент имеют один сигнификатор - . В этом случае работу может обозначать управитель следующего знака 10 ДОма - , а остается кверенту. А что, что-то не так?
Лунная Дева
17 апреля 2016 (20:30)
Знак на куспиде - это настоящая работа кверента. Следующий знак - новая работа
Откуда Вы это взяли? Следующий знак - это второй дом, доходы от работы. Если речь о двух равноценных вещах, в данном хораре работах, смотреть надо 3-й от 6д (или от 10д). Но это в случае если кверент работает, а если нет то прямые 6 или 10 дома. В общем надо подождать когда автор прояснит ситуацию.
Ino
17 апреля 2016 (20:47)
Лунная Дева - тот случай, когда я буду только рада своей ошибке.
в данном хораре работах, смотреть надо 3-й от 6д (или от 10д - о таком методе я тоже слышала. Возможно, так и надо было смотреть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
18 апреля 2016 (09:32)
Извините уважаемые астрологи! Мне почему-то не приходят уведомления об ответах, и я думаю, что никто не отвечает. Зашла - а тут семь комментариев! Спасибо вам большое!
Да, работа сейчас есть. Я не знаю, по какому дому я ищу, да просто чтобы денег было больше и место престижнее, что ли...
Я юрист, еще получила доп.образование переводчика и тоже подыскиваю пассивно-активно подработку.
работу ищу примерно в той же области - юридической. Но может быть и так, что на настоящей стоит остаться в кризис...
Я мучаюсь очень этим вопросом, потому что раньше работала с бОльшей зарплатой, лучших условиях и т.д.
Интересная особенность этого хорара в том, что меркурий находится в довольно точном трине к плутону, управителю 3 и 4 домов. Очень похоже на очень очень скорый переезд, возможно дальний.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
18 апреля 2016 (10:12)
Понятно, юрист это конечно работа по 10 дому. Тогда новая работа будет 3д от 10д, упр. Солнце. У Меркурия и Солнца нет сходящихся аспектов, думаю в ближайшее время не найдете. А потом можно новый хорар задать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.