Хочу поговорить о мужчинах водолеях, особенно стеллиумных. Какие они?
Я их вижу свободолюбивыми, слегка отстранёнными, поверхностно эмоциональными и как ни странно, упрямыми.
Вообще, если честно, я не очень люблю в мужчинах женские планеты в водолеи, но так как в моей жизни, их сейчас много, заинтересовал этот знак.
Водолей - это наверное знак с наибольшими странностями, потому, что он как бы опережает время.
Буду рада примерам и интересному обсуждению.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
17 апреля 2016 (17:03)
Я их вижу свободолюбивыми, слегка отстранёнными, поверхностно эмоциональными и как ни странно, упрямыми.
Все подтверждаю Правда, у меня только один пример перед глазами.
Circe
17 апреля 2016 (18:21)
Хорошая тема
Мне очень симпатичны Водолеи - правда, по большей части на расстоянии, отстраненно Из примеров - старший двоюродный брат, дед с материнской стороны, приятели в разных институтах (шапочные знакомства, правда), трое поклонников. Все с совершенно разным, как сказали бы сейчас, социальным и культурным бэкграундом, но всех объединяют, на мой взгляд, следующие черты: неконфликтность (за исключением разве что деда, но тот был лунный Лев, если не путаю), ненапряжность и легкость в общении, нестандартное поведение и красота вкупе с пластичностью.) Абсолютно все эти люди хорошо танцевали, причем так... между делом как будто.
Причем на тему собственной привлекательности известные мне Водолеи, особенно если в знаке есть и , как правило, вообще не заморачиваются. Типа - ну, приятно это осознавать, но в мире есть столько всего интересного помимо .
Упрямство - да, но тоже такое... ненапряжное, на мой взгляд. Вообще Водолеи хорошие товарищи, по моим наблюдениям - для друзей они бывают слишком поверхностны и внешне (?) малоэмпатичны, а вот как с товарищами с ними очень хорошо иметь дело.
Резюмируя: с моей точки зрения, это отличные объекты для наблюдения, ими приятно любоваться, их нередко бывает интересно послушать. Жить с Водолеем-мужчиной я бы точно не смогла - для меня он малоэмоционален и ненадежен, сегодня здесь - а завтра там. К тому же в сексе Водолеи как-то не очень , для них это слишком "человеческое" (в плохом смысле) занятие, похоже . Ну, или мне такие экземпляры попадались.
Ino
17 апреля 2016 (20:02)
с моей точки зрения, это отличные объекты для наблюдения, ими приятно любоваться, их нередко бывает интересно послушать. Жить с Водолеем-мужчиной я бы точно не смогла - для меня он малоэмоционален и ненадежен
Circe, вот и я, наверное, так же вижу. Не имею большого опыта наблюдения, правда, но чисто интуитивно такое отношение. Была подруга водолейская, с ней ладили легко, но женщины - одно, мужчины - другое.
Ino
17 апреля 2016 (21:19)
Водолей - это наверное знак с наибольшими странностями, потому, что он как бы опережает время.
Джия,
на мой взгляд, это просто расхожий астрологический штамп. В любом знаке найдется кто-то, опережающий время. Если речь о каких-то "водолейских" чертах в людях вообще, то это немного другой ракурс. Я имею в виду, что некоторые водолейские черты могут быть вполне симпатичными в людях вообще и мужчинах в частности, но это не совсем то же самое, что мужчины-Водолеи.
Olei
17 апреля 2016 (22:06)
Привет!
Задумалась как же охарактеризовать мужчин-Водолеев, каких немало мне встречалось)... Пожалуй, самое главное - эксцентричности побольше, чем у женщин этого знака. Потому работать, например, с ними не очень (это при том, что с я "на волне"). Упрямые, отстраненные - согласна. Хорошо ладят с точными науками и Hi-tech, имеют разносторонние интересы, не зацикливаются на чем-либо. В отношениях довольно постоянны (у многих )
Сказали спасибо: 1
Seide
18 апреля 2016 (01:15)
В теории водолеи очень классные, а на практике, лично у меня с ними мало общего. Отстраненные, вроде как общительные, но личное общение с ними совсем без искры. Если сравнивать их со львами, например, просто в общении и дружбе, то львы выигрывают. Если ты льву в чем-то симпатичен, то он тебе расщедриться на много добрых слов, так что с ними хочется общаться еще и еще. Водолеи совсем так не умеют. Им хороши все и никто, считается самым дружелюбным знаком, но дружить совсем не умеют.
А так, если со стороны смотреть, то водолеи самые лучшие Стелиумный водолей Эштон Кутчер заядлый фигурант моих эротических снов
Сказали спасибо: 2
Pluton-174
18 апреля 2016 (10:19)
Я хоть и не мужчина (в детстве мечтала стать мальчиком, выросла и поняла что выгодно быть девочкой )
У меня стиллиум в Водолее в 1 доме . Общительная не конфликтная, но могу себя защитить если лезут, знакомых много, но вот друзей мало, мне в людей интересен их интеллект и видение мира, чем свободней тем лучше, мало эмоциональна и в других раздражает слишком бурные выражения симпатии, сюси пуси на дух не переношу, очень нравиться читать книги и часами думать над каким либо персонажем, анализировать что он за личность и в жизни очень нравится наблюдать за людьми. И очень точно подметили почему то упряма но это упрямство проявляется тогда когда меня пытаются принудить к тому что мне не нравиться, поэтому со мной лучше договориться(а договориться со мной можно всегда) тогда и никого упрямства.
Симпатичная на лицо(асцендент в ), НО для меня комплимент "ты красивая" самый скучный комплимент, я жду что бы люди заметили какая я необычная, интересная и не такая как все ну вот така я))
Ino
18 апреля 2016 (10:38)
А что тут странного? Из Водолеев вышли бы неплохие Козероги, если бы им периодически не срывало крышу ( ) . Поэтому и не упорство, а упрямство. Для упорства нужно постоянство.
Ino
18 апреля 2016 (10:43)
Интересно, кто-нибудь был замужем за мужчиной-Водолеем? Каково это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.