У меня в 3д.в , но в окружении ВООБЩЕ нет солнечных водолеев мужчин, одни женщины. Еле припомнила друга моих родителей - интеллигентный и порядочный архитектор. Какая там неверность - чистый однолюб, флир вообще не его тема. Как мне кажется очень надёжный мужчина, вот только карты нет - жаль.
Млечный
18 апреля 2016 (11:51)
Водолеи-чистый лед.
Самые холодные в зодиаке, самые отстраненные - их ничто по настоящему не затрагивают, потому что у них почти отсутствует "хорошо" или "плохо",- вечный дзен .
Цепляет их только одно-они сами и их успехи, т.к тщеславны и властны. Не всегда получается добиться признания, поэтому они этих качеств не светят. Женщины, имхо, социально успешнее мужчин.
Забавно было наблюдать здесь в обсуждении любимых и нелюбимых знаков, как досталось всем, кроме Водолеев. В этом они все - ни добро, ни зло, свою выгоду всегда скроют за нужными лозунгами, выкручиваются даже при приближении опасности(вот тут они предвидят и правда хорошо, на ходы вперед противника) путем признания всех сторон одновременно правыми.
Тяжело в - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.
Сказали спасибо: 2
Omeliya
18 апреля 2016 (11:56)
Ino
Интересно, кто-нибудь был замужем за мужчиной-Водолеем? Каково это?
Я два года прожила с мужчиной-Водолеем...
Не понравилось...
в у него. По первому впечатлению он просто душка - обаятельный, с чувством юмора, эрудированный, симпатичный. Но очень любит поруководить, при этом не очень любит брать на себя ответственность. Он всегда знает как надо правильно и правильно только так, как он знает. Причем, человек реально считает что "всегда прав" и даже представить не может, что он может быть не прав. Никогда и ни за что не извиняется и не считает себя виноватым. (Может, внутри, конечно, и будут мысли на этот счет, но вслух никогда не озвучит). Соответственно, очень любит покритиковать. Похвалить - не дождешься (ну только на первой стадии знакомства, потому что умом понимает, что это нужно, чтоб обаять), покритиковать - это легко. Все всё всегда делают не так! На работе, в магазине и т.д. Всегда немного отстраненный. Вот реально даже в близких отношения он товарищ. Не больше. Эмоциональная близость с ним не получается. (да он и физическую не любит)...У него всегда есть какие-то мысли в виде камня за пазухой, которые он не озвучивает. Не считает нужным сообщать где он был и куда он пойдет, не считает нужным советоваться даже в тех делах, которые касаются обоих - сам решил, сам купил, а то, что это фигня - даже не скажи ему: оскорбится. Вежливость считает формальностью, то есть здороваться, говорить спасибо, пожалуйста - считает абсолютно ненужным. И еще какая-то ненормальная тяга к подержанным вещам...Возможно из-за слабого управителя 2 дома: вещи ищет на барахолках (даже сложно технические - машинку стиральную, телевизор, планшет), покупает, они вскоре ломаются, он их чинит (да, руки откуда надо растут), они потом опять могут сломаться, но тяга к подержанному неистребима. Вкратце как-то так. Правда, у человека карта вообще напряженная. АСЦ в . Упр. АСЦ в партильная в . . . и .
Анна2015
18 апреля 2016 (12:19)
У меня был мужчина по , а . Для меня это оказалась жесть . Хоть и его в к моим . Общаться на расстоянии было интересно очень, романтично и мило. Но жить вместе - мне 2 месяца хватило с лихвой. Его непредсказуемые вспышки гнева и неуправляемых эмоций просто тушили и душили во мне все светлые чувства. Хоть он после каждой выходки винился и оправдывался, что не успевает "схватить за хвост" свои эмоции, от этого никому не легче, по-моему.
Вообщем, для меня водолейские проявления кажутся тяжелы для тесных взаимоотношений
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
18 апреля 2016 (12:27)
Omeliya, я так и думала, что любовь к подержанным вещам - не самый большой его недостаток.
Pluton-174
18 апреля 2016 (12:37)
путем признания всех сторон одновременно правыми.
В точку
Тяжело Луна в Водолей - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.
Да нее, ничего тяжелого за то депрессий никаких нет
Julsi
18 апреля 2016 (13:39)
Мне с возрастом стали нравится мужчины-водолеи. Наверно, потому что у меня сейчас в прогрессии, а недавно там еще и Луна была.
А так у меня еще .
Стали нравиться, потому что я их воспринимаю отстранено - как друзей, как собеседников, как интересных людей. И в этом им почти нет равных.
Они всегда интересны, умны, с широким кругозором и с очень терпимым отношением к людям.
Я вижу, что многие Водолеи с возрастом по-прежнему молоды душой и умом. Это вызывает мое восхищение!!!
Многие еще и красивы внешне или просто имеют интеллигентный вид.
В личных отношениях я с Водолеями не знакома, в юности очень опасалась их свободолюбия, это не для моих скорпионских планет.
Mary_il
18 апреля 2016 (14:56)
А у меня Венера в Водолее, сам Бог велел на Водолеев засматриваться
Была влюблена в молодости в Водолейчика с Солнцем на моей Венере и с Юпитером на моем Солнце. Это пожалуй единственный мой возлюбленный, который остался другом на всю жизнь.
Ничего против Водолеев, как впрочем, и всех остальных знаков в моей жизни не имею.
А еще у меня К3 в - так что мне с ними хорошо и дружить хорошо.
Гостья
18 апреля 2016 (15:08)
Я знаю 4 мужчин Водолеев, возраст у всех разный. Отличительная особенность этого знака это чрезмерное свободолюбие и стремление к разнообразию, если стоит выбор между семьёй и друзьями, однозначно выбирают второе. По общению галантны, улыбчивы, общительны,на первый взгляд кажутся отзывчивыми и на все готовыми пойти ради нуждающихся, но это только слова, на деле же не любят, чтобы их обременяли выполнением каких-либо просьб и поручений! Хотят получать, особо не напрягаясь в ответ! Поговорить-да, сделать-вряд ли
Женщины Водолеи от мужчин очень отличаются, на мой взгляд
Natusja
18 апреля 2016 (15:32)
Муж - стеллиумный Водолей. в
подтверждаю все выше сказанное,включая маниакальную привязанность к подержанным вещам.
Добавлю еще очень сильную любовь к ребенку. Сумасшедший отец. Дочка - для него ВСЕ. Центр вселенной. Такую привязанность не встречала никогда.
говорит - дочка- мечта всей его жизни, которая сбылась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.