Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     18 апреля 2016 (10:58)

У меня в 3д.в , но в окружении ВООБЩЕ нет солнечных водолеев мужчин, одни женщины. Еле припомнила друга моих родителей - интеллигентный и порядочный архитектор. Какая там неверность - чистый однолюб, флир вообще не его тема. Как мне кажется очень надёжный мужчина, вот только карты нет - жаль.

Млечный
     18 апреля 2016 (11:51)

Водолеи-чистый лед.

Самые холодные в зодиаке, самые отстраненные - их ничто по настоящему не затрагивают, потому что у них почти отсутствует "хорошо" или "плохо",- вечный дзен .

Цепляет их только одно-они сами и их успехи, т.к тщеславны и властны. Не всегда получается добиться признания, поэтому они этих качеств не светят. Женщины, имхо, социально успешнее мужчин.

Забавно было наблюдать здесь в обсуждении любимых и нелюбимых знаков, как досталось всем, кроме Водолеев. В этом они все - ни добро, ни зло, свою выгоду всегда скроют за нужными лозунгами, выкручиваются даже при приближении опасности(вот тут они предвидят и правда хорошо, на ходы вперед противника) путем признания всех сторон одновременно правыми.

Тяжело в - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.

Omeliya
     18 апреля 2016 (11:56)

Ino

Интересно, кто-нибудь был замужем за мужчиной-Водолеем? Каково это?

Я два года прожила с мужчиной-Водолеем...

Не понравилось...

в у него. По первому впечатлению он просто душка - обаятельный, с чувством юмора, эрудированный, симпатичный. Но очень любит поруководить, при этом не очень любит брать на себя ответственность. Он всегда знает как надо правильно и правильно только так, как он знает. Причем, человек реально считает что "всегда прав" и даже представить не может, что он может быть не прав. Никогда и ни за что не извиняется и не считает себя виноватым. (Может, внутри, конечно, и будут мысли на этот счет, но вслух никогда не озвучит). Соответственно, очень любит покритиковать. Похвалить - не дождешься (ну только на первой стадии знакомства, потому что умом понимает, что это нужно, чтоб обаять), покритиковать - это легко. Все всё всегда делают не так! На работе, в магазине и т.д. Всегда немного отстраненный. Вот реально даже в близких отношения он товарищ. Не больше. Эмоциональная близость с ним не получается. (да он и физическую не любит)...У него всегда есть какие-то мысли в виде камня за пазухой, которые он не озвучивает. Не считает нужным сообщать где он был и куда он пойдет, не считает нужным советоваться даже в тех делах, которые касаются обоих - сам решил, сам купил, а то, что это фигня - даже не скажи ему: оскорбится. Вежливость считает формальностью, то есть здороваться, говорить спасибо, пожалуйста - считает абсолютно ненужным. И еще какая-то ненормальная тяга к подержанным вещам...Возможно из-за слабого управителя 2 дома: вещи ищет на барахолках (даже сложно технические - машинку стиральную, телевизор, планшет), покупает, они вскоре ломаются, он их чинит (да, руки откуда надо растут), они потом опять могут сломаться, но тяга к подержанному неистребима. Вкратце как-то так. Правда, у человека карта вообще напряженная. АСЦ в . Упр. АСЦ в партильная в . . . и .

Анна2015
     18 апреля 2016 (12:19)

У меня был мужчина по , а . Для меня это оказалась жесть . Хоть и его в к моим . Общаться на расстоянии было интересно очень, романтично и мило. Но жить вместе - мне 2 месяца хватило с лихвой. Его непредсказуемые вспышки гнева и неуправляемых эмоций просто тушили и душили во мне все светлые чувства. Хоть он после каждой выходки винился и оправдывался, что не успевает "схватить за хвост" свои эмоции, от этого никому не легче, по-моему.

Вообщем, для меня водолейские проявления кажутся тяжелы для тесных взаимоотношений

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
     18 апреля 2016 (12:27)

Omeliya, я так и думала, что любовь к подержанным вещам - не самый большой его недостаток.

Pluton-174
     18 апреля 2016 (12:37)

путем признания всех сторон одновременно правыми.

В точку

Тяжело Луна в Водолей - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.

Да нее, ничего тяжелого за то депрессий никаких нет

Julsi
     18 апреля 2016 (13:39)

Мне с возрастом стали нравится мужчины-водолеи. Наверно, потому что у меня сейчас в прогрессии, а недавно там еще и Луна была.

А так у меня еще .

Стали нравиться, потому что я их воспринимаю отстранено - как друзей, как собеседников, как интересных людей. И в этом им почти нет равных.

Они всегда интересны, умны, с широким кругозором и с очень терпимым отношением к людям.

Я вижу, что многие Водолеи с возрастом по-прежнему молоды душой и умом. Это вызывает мое восхищение!!!

Многие еще и красивы внешне или просто имеют интеллигентный вид.

В личных отношениях я с Водолеями не знакома, в юности очень опасалась их свободолюбия, это не для моих скорпионских планет.

Mary_il
     18 апреля 2016 (14:56)

А у меня Венера в Водолее, сам Бог велел на Водолеев засматриваться

Была влюблена в молодости в Водолейчика с Солнцем на моей Венере и с Юпитером на моем Солнце. Это пожалуй единственный мой возлюбленный, который остался другом на всю жизнь.

Ничего против Водолеев, как впрочем, и всех остальных знаков в моей жизни не имею.

А еще у меня К3 в - так что мне с ними хорошо и дружить хорошо.

Гостья
     18 апреля 2016 (15:08)

Я знаю 4 мужчин Водолеев, возраст у всех разный. Отличительная особенность этого знака это чрезмерное свободолюбие и стремление к разнообразию, если стоит выбор между семьёй и друзьями, однозначно выбирают второе. По общению галантны, улыбчивы, общительны,на первый взгляд кажутся отзывчивыми и на все готовыми пойти ради нуждающихся, но это только слова, на деле же не любят, чтобы их обременяли выполнением каких-либо просьб и поручений! Хотят получать, особо не напрягаясь в ответ! Поговорить-да, сделать-вряд ли

Женщины Водолеи от мужчин очень отличаются, на мой взгляд

Natusja
     18 апреля 2016 (15:32)

Муж - стеллиумный Водолей. в

подтверждаю все выше сказанное,включая маниакальную привязанность к подержанным вещам.

Добавлю еще очень сильную любовь к ребенку. Сумасшедший отец. Дочка - для него ВСЕ. Центр вселенной. Такую привязанность не встречала никогда.

говорит - дочка- мечта всей его жизни, которая сбылась.

у дочери в Овне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере