Natusja Как интересно. И в слабая...и рецепции с , получается нет, откуда интересно такая любовь...
Ino
18 апреля 2016 (23:53)
Просто больше всего чудаков или таковыми кажущимися - среди водолеев. Для многих людей стеллиумные водолеи странные - не раз уже замечала.
Да, еще вот о странностях хотела сказать. Знаю несколько очень образованных, умных, интересных людей "со странностями". Как говорили в ф-ме "В джазе только девушки" - у каждого свои недостатки (если вы помните эту сцену). Не променяла бы эти "странности" и общение с ними ни на что другое. Не знаю, правда, Водолеи они или нет.
Ino
19 апреля 2016 (00:04)
Omeliya, обязательно все раскладывать по полочкам, на рецепции, и ? Любовь и любовь, какая разница, откуда. Или это важно?
Выразили несогласие: 2
Natusja
19 апреля 2016 (01:06)
Любовь и любовь, какая разница, откуда.
Omeliya
Как интересно. И [Луна] в [Козерог] слабая..
может и слабая, но с другой стороны серьезная и надежная..
и еще интересно со стороны наблюдать, как в одном человеке уживаются водолейская эксцентричность и козерожий консерватизм. Мотает из стороны в сторону..
Omeliya
19 апреля 2016 (10:38)
Ino
Omeliya, обязательно все раскладывать по полочкам, на рецепции, и ? Любовь и любовь, какая разница, откуда. Или это важно?
Так-то мы на астрологическом форуме вообще-то, именно в этом и цель его создания и общения тут - раскладывать и анализировать...
IrinaKlimova
19 апреля 2016 (10:39)
В моей жизни нет знаков и , а мне уже 32. Ни среди родственников, ни среди друзей, ни среди коллег.
Но Водолеи мне очень интересны. Мой покойный свекр, с которым мы в жизни не пересеклись, был Водолеем. Вот что про него рассказывает свекровь.
Эмоционально холодный, отстраненный (я так поняла секс он не очень уважал).
Внешность Ураническая - высокий, худой, тонкий, рыжеватый с вьющимися волосами.
Большой любитель книг, читал всегда, везде и запоем.
Сам технарь и работал с техникой.
И да - любитель старья, которое с удовольствием чинил! Когда жена просила новую стиральную машинку, он покупал старую японскую на барахолке, чинил ее и предъявлял с сияющим лицом в пользование хозяйке
Любил выпить
У меня и я нахожу иногда в себе что-то Водолейское. Может такое быть или выдумываю?
А вообще не напоминает вам классический Водолей Шерлока Холмса? Особенно в исполнении Бенедикта Кэмбербетча?
UmkaUran
19 апреля 2016 (11:27)
Моя подруга и ее муж - парочка водолеев. Про иждивенство наверное правда, они оба не напрягаются - живут на помощь родителей и его не сильно большую ЗП в 40 лет
Про холодок водолеев тоже верно. При том, что по моей карте Уран тоже прошелся и аспектирует к тому же ось ASC-DSC. В жизненных ситуациях помогут, позаботятся - но как-то так на расстоянии, не вовлекаясь эмоцианально ( и ). Мне это привычно и понятно, я сама такая же. Но вот сравнивая как в одной и той же ситуации повел себя Рак и Водолей. С Раком лучше - от них тепло душевное, уют, мягкость в плюс к помощи. У водолеев - делом помогут, душу не согреют в тяжелую минуту.
Miracle
19 апреля 2016 (11:38)
у меня по молодости были парни-водолеи, друг за дружкой шли, видимо моя давала о себе знать
воспоминания не самые лучшие, но это сугубо же имха, т.к. конечно личные планеты и все такое,
а у меня получается к
что уж тут говорить,
в целом все что пишут здесь так и есть
сейчас есть один ухажер, знакомы мы лет 15, и только сейчас (!!) я поняла, что он то заинтересован,
только сейчас он начал показывать хоть какие-то признаки мужчины, а не друга, как раньше, и то, раз в месяц напишет - пошли куда-нибудь.. а я не хочу для меня это что-то типо "что это было?"
я люблю когда мужчина активен, открыт и добивается! (мой )
у нас с этим товарищем очень интересная синастрия в целом,
взаимные
точнейшее моя его (0,0,21!!)
точнейший мой его (0,17)
его Селена и моя (0,27)
точнейшее его мой (у1го) (0,3)
мой его и
а поговорить мне с ним не о чем! не цепляет он меня вообще ничем, вот эта его холодность раздражает, отстраненность, я ее не понимаю, он для меня чужой.
у меня то и
эмоции! тепло! душа
и вообще сейчас если вижу у мужчины что-то личное в - НЕТ
сколько раз не приглядывалась,
много было, тех кто ставил на мою свой , прям видимо понять надо было что-то, и сейчас есть 2 таких человека, генеральный и бывший (!) начальник. Не смогла, ушла, именно его этот - упертый, а ради чего?
и ситуация была подстать, именно "благодаря" его упертости я и ушла, а сейчас ходит грустный уже почти год.
был мужчина год назад
ужас!
особенно
пофиг вообще на все, зато самое важное событие было - очередная перепрошивка телефона
или сплетни на работе собирал так, что похлеще любой женщины. Нееее, не понимаю.
всю жизнь хочу понять принцип водолея, все та же моя , ее я поняла немного ( темы бунтарства, НЕсвободы, упрямства как минимум прошли ниточкой в моей жизни)
жизнь в помощь дала дочку с
изучаю
недавно уже в 5 лет заявила, мама, ты мне не даешь спокойно жить (!!)
но видимо это уровни развития, часто используют свои лучшие качества не во благо, а как будто экзальтированно ими гордятся, типо я такой вот необычный весь, как будто этим привлекают внимание ( изгнание видимо так работает) и вот этот как призыв что меня никто никогда не поработит... прям упиваются своей свободой такой
но это мои личные наблюдения, не сбрасываю со счетов мою там
Miracle
19 апреля 2016 (11:46)
а еще не раз читала что не любит за манипуляции, но по мне так в манипуляций огого и еще тележка, просто, как писали выше, все так завуалировано, что понять это ой как трудно
Сказали спасибо: 1
Julsi
19 апреля 2016 (11:55)
Есть такой путешественник - Антон Кротов.
Я с ним лично не знакома, только виртуально, читала его книги.
Он объездил много стран автостопом, очень обстоятельно и делится своим опытом.
Я от него в восторге с первой книжки.
Недавно в его жж прочитала пост к его сорокалетию, в котором он пишет, что никогда сексом не занимался и не планирует.
Несмотря на я считаю, что тут дело в - секс на последнем плане. А луна и Венера только помогают в выбранном пути (они у него в 9-м доме, на МС).
Если бы встретил он женщину в юности - любил бы ее одну, а не встретил - сейчас его принципы от Солнца ему важнее всего.
Есть у меня друг - астрофизик. Его я знаю лично, классный человек.
ОТкрыл для меня новый мир - звезд и космоса.
Этот человек свое обаяние просто на всех проверяет. Сейчас он женат, женился недавно, но все равно всем глазки строит изо всех сил.
Тут другой случай - у мужчин "похотливое", а дает постоянный и неглубокий интерес к женщинм и тягу к разнообразию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.