знаю тоже двух , которые пошли против более-менее состоятельных семей и женились на девушках, которых хотели.
Один ушел из дома с одним пледом и все реально заработал сам.
Другой встречался с девушкой 18 лет, прежде чем жениться, когда родители уже сильно постарели и смирились.
Julsi
19 апреля 2016 (12:59)
Еще есть у меня пример.
Мужчина .
Его жена . Очень красивая и умная женщина. Единственное, у нее одна рука короче другой. На ее обаяние и очарование вообще не влияет, кто не сразу замечает, кто быстро перестает замечать.
Вот для такого типа Водолеев жалость - ведущее чувство. (От Венеры в Рыбах)
Он очень умный человек, добрый, классный. Обладает поистине энциклопедическими знаниями, в любой компании просто незаменим.
В личной жизни - однолюб, всю жизнь только жену и любит. С женой очень хорошие и дружеские отношения. Единственное, он очень активный, постоянно в разъездах, а жена домоседка. Детей своих очень любит, учит своим примером.
Любит он все красивое, интересное.
Вот еще, чем мне нравятся Водолеи - нет в них никакой сальности.
Например, друг поздравлял меня с каким-то праздником, наговорил комплиментов. Как-то все искренне, мне было приятно, но без малейшего подтекста.
Julsi
19 апреля 2016 (13:08)
Еще у меня одноклассник есть .
Умнющий, классный друг.
Мы дружили втроем после школы - мой друг , я и . Мне личная жизнь дружить не мешала, Водолей был один, а Весы вдруг влюбился по уши и перестал с нами общаться.
И Водолей ему сказал: "Променял друзей на мясо."
Кто б еще мог такое сказать??? Скорпион от зависти??
До сих пор не женат. Во всех отношениях он в порядке, да еще б привел жену в красивую квартиру. Но... Надеюсь, ему еще повезет.
UmkaUran
19 апреля 2016 (13:13)
Miracle, по поводу
Как-то читала статью про эту Лилит, называлась она кажется Демон коммунизма (к политике отношения не имеет - не баньте меня ).Если кратенько, то речь там шла о том, что такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) - сама как раз позволяет себе такое поведение. Статья мне понравилась потому как жизнь свела меня близко с двумя мужчинами с такой Лилит. И вот это реально про них, они меня обвиняли в том, что я хочу вот это это и это для себя, и вообще надо быть альтруисткой, хотя сами в этом плане были избалованными неженками, желающими чтобы их ублажали, но все остальные должны сидеть на "чернмо хлебе и воде" это же правильно !!! Но их это правильно не касается
Ino
19 апреля 2016 (13:32)
А вообще не напоминает вам классический Водолей Шерлока Холмса? Особенно в исполнении Бенедикта Кэмбербетча?
Это который в новой интерпретации? Есть немного. Раньше бы сравнили с бароном Мюнхгаузеном, наверное, а сейчас с Бенедиктом Кэмбербетчем.. А вообще Шерлок Холмс - не думаю все-таки, что это Водолей. Все-таки это скорпионовское должно быть. Водолеи в масс-медиа сейчас сплошь и рядом - веяние времени. Сплошные метросексуалы и прочие охлобыстины.
всю жизнь хочу понять принцип водолея, все та же моя , ее я поняла немного ( темы бунтарства, НЕсвободы, упрямства как минимум прошли ниточкой в моей жизни)
тоже такая есть. Насчет бунтарства соглашусь, а вот НЕсвобода - нет, пожалуй. Наоборот, это может давать нетерпимость к давлению и ограничениям, иногда до безрассудства (ведь речь о ). По своей воле такой человек может пожертвовать многим, но терпеть внешнее принуждение для него будет мучительно.
Calabacita
19 апреля 2016 (13:33)
то речь там шла о том, что такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) - сама как раз позволяет себе такое поведение.
У меня в , но я скорее пропагандирую удовольствие для себя и свободу к удовольствию и свободу вообще для других. Даже подбешивают люди, не умеющие пожить для себя и в кайф, не в ущерб труду, конечно. А вот все знакомые мне солнечные и стеллиумные водолеи как раз такие, как вы описали. Про себя "мир, дружба, май, свобода", а остальные по их мнению права на это не имеют.
В целом часто сталкиваюсь, встречаюсь и работаю с водолеями и вот если вдруг с моими нынешними отношениями что-то произойдет и они закончатся, то больше я никогда ни с одним водолеем не свяжусь. Занудные манипуляторы-пох...сты. Вечно на всех болт кладут, но зато требуют от окружающих невозможного. Партнеры и подчиненные у них никогда не могут достичь их выдуманного идеала. Каждый из знакомых мне водолеев заморачивается на каком-то своем физическом комплексе неполноценности (наверное в изгнании): кто спортом занимается до потери пульса из-за недовольства телом, кто вообще никогда не раздевается (типа на пляже) будучи вполне хорошо слаженным, кто считает себя Шреком будучи очень интересным внешне. Но претензии к другим выше неба. Ну и занудство. Как друзья, конечно, норм - видеться не часто, да они и любят произвести классное впечатление. А вот жить и работать... Зато про иждивенство и альфонство не подтвержу. Все, кого знаю, содержат другого скорее.
Это все про мужчин.
Calabacita
19 апреля 2016 (13:39)
Зато, кстати, каждый из знакомых водолеев обладает каким-то очень притягательным талантом и они и вправду опережают время.
Ino
19 апреля 2016 (13:51)
такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) -
с чего вы это взяли (вместе с автором статьи)??? Видимо, она для этого должна быть в 11 Доме.
они меня обвиняли в том, что я хочу вот это это и это для себя, и вообще надо быть альтруисткой, хотя сами в этом плане были избалованными неженками, желающими чтобы их ублажали, но все остальные должны сидеть на "чернмо хлебе и воде" это же правильно !!!
UmkaUran, а это, по-моему. вообще из другой оперы, вам не кажется? Эгоизм с таким перекосом - это больше по части какой-нибудь , разве нет? может давать обостренное чувство справедливости, я бы сказала. Но как оно будет проявляться? Не факт, что в желании построить коммунизм, хотя и не исключено. Видимо, действительно зависит от Дома.
Cinnamon girl
19 апреля 2016 (14:21)
Несмотря на (на ИС), 11-ти домность и на Асц, с солнечными дела почти не имела . Было двое приятелей, не сильно близких, они казались мне слишком без страстей, слишком ровными и без подтекстов, я такое у мужчин не люблю, дружить предпочитаю с женщинами, а в мужчин хочу влюбляться.
Вспомнила еще одного. С ним сейчас постоянно пересекаюсь по учебе. Приятный, даже сказала бы красивый и еще очень элегантный для мужчины. Спокойный, дружелюбный, с одной стороны, но нейтральный. Широкий кругозор. Руководитель отдела в большой компании. Заинтересован в карьере, заботится и о результатах работы, и о сотрудниках. Кажется тоже без страстей (не мое предположение, а его ответ на вопрос о переживаниях - их нет). Отметила, что в фейсбуке у его жены в друзьях больше тысячи человек, а у него всего 30 . При этом дата рождения скрыта, а на мой прямой вопрос просто ответил, что , не открывая день и год рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.