Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     19 апреля 2016 (12:05)

сейчас еще повспоминала,

одноклассник есть, недавно женился наконец,

с девочкой со школы был, постоянство, да

то есть лет 15 были вместе, но таки дождалась,

девочка хорошая, свадьба была на ретро-венере

Млечный
     19 апреля 2016 (12:15)

с девочкой со школы был, постоянство, да

то есть лет 15 были вместе, но таки дождалась,

знаю тоже двух , которые пошли против более-менее состоятельных семей и женились на девушках, которых хотели.

Один ушел из дома с одним пледом и все реально заработал сам.

Другой встречался с девушкой 18 лет, прежде чем жениться, когда родители уже сильно постарели и смирились.

Julsi
     19 апреля 2016 (12:59)

Еще есть у меня пример.

Мужчина .

Его жена . Очень красивая и умная женщина. Единственное, у нее одна рука короче другой. На ее обаяние и очарование вообще не влияет, кто не сразу замечает, кто быстро перестает замечать.

Вот для такого типа Водолеев жалость - ведущее чувство. (От Венеры в Рыбах)

Он очень умный человек, добрый, классный. Обладает поистине энциклопедическими знаниями, в любой компании просто незаменим.

В личной жизни - однолюб, всю жизнь только жену и любит. С женой очень хорошие и дружеские отношения. Единственное, он очень активный, постоянно в разъездах, а жена домоседка. Детей своих очень любит, учит своим примером.

Любит он все красивое, интересное.

Вот еще, чем мне нравятся Водолеи - нет в них никакой сальности.

Например, друг поздравлял меня с каким-то праздником, наговорил комплиментов. Как-то все искренне, мне было приятно, но без малейшего подтекста.

Julsi
     19 апреля 2016 (13:08)

Еще у меня одноклассник есть .

Умнющий, классный друг.

Мы дружили втроем после школы - мой друг , я и . Мне личная жизнь дружить не мешала, Водолей был один, а Весы вдруг влюбился по уши и перестал с нами общаться.

И Водолей ему сказал: "Променял друзей на мясо."

Кто б еще мог такое сказать??? Скорпион от зависти??

До сих пор не женат. Во всех отношениях он в порядке, да еще б привел жену в красивую квартиру. Но... Надеюсь, ему еще повезет.

UmkaUran
     19 апреля 2016 (13:13)

Miracle, по поводу

Как-то читала статью про эту Лилит, называлась она кажется Демон коммунизма (к политике отношения не имеет - не баньте меня ).Если кратенько, то речь там шла о том, что такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) - сама как раз позволяет себе такое поведение. Статья мне понравилась потому как жизнь свела меня близко с двумя мужчинами с такой Лилит. И вот это реально про них, они меня обвиняли в том, что я хочу вот это это и это для себя, и вообще надо быть альтруисткой, хотя сами в этом плане были избалованными неженками, желающими чтобы их ублажали, но все остальные должны сидеть на "чернмо хлебе и воде" это же правильно !!! Но их это правильно не касается

Ino
     19 апреля 2016 (13:32)

А вообще не напоминает вам классический Водолей Шерлока Холмса? Особенно в исполнении Бенедикта Кэмбербетча?

Это который в новой интерпретации? Есть немного. Раньше бы сравнили с бароном Мюнхгаузеном, наверное, а сейчас с Бенедиктом Кэмбербетчем.. А вообще Шерлок Холмс - не думаю все-таки, что это Водолей. Все-таки это скорпионовское должно быть. Водолеи в масс-медиа сейчас сплошь и рядом - веяние времени. Сплошные метросексуалы и прочие охлобыстины.

всю жизнь хочу понять принцип водолея, все та же моя , ее я поняла немного ( темы бунтарства, НЕсвободы, упрямства как минимум прошли ниточкой в моей жизни)

тоже такая есть. Насчет бунтарства соглашусь, а вот НЕсвобода - нет, пожалуй. Наоборот, это может давать нетерпимость к давлению и ограничениям, иногда до безрассудства (ведь речь о ). По своей воле такой человек может пожертвовать многим, но терпеть внешнее принуждение для него будет мучительно.

Calabacita
     19 апреля 2016 (13:33)

то речь там шла о том, что такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) - сама как раз позволяет себе такое поведение.

У меня в , но я скорее пропагандирую удовольствие для себя и свободу к удовольствию и свободу вообще для других. Даже подбешивают люди, не умеющие пожить для себя и в кайф, не в ущерб труду, конечно. А вот все знакомые мне солнечные и стеллиумные водолеи как раз такие, как вы описали. Про себя "мир, дружба, май, свобода", а остальные по их мнению права на это не имеют.

В целом часто сталкиваюсь, встречаюсь и работаю с водолеями и вот если вдруг с моими нынешними отношениями что-то произойдет и они закончатся, то больше я никогда ни с одним водолеем не свяжусь. Занудные манипуляторы-пох...сты. Вечно на всех болт кладут, но зато требуют от окружающих невозможного. Партнеры и подчиненные у них никогда не могут достичь их выдуманного идеала. Каждый из знакомых мне водолеев заморачивается на каком-то своем физическом комплексе неполноценности (наверное в изгнании): кто спортом занимается до потери пульса из-за недовольства телом, кто вообще никогда не раздевается (типа на пляже) будучи вполне хорошо слаженным, кто считает себя Шреком будучи очень интересным внешне. Но претензии к другим выше неба. Ну и занудство. Как друзья, конечно, норм - видеться не часто, да они и любят произвести классное впечатление. А вот жить и работать... Зато про иждивенство и альфонство не подтвержу. Все, кого знаю, содержат другого скорее.

Это все про мужчин.

Calabacita
     19 апреля 2016 (13:39)

Зато, кстати, каждый из знакомых водолеев обладает каким-то очень притягательным талантом и они и вправду опережают время.

Ino
     19 апреля 2016 (13:51)

такая Лилит пропагандируя водолейские качества ("мир, дружба, май" ), и ненавидя людей стремящихся доставить себе удовольствия ( то есть трудящихся во благо себе, а не обществу) -

с чего вы это взяли (вместе с автором статьи)??? Видимо, она для этого должна быть в 11 Доме.

они меня обвиняли в том, что я хочу вот это это и это для себя, и вообще надо быть альтруисткой, хотя сами в этом плане были избалованными неженками, желающими чтобы их ублажали, но все остальные должны сидеть на "чернмо хлебе и воде" это же правильно !!!

UmkaUran, а это, по-моему. вообще из другой оперы, вам не кажется? Эгоизм с таким перекосом - это больше по части какой-нибудь , разве нет? может давать обостренное чувство справедливости, я бы сказала. Но как оно будет проявляться? Не факт, что в желании построить коммунизм, хотя и не исключено. Видимо, действительно зависит от Дома.

Cinnamon girl
     19 апреля 2016 (14:21)

Несмотря на (на ИС), 11-ти домность и на Асц, с солнечными дела почти не имела . Было двое приятелей, не сильно близких, они казались мне слишком без страстей, слишком ровными и без подтекстов, я такое у мужчин не люблю, дружить предпочитаю с женщинами, а в мужчин хочу влюбляться.

Вспомнила еще одного. С ним сейчас постоянно пересекаюсь по учебе. Приятный, даже сказала бы красивый и еще очень элегантный для мужчины. Спокойный, дружелюбный, с одной стороны, но нейтральный. Широкий кругозор. Руководитель отдела в большой компании. Заинтересован в карьере, заботится и о результатах работы, и о сотрудниках. Кажется тоже без страстей (не мое предположение, а его ответ на вопрос о переживаниях - их нет). Отметила, что в фейсбуке у его жены в друзьях больше тысячи человек, а у него всего 30 . При этом дата рождения скрыта, а на мой прямой вопрос просто ответил, что , не открывая день и год рождения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере