Ino, может не совсем точно написала, приведу примеры лучше.
Вот эта водолейская Лилит ругается на сотрудника-лизоблюда, мол как-то фу... Через день идет и делает тоже самое с целью добиться своего от начальства, и вот это уже не фу)))
Водолейской Лилит можно, другим нельзя.
Сестра водолейской Лилит любит красивую оджеду и часто себе позволяет - негодяйка и транжыра. Сама водолейская Лилит идет и делает тоже самое - ему можно - он же девушкам должен нравиться
Оба не умеют терпеть неудобства - хоть самые незначительные, если им жарко все должны подвинуться и включить кондер на охлождение, потому как страдальческое лицо.
Но если кто другой пожалуется - ну ты же не один в кабинете - терпи
И так во всем.
Оба экземпляра своей Лилит аспектируют трином мою Луну в Близнецах. Проявляется это только в том, что я это воспринимаю как детские прихоти, и не сильно раздражаюсь, остальных дам в нашем коллективе это откровенно бесит.
Гороскопы у этих мужчин совсем разные, ничего общего кроме этой Лилит в водолее.
У одного из них выражен Уран в карте -
У другого вообще без аспектов мажорных
Ino
19 апреля 2016 (17:55)
UmkaUran,
Вы считаете, это все-таки такое дает? Что-то не похоже. Во может так.
Milasha
Милана
19 апреля 2016 (18:39)
Оба не умеют терпеть неудобства - хоть самые незначительные, если им жарко все должны подвинуться и включить кондер на охлождение
Имхо, больше похоже на во 2д. или в аспекте с .
У меня тоже в и в 8д. Так вот первую часть жизни окружающие люди были в приоритете, они были ценнее меня, а я могла уступить и подвинуться))))
UmkaUran
19 апреля 2016 (20:39)
Milasha, по домам не скажу. У меня времени нет. У одного из них
у другого
Джия
19 апреля 2016 (21:16)
Pluton-174 , спасибо, а Вам жить не скучно? В том плане, что Вы мало эмоциональны...
Про сюси пуси - это я уже заметила, у подружки женские в водолеи, тоже не любит, при том, что она асцендентный рак..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 апреля 2016 (21:20)
Млечный
Водолеи-чистый лед.
Самые холодные в зодиаке, самые отстраненные - их ничто по настоящему не затрагивают, потому что у них почти отсутствует "хорошо" или "плохо",- вечный дзен .
Цепляет их только одно-они сами и их успехи, т.к тщеславны и властны. Не всегда получается добиться признания, поэтому они этих качеств не светят. Женщины, имхо, социально успешнее мужчин.
Забавно было наблюдать здесь в обсуждении любимых и нелюбимых знаков, как досталось всем, кроме Водолеев. В этом они все - ни добро, ни зло, свою выгоду всегда скроют за нужными лозунгами, выкручиваются даже при приближении опасности(вот тут они предвидят и правда хорошо, на ходы вперед противника) путем признания всех сторон одновременно правыми.
Тяжело [Луна] в [Водолей] - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.
Это Вы хорошо сказали, что размытое понятие добра и зла. Мне тоже так кажется.
Кажется форумчанин Апрель говорил, что при Луне в водолеи - этой самой Луны нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pluton-174
19 апреля 2016 (21:34)
Джия
а Вам жить не скучно? В том плане, что Вы мало эмоциональны...
Неа мне главное постоянно получать новую информацию и побольше общения а эмоции отнимают время, которое я могу потратить на изучение чего то
Pluton-174
19 апреля 2016 (21:36)
Кажется форумчанин Апрель говорил, что при Луне в водолеи - этой самой Луны нет.
Да кстати я читала эту тему, посмеялась от души ну нет так нет, че горевать то, нам и без Луны хорошо
Miracle
19 апреля 2016 (21:44)
UmkaUran
не знаю, у меня ничего такого нет,
мне вообще пофиг на "мир, дружба, май"
я вообще как-то далека от этих всех понятий, это не сфера моих интересов, дружба не дружба
тут тоньше
скорее я была бунтаркой жуткой
Ino
про несвободу другое чуть
очень тяготит, все, что привязывает, да
а из последнего: вот есть дочь и я вынуждена потерять свою свободу, как раньше - захотела, сорвалась в ночи и поехала, я очень любила это, как ветер себе сама свободна
вот этого не хватает!
моральные обязательства, от того, что я ее "пристрою" на ночь, суть не меняется, это ощущение внутри
но будучи уже так, на "привязи", понимаешь, что в том и нет развития никакого, это какая то блажь и мнимость, это всего лишь ощущение внутри, можно и с ребенком быть свободной, и ощущать от этого кайф тоже. Хотя жизнь иногда дает маленькие моменты как и раньше. чуть чуть, глоток свободы. А развитие как раз идет по такой вот привязке.
я кстати не люблю всякие зрелища, как это любит Водолей, а она меня везде тащит все попробовать и посмотреть )) для меня это как пытка. И я пытаюсь найти в этом что-то хорошее. Хотя интересы мои все другие.
Calabacita
мне как то фиолетово как и кто живет. Пусть живут как хотят ))))
а я в согласии со своим небом
Ino
обостренного чувства справедливости нет
хотя... надо подумать
но у меня еще сильный
в целом я за справедливость, но она какая то приятная
UmkaUran
Водолейской Лилит можно, другим нельзя.
и такого нет, чего другим нельзя, а мне можно было бы.
Milasha
Так вот первую часть жизни окружающие люди были в приоритете, они были ценнее меня, а я могла уступить и подвинуться))))
а вот такое имеется у меня
Miracle
19 апреля 2016 (21:50)
мне главное постоянно получать новую информацию и побольше общения [Танец] а эмоции отнимают время, которое я могу потратить на изучение чего то [Читаю]
а чем плохо общение, новая инфа и эмоции?
для меня эмоциональное общение это супер! без этого не мыслимо
ну и новая информация полюбому идет
это я как имею потребность
у11го в 3м
и главное что люди тянутся за этим сами - за моей эмоц. поддержкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.