Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 апреля 2016 (14:52)

Ino, может не совсем точно написала, приведу примеры лучше.

Вот эта водолейская Лилит ругается на сотрудника-лизоблюда, мол как-то фу... Через день идет и делает тоже самое с целью добиться своего от начальства, и вот это уже не фу)))

Водолейской Лилит можно, другим нельзя.

Сестра водолейской Лилит любит красивую оджеду и часто себе позволяет - негодяйка и транжыра. Сама водолейская Лилит идет и делает тоже самое - ему можно - он же девушкам должен нравиться

Оба не умеют терпеть неудобства - хоть самые незначительные, если им жарко все должны подвинуться и включить кондер на охлождение, потому как страдальческое лицо.

Но если кто другой пожалуется - ну ты же не один в кабинете - терпи

И так во всем.

Оба экземпляра своей Лилит аспектируют трином мою Луну в Близнецах. Проявляется это только в том, что я это воспринимаю как детские прихоти, и не сильно раздражаюсь, остальных дам в нашем коллективе это откровенно бесит.

Гороскопы у этих мужчин совсем разные, ничего общего кроме этой Лилит в водолее.

У одного из них выражен Уран в карте -

У другого вообще без аспектов мажорных

Ino
     19 апреля 2016 (17:55)

UmkaUran,

Вы считаете, это все-таки такое дает? Что-то не похоже. Во может так.

Milasha
Милана
     19 апреля 2016 (18:39)

Оба не умеют терпеть неудобства - хоть самые незначительные, если им жарко все должны подвинуться и включить кондер на охлождение

Имхо, больше похоже на во 2д. или в аспекте с .

У меня тоже в и в 8д. Так вот первую часть жизни окружающие люди были в приоритете, они были ценнее меня, а я могла уступить и подвинуться))))

UmkaUran
     19 апреля 2016 (20:39)

Milasha, по домам не скажу. У меня времени нет. У одного из них

у другого

Джия
     19 апреля 2016 (21:16)

Pluton-174 , спасибо, а Вам жить не скучно? В том плане, что Вы мало эмоциональны...

Про сюси пуси - это я уже заметила, у подружки женские в водолеи, тоже не любит, при том, что она асцендентный рак..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     19 апреля 2016 (21:20)

Млечный

Водолеи-чистый лед.

Самые холодные в зодиаке, самые отстраненные - их ничто по настоящему не затрагивают, потому что у них почти отсутствует "хорошо" или "плохо",- вечный дзен .

Цепляет их только одно-они сами и их успехи, т.к тщеславны и властны. Не всегда получается добиться признания, поэтому они этих качеств не светят. Женщины, имхо, социально успешнее мужчин.

Забавно было наблюдать здесь в обсуждении любимых и нелюбимых знаков, как досталось всем, кроме Водолеев. В этом они все - ни добро, ни зло, свою выгоду всегда скроют за нужными лозунгами, выкручиваются даже при приближении опасности(вот тут они предвидят и правда хорошо, на ходы вперед противника) путем признания всех сторон одновременно правыми.

Тяжело [Луна] в [Водолей] - обречена оттолкнуться ото всех и быть в нейтральном одиночестве.

Это Вы хорошо сказали, что размытое понятие добра и зла. Мне тоже так кажется.

Кажется форумчанин Апрель говорил, что при Луне в водолеи - этой самой Луны нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pluton-174
     19 апреля 2016 (21:34)

Джия

а Вам жить не скучно? В том плане, что Вы мало эмоциональны...

Неа мне главное постоянно получать новую информацию и побольше общения а эмоции отнимают время, которое я могу потратить на изучение чего то

Pluton-174
     19 апреля 2016 (21:36)

Кажется форумчанин Апрель говорил, что при Луне в водолеи - этой самой Луны нет.

Да кстати я читала эту тему, посмеялась от души ну нет так нет, че горевать то, нам и без Луны хорошо

Miracle
     19 апреля 2016 (21:44)

UmkaUran

не знаю, у меня ничего такого нет,

мне вообще пофиг на "мир, дружба, май"

я вообще как-то далека от этих всех понятий, это не сфера моих интересов, дружба не дружба

тут тоньше

скорее я была бунтаркой жуткой

Ino

про несвободу другое чуть

очень тяготит, все, что привязывает, да

а из последнего: вот есть дочь и я вынуждена потерять свою свободу, как раньше - захотела, сорвалась в ночи и поехала, я очень любила это, как ветер себе сама свободна

вот этого не хватает!

моральные обязательства, от того, что я ее "пристрою" на ночь, суть не меняется, это ощущение внутри

но будучи уже так, на "привязи", понимаешь, что в том и нет развития никакого, это какая то блажь и мнимость, это всего лишь ощущение внутри, можно и с ребенком быть свободной, и ощущать от этого кайф тоже. Хотя жизнь иногда дает маленькие моменты как и раньше. чуть чуть, глоток свободы. А развитие как раз идет по такой вот привязке.

я кстати не люблю всякие зрелища, как это любит Водолей, а она меня везде тащит все попробовать и посмотреть )) для меня это как пытка. И я пытаюсь найти в этом что-то хорошее. Хотя интересы мои все другие.

Calabacita

мне как то фиолетово как и кто живет. Пусть живут как хотят ))))

а я в согласии со своим небом

Ino

обостренного чувства справедливости нет

хотя... надо подумать

но у меня еще сильный

в целом я за справедливость, но она какая то приятная

UmkaUran

Водолейской Лилит можно, другим нельзя.

и такого нет, чего другим нельзя, а мне можно было бы.

Milasha

Так вот первую часть жизни окружающие люди были в приоритете, они были ценнее меня, а я могла уступить и подвинуться))))

а вот такое имеется у меня

Miracle
     19 апреля 2016 (21:50)

мне главное постоянно получать новую информацию и побольше общения [Танец] а эмоции отнимают время, которое я могу потратить на изучение чего то [Читаю]

а чем плохо общение, новая инфа и эмоции?

для меня эмоциональное общение это супер! без этого не мыслимо

ну и новая информация полюбому идет

это я как имею потребность

у11го в 3м

и главное что люди тянутся за этим сами - за моей эмоц. поддержкой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере