Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 апреля 2016 (22:07)

Omeliya , спасибо, какой мерзкий товарищ, однако))), мне кажется, там не столько знак водолея, как совокупность всего.

Julsi , я тоже замечала, что они часто хороши собой, интересно почему?)))

У меня так же, нравятся, потому что на первый взгляд интересные, необычные, живые и душки, а потом понимаешь, что там с эмоциями напряг или они не в таком кол-ве как надо и это начинает страшно раздражать, про разочарование я уже молчу. И в конце концов, мне их чуть ли не жалко становится.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pluton-174
     19 апреля 2016 (22:07)

а чем плохо общение, новая инфа и эмоции? для меня эмоциональное общение это супер! без этого не мыслимо

Ничего плохого нет) но я общаюсь не потому что хочу получить эмоции, мне важно то что человек говорит, о чем думает, а проявление эмоций сбивает с толку, да и в ответ надо как то эмоционально реагировать, а это сбивает с мысли и отнимает время, которое можно было провести с пользой, конструктивно. Я не говорю что я вообще не проявляю эмоций, но это всё в меру

ну и новая информация полюбому идет

Да и много информации у вас отложится в голове, если вы постоянно будите, то смеяться то реветь или ещё чего

Эх никто нас не понимает стиллиумных Водолеев

Pluton-174
     19 апреля 2016 (22:12)

И в конце концов, мне их чуть ли не жалко становится. Улыбочка

Ну и зря) у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих

Julsi
     19 апреля 2016 (22:13)

Джиичка

Я думаю, что они симпатичные как и все человеческие и воздушные знаки.

У меня еще дядя-водолей. Такой красивый, высокий, глаза васильковые, лоб высокий, лицо правильное...

Счастья это ему совсем не принесло. Такая несчастная судьба, что ужас прямо. При этом у него все планеты конфликтные напряжены - сам кузнец своего несчастья, очень злой.

Miracle
     19 апреля 2016 (22:22)

Ничего плохого нет) но я общаюсь не потому что хочу получить эмоции, мне важно то что человек говорит, о чем думает, а проявление эмоций сбивает с толку, да и в ответ надо как то эмоционально реагировать, а это сбивает с мысли и отнимает время, которое можно было провести с пользой, конструктивно. Я не говорю что я вообще не проявляю эмоций, но это всё в меру

и я общаюсь не потому, чтоб получить эмоции, но одно с другим связано,

и мне важно что человек думает, а проявление эмоций ни коем образом не сбивает, у меня тут полный симбиоз и гармония, я вот этими эмоциями человека считываю его состояние, и тем самым дополняется его рассказ - НАОБОРОТ - это дополняет. Говорит + эмоции = и ты получаешь всю картину, как 3D

наоборот меня ценят за проницательность, человек сказал одно, но эмоциональным тоном другим, у меня интуитивно диссонанс, и я понимаю, что он лукавит или недоговаривает, копаем дальше и бинго! задается вопрос и информация дополняется новыми подробностями.

а то, что в вашем понимании в ответ надо то смеяться то реветь... ну что вам сказать, это какие то ваши личные картины, не имеющие ничего общего с реальностью и вообще крайности

это уже больше смахивает на фальшивку. не надо специально в ответ эмоционально реагировать, все идет из души, естественно

сопереживать и чувствовать фоном эмоцию человека это совсем другое и вообще можно это не показывать, человек все сам чувствует обычно

у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих

странное у вас представление об эмоциях

какой то все негатив

есть куча позитивного в этом мире!

Pluton-174
     19 апреля 2016 (22:35)

Miracle

Ладно долго объяснять, пускай каждый останется при своём мнении

Джия
     19 апреля 2016 (22:44)

Ну и зря) у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих

Pluton-174 , а состояние эйфории и чувство головокружительной радости бывает?

Не все водные Луны истерички

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
     19 апреля 2016 (22:58)

У нас в роду по маминой линии передается просто какое то водолееприемничество, чтоб понятно было:

Прапрадед 14.02

Прадед 09.02

Пробабушка- 10.02

Бабушка 14.02

Тетя( ее дочь) 15.02

Сын тети 17.02

Моя сестра 16.02

Её дети( близняшки) 12.02

Мой сын 05.02

Вообщем мнение(субъективное,так как все же близкие) сложилось такое( обозревая

всех начиная с бабушки)- люди однозначно не простые, большинство со сложной судьбой, что женщины, что мужчины, тяжеловато реализуются социально. За всем обилием знакомств,общений, нформации- это скрытные люди, с тучей комплексов внутри( часто это является фактором холодности,из наблюдений), через одного ,с малого, нужно представлять психологам. Иногда сложно проследить мотив и логику тех или иных поступков,движений- кажется ,что порыв такой просто был, но наблюдая дальше,понимаешь ,что просчитывать они умеют на много ходов вперед и на сколько каждый из них силён, действуют, воплощают,есть упрямость. Как только они ловят эту энергию, встают на волну, они реализуются, зарабатывают,хорошо копят,вкладывают деньги. Ещё замечено- практически все - идеалисты( о браке,любви,боге,партнерстве,труде), имеют обо все своё представление,невероятно сложно изменить мнение, даже если качают головой ,соглашаясь, не стоит верить..Привязываются к людям,семье,детям- просто невероятно( при всем свободном духе),но показывают это с трудом либо вообще нет. Обращу внимание на то, что ,для них очень важна семья,полная,большая,дружная.Как девы педантичный,вьедливы,немного зануды(мужчины).

У нас выражена также Венера рыбья, по этому жертвенность и любовь ко всему живому - выражена.

Что касательно мужчин- прадед и прапрадед(революционеры),сын тети он чуть младше меня,служитель в церкви, религиозная семья с 2 детками. Мирный, ну чуть фанатичный, смиренный.

Тут говорят про особенность чинить старье, это да есть такое.

Практически все с " Чудинкой",но это их узюм ,по этому и не соскучишься с ними .

Miracle
     19 апреля 2016 (23:14)

Ладно долго объяснять, пускай каждый останется при своём мнении

да пусть, понятно что спор ни о чем

на то они и и со своими качествами и энергиями

я просто догадываюсь, что стоит стать спокойнее, конечно, чтобы не замутнять свой разум излишне сверхэмоциями, кои ему свойственны. И научившись созерцать спокойно, но имея свойство все равно считывать эти эмоции, не вовлекаясь в них, это дает очень большое преимущество.

Ну а раз почти все приписывают холодность и неэмоциональность, возможно стоит добавить вот этой душевности и теплоты, что очень проявляется у и тогда и у при прочих равных, появится большое преимущество как положительное качество.

Circe
     19 апреля 2016 (23:30)

По-моему, часто не столько холодная, сколько эгоистичная - и малоэмоциональная именно за счет этого. Все, что вне космоса, не представляет интереса, а космос - это я сам . Если речь заходит об ущемлении их интересов, они могут быть очень даже эмоциональными, это не лунные Рыбки, которые будут смиренно чахнуть и тихо наедине с собой слезы лить, или, скажем, , которые действительно способны осознать, что "все фигня, кроме пчел". И, кстати, по моим личным наблюдениям, лунные Водолеи часто бывают долгожителями. Возможно, в том числе из-за этой вот расфокусированности на остальных и сфокусированности на себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере