Omeliya , спасибо, какой мерзкий товарищ, однако))), мне кажется, там не столько знак водолея, как совокупность всего.
Julsi , я тоже замечала, что они часто хороши собой, интересно почему?)))
У меня так же, нравятся, потому что на первый взгляд интересные, необычные, живые и душки, а потом понимаешь, что там с эмоциями напряг или они не в таком кол-ве как надо и это начинает страшно раздражать, про разочарование я уже молчу. И в конце концов, мне их чуть ли не жалко становится.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Pluton-174
19 апреля 2016 (22:07)
а чем плохо общение, новая инфа и эмоции? для меня эмоциональное общение это супер! без этого не мыслимо
Ничего плохого нет) но я общаюсь не потому что хочу получить эмоции, мне важно то что человек говорит, о чем думает, а проявление эмоций сбивает с толку, да и в ответ надо как то эмоционально реагировать, а это сбивает с мысли и отнимает время, которое можно было провести с пользой, конструктивно. Я не говорю что я вообще не проявляю эмоций, но это всё в меру
ну и новая информация полюбому идет
Да и много информации у вас отложится в голове, если вы постоянно будите, то смеяться то реветь или ещё чего
Эх никто нас не понимает стиллиумных Водолеев
Pluton-174
19 апреля 2016 (22:12)
И в конце концов, мне их чуть ли не жалко становится. Улыбочка
Ну и зря) у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих
Julsi
19 апреля 2016 (22:13)
Джиичка
Я думаю, что они симпатичные как и все человеческие и воздушные знаки.
У меня еще дядя-водолей. Такой красивый, высокий, глаза васильковые, лоб высокий, лицо правильное...
Счастья это ему совсем не принесло. Такая несчастная судьба, что ужас прямо. При этом у него все планеты конфликтные напряжены - сам кузнец своего несчастья, очень злой.
Miracle
19 апреля 2016 (22:22)
Ничего плохого нет) но я общаюсь не потому что хочу получить эмоции, мне важно то что человек говорит, о чем думает, а проявление эмоций сбивает с толку, да и в ответ надо как то эмоционально реагировать, а это сбивает с мысли и отнимает время, которое можно было провести с пользой, конструктивно. Я не говорю что я вообще не проявляю эмоций, но это всё в меру
и я общаюсь не потому, чтоб получить эмоции, но одно с другим связано,
и мне важно что человек думает, а проявление эмоций ни коем образом не сбивает, у меня тут полный симбиоз и гармония, я вот этими эмоциями человека считываю его состояние, и тем самым дополняется его рассказ - НАОБОРОТ - это дополняет. Говорит + эмоции = и ты получаешь всю картину, как 3D
наоборот меня ценят за проницательность, человек сказал одно, но эмоциональным тоном другим, у меня интуитивно диссонанс, и я понимаю, что он лукавит или недоговаривает, копаем дальше и бинго! задается вопрос и информация дополняется новыми подробностями.
а то, что в вашем понимании в ответ надо то смеяться то реветь... ну что вам сказать, это какие то ваши личные картины, не имеющие ничего общего с реальностью и вообще крайности
это уже больше смахивает на фальшивку. не надо специально в ответ эмоционально реагировать, все идет из души, естественно
сопереживать и чувствовать фоном эмоцию человека это совсем другое и вообще можно это не показывать, человек все сам чувствует обычно
у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих
странное у вас представление об эмоциях
какой то все негатив
есть куча позитивного в этом мире!
Сказали спасибо: 2
Pluton-174
19 апреля 2016 (22:35)
Miracle
Ладно долго объяснять, пускай каждый останется при своём мнении
Джия
19 апреля 2016 (22:44)
Ну и зря) у нас не бывает истерик, дипресий и мы не ревем по 2 часа подряд (это вообще бесит меня в людях) не устраиваем сцен, эмоции у нас есть, только мы ими не раскидываемся и не топим в них себя и окружающих
Pluton-174 , а состояние эйфории и чувство головокружительной радости бывает?
Не все водные Луны истерички
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
натлия
19 апреля 2016 (22:58)
У нас в роду по маминой линии передается просто какое то водолееприемничество, чтоб понятно было:
Прапрадед 14.02
Прадед 09.02
Пробабушка- 10.02
Бабушка 14.02
Тетя( ее дочь) 15.02
Сын тети 17.02
Моя сестра 16.02
Её дети( близняшки) 12.02
Мой сын 05.02
Вообщем мнение(субъективное,так как все же близкие) сложилось такое( обозревая
всех начиная с бабушки)- люди однозначно не простые, большинство со сложной судьбой, что женщины, что мужчины, тяжеловато реализуются социально. За всем обилием знакомств,общений, нформации- это скрытные люди, с тучей комплексов внутри( часто это является фактором холодности,из наблюдений), через одного ,с малого, нужно представлять психологам. Иногда сложно проследить мотив и логику тех или иных поступков,движений- кажется ,что порыв такой просто был, но наблюдая дальше,понимаешь ,что просчитывать они умеют на много ходов вперед и на сколько каждый из них силён, действуют, воплощают,есть упрямость. Как только они ловят эту энергию, встают на волну, они реализуются, зарабатывают,хорошо копят,вкладывают деньги. Ещё замечено- практически все - идеалисты( о браке,любви,боге,партнерстве,труде), имеют обо все своё представление,невероятно сложно изменить мнение, даже если качают головой ,соглашаясь, не стоит верить..Привязываются к людям,семье,детям- просто невероятно( при всем свободном духе),но показывают это с трудом либо вообще нет. Обращу внимание на то, что ,для них очень важна семья,полная,большая,дружная.Как девы педантичный,вьедливы,немного зануды(мужчины).
У нас выражена также Венера рыбья, по этому жертвенность и любовь ко всему живому - выражена.
Что касательно мужчин- прадед и прапрадед(революционеры),сын тети он чуть младше меня,служитель в церкви, религиозная семья с 2 детками. Мирный, ну чуть фанатичный, смиренный.
Тут говорят про особенность чинить старье, это да есть такое.
Практически все с " Чудинкой",но это их узюм ,по этому и не соскучишься с ними .
Miracle
19 апреля 2016 (23:14)
Ладно долго объяснять, пускай каждый останется при своём мнении
да пусть, понятно что спор ни о чем
на то они и и со своими качествами и энергиями
я просто догадываюсь, что стоит стать спокойнее, конечно, чтобы не замутнять свой разум излишне сверхэмоциями, кои ему свойственны. И научившись созерцать спокойно, но имея свойство все равно считывать эти эмоции, не вовлекаясь в них, это дает очень большое преимущество.
Ну а раз почти все приписывают холодность и неэмоциональность, возможно стоит добавить вот этой душевности и теплоты, что очень проявляется у и тогда и у при прочих равных, появится большое преимущество как положительное качество.
Circe
19 апреля 2016 (23:30)
По-моему, часто не столько холодная, сколько эгоистичная - и малоэмоциональная именно за счет этого. Все, что вне космоса, не представляет интереса, а космос - это я сам . Если речь заходит об ущемлении их интересов, они могут быть очень даже эмоциональными, это не лунные Рыбки, которые будут смиренно чахнуть и тихо наедине с собой слезы лить, или, скажем, , которые действительно способны осознать, что "все фигня, кроме пчел". И, кстати, по моим личным наблюдениям, лунные Водолеи часто бывают долгожителями. Возможно, в том числе из-за этой вот расфокусированности на остальных и сфокусированности на себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.