Форум на ОКУЛУС

Тема 34834, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     18 апреля 2016 (18:46)

мне прямо любопытно, что там можно было такого подруге в письме написать, чтоб забанили в вк? а то чтоб самой не попасть так

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2016 (18:47)

Собрался вчера поговорить с папой по скайпу.

Скайп запустил автообновление, а новая версия глючит с моим windows. Пришлось искать старую версию скайпа, поговорить удалось без видео, компьютер вис при начале разговора пока не понял в чем дело!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     18 апреля 2016 (18:57)

Джин..еще история прям из сейчас)))

сижу в веб комнате на веб конференции...у спикера постоянно виснет камера..слайды...она постоянно говорит да что такое да что случилось...я сижу ухмыляюсь...)) период такой..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 апреля 2016 (18:58)

Говорит сейчас подключилась ЭТО КАКОЙ ТО КОШМАР СЕГОДНЯ)))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2016 (19:02)

А сейчас ещё ЛБК, вообще северный пушной зверь (писец).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 апреля 2016 (19:07)

Да уж с писцом многие столкнулись...я спросила даже у мамы сегодня было что нибудь..она говорит к нам на неделе приезжает прокурорская проверка...я говорю держись и на рожон не лезь...доделывай старые дела...

Lelya
Леля
     18 апреля 2016 (19:22)

ретромарс, ретромеркурий, ретроплутон, ретроюпитер. опупеть. что ж делать-то, на самом деле

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 апреля 2016 (19:26)

рмарс рплутон рсатурн рюпитер..всем в окопы))

Omeliya
     18 апреля 2016 (20:14)

НоябрьскаяСтрельчихаМожет быть, после выхода Марса из ретро попробовать написать модераторам и попросить разблокировку, попытаться объяснить, повиниться? В одной соцсети видела случаи, когда человек, заблокированный навсегда, все же возвращался потом - модераторы давали последний шанс.

А так, по факту вот думаю что мне от ретро Марса ждать. Он у меня управитель 2 и управитель 7, и соответственно. И будет сейчас медленно ползти по 2 дому обратно...Фантазии не хватает представить как это может проиграться. Хотела диван вот новый покупать, но в раздумьях стоит ли или погодить пару месяцев...

LenaLe
     18 апреля 2016 (21:10)

Доброго времени суток!А я уж и не знаю на какой ретро грешить С утра обнаружилось,что не греет бойлер дома(вдруг ни с того, ни с сего). Не успела прискакать на работу - сотрудник объявил,что не запускается компрессор ё-маё: все работает,а он не хочет!Подняла на уши пол Электросетей и сопричастных к нашей потерянной фазе. Фух!Всё устранили. По итогам: приобрела несколько полезных знакомств и загадочным образом бойлер дома после перезапуска заработал... R по 5 дому шастает Связано это как-то с моими утренними злоключениями или нет.... И друг, некогда потерянный на таком же , зовет объясниться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере