Форум на ОКУЛУС

Тема 34834, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     18 апреля 2016 (21:23)

Какой то интересный период все же) да бан мне прилетел в вк..связан с обсуждением орифлейм но моя раб страница никак не была с ним связана..просто хотела обсудить с подругой никакого рекрутинга...и тут бабац)..у меня кстати..уже один бан на эту страницу предупредительный был...но суть не в этом...что уж теперь ...страница была слабо еще наработано..но все равно обидно.у меня кстати тоже 2 дом и 7 ..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Селянка
астролог
     18 апреля 2016 (21:25)

jin, не обновляйте ничего, каждая следующая версия скайпа хуже предыдущей. Проверено, и не только мной.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     18 апреля 2016 (21:27)

А сам по себе марс в 12..и ретросатурн сейчас его тоже транзитом из 3 квадратит...может и то что ретромарс к луне в 3 прицепился..все в общий котел..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 апреля 2016 (21:40)

jin, не обновляйте ничего, каждая следующая версия скайпа хуже предыдущей.

Селянка, я это знаю.

Он сам запустил обновление, а перед этим почему-то был сброшен логин и пароль и пришлось входить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     18 апреля 2016 (23:05)

Ретро Марс в моем 6 доме принес новый симптом болезни, которая длится уже 1,5 месяца. Появились страшные головные боли, сегодня чуть скорую не вызвала Еще поругалась с девочкой на ресепшн у врача.

Circe
     19 апреля 2016 (00:13)

Seide ,

мы подруги по несчастью. Очередной виток очередной болезни, уже просто не знаю, куда деваться. Учитывая, что по моему шестому третий год тащится Сатурн, веселье достигает апогея.

Seide
     19 апреля 2016 (00:28)

Circe,

, та же история, у меня тоже сейчас транзит Сатурна по 6, плюс его возвращение. И тоже длится уже несколько лет. Раньше все выливалось в проблемы с работой, как только нашла хорошую работу, начались проблемы со здоровьем..

Синица
Синица
     19 апреля 2016 (11:42)

Да, сегодня полный калапс в метро, ехала до работы 2 часа и колготки изорвали. Но Бог с ними, с колготками. в натале У9, началось, ага, в начале июня длинное и неизведанное для меня путешествие почти одна и без знания языка, что-то еще будет.

Ksushensky
     19 апреля 2016 (11:53)

А я вчера узнала, что бабушка умерла((

У меня в натале в 12.

Синица
Синица
     19 апреля 2016 (11:54)

И вообще транзиты снова "радуют", только-только вылезла из мучительного квадрата , который гонял мой тау 2,5 года. И вот снова. Транзитный натальное Асц и вся эта компания будет страдать до августа. Ну а там уж и снова встанет на . Короче, 2016-й подбросит еще огоньку....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере