Какой то интересный период все же) да бан мне прилетел в вк..связан с обсуждением орифлейм но моя раб страница никак не была с ним связана..просто хотела обсудить с подругой никакого рекрутинга...и тут бабац)..у меня кстати..уже один бан на эту страницу предупредительный был...но суть не в этом...что уж теперь ...страница была слабо еще наработано..но все равно обидно.у меня кстати тоже 2 дом и 7 ..
jin, не обновляйте ничего, каждая следующая версия скайпа хуже предыдущей.
Селянка, я это знаю.
Он сам запустил обновление, а перед этим почему-то был сброшен логин и пароль и пришлось входить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
18 апреля 2016 (23:05)
Ретро Марс в моем 6 доме принес новый симптом болезни, которая длится уже 1,5 месяца. Появились страшные головные боли, сегодня чуть скорую не вызвала Еще поругалась с девочкой на ресепшн у врача.
Circe
19 апреля 2016 (00:13)
Seide ,
мы подруги по несчастью. Очередной виток очередной болезни, уже просто не знаю, куда деваться. Учитывая, что по моему шестому третий год тащится Сатурн, веселье достигает апогея.
Seide
19 апреля 2016 (00:28)
Circe,
, та же история, у меня тоже сейчас транзит Сатурна по 6, плюс его возвращение. И тоже длится уже несколько лет. Раньше все выливалось в проблемы с работой, как только нашла хорошую работу, начались проблемы со здоровьем..
Синица
Синица
19 апреля 2016 (11:42)
Да, сегодня полный калапс в метро, ехала до работы 2 часа и колготки изорвали. Но Бог с ними, с колготками. в натале У9, началось, ага, в начале июня длинное и неизведанное для меня путешествие почти одна и без знания языка, что-то еще будет.
Ksushensky
19 апреля 2016 (11:53)
А я вчера узнала, что бабушка умерла((
У меня в натале в 12.
Синица
Синица
19 апреля 2016 (11:54)
И вообще транзиты снова "радуют", только-только вылезла из мучительного квадрата , который гонял мой тау 2,5 года. И вот снова. Транзитный натальное Асц и вся эта компания будет страдать до августа. Ну а там уж и снова встанет на . Короче, 2016-й подбросит еще огоньку....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.