Да нет, с темой все понятно. Не понятно, кто альфонс и есть ли он вообще в карте. Натив - трудяга (У1, У12 У2 в 12 Доме) с временами приличным, но неафишируемым доходом. Может, он и экономит на своей девушке, но это к его доходу не относится, на мой взгляд. То есть натив не альфонс. Партнер зависит от его доходов (У7 в 1-м), скорее всего по причине собственных неладов с деньгами ( У8 в изгнании ), но тоже не альфонс, т.к. У7 является и У8 - повседневный труд. Т.е. от него зависит в некотором роде повседневный комфорт натива. Так бывает. здесь не обладает какими-либо особыми достоинствами по аспектам ( к говорит о том, что его напрягает эта зависимость и контроль) но рецепция к по управлению и как У4 по экзальтации может говорить о том, что по большому счету его это устраивает и даже позволяет ощущать свою значительность для семьи. Здесь я вижу скорее взаимозависимость и распределение обязанностей сообразно способностям, чем жизнь за чужой счет.
У Дарагана в Астрологии любви и брака есть раздел про расчет и иждивенчество.
До этого раздела еще не дочитала, поэтому могу в чем-то ошибаться.
Rey
19 апреля 2016 (15:51)
Не совсем поняла, почему в адрес средств партнера?
Солнце во 2-ом - человек собственник по природе
Солнце любит Льва, Лев во втором доме, то есть человек любит использовать чужую собственность (вернее своего партнера) как свою собственную.
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Venena
19 апреля 2016 (16:33)
Ну да, давайте притягивать за уши. Льва назначим любителем чужой собственности что там ещё?
У первого товарища карта абсолютно не говорящая об альфонсовности)) зато его упр 7- может подсказать кое что о попадающихся ему партнершах
Ino
19 апреля 2016 (16:35)
Однако первый дом это также и , то есть "сжатие" видно и во внешности, человек не сильно придает значение вещам, не тратится на них и носит до последнего.
Seventeen.joker
просто УДИВИТЕЛЬНО, как много может увидеть астролог в чужой карте)))))))))))).
Мне кажется, с У1 и в в экзальтации у натива не может быть такого отношения к окружающим его вещам и внешности. К тому же - он хочет нравиться окружающим.
Ino
19 апреля 2016 (16:44)
человек любит использовать чужую собственность (вернее своего партнера) как свою собственную
Так там в 7 Доме "партнеров" полно - почему это должна быть собственность партнера по браку? Во 2-м Доме и есть (соУ7) - видимо, это и есть другие партнеры, например, бизнес.
зато его упр 7- может подсказать кое что о попадающихся ему партнершах
Venena, поделитесь, что может подсказать?
sternchen
19 апреля 2016 (16:52)
Rey , не могу с Вами согласиться-есть наглядный пример положения планет, описываемого Вами-так вот, как раз- ПАРТНЕР пользуется всем, что
есть у обладателя такого положения.
Venena
19 апреля 2016 (18:55)
Ino, не хотелось бы спекулировать на одном аспекте, поскольку, как говорится, всегда найдётся как минимум 3 подтверждения, но по моим наблюдениям у нативов (один из наблюдаемых- мой родной брат) с соединениемупр.7 с , либо с на дсц - партнёры стабильно попадаются "с двойным дном", зачастую партнёры втягивают натива в какое-то сомнительное предприятие (это необязательное условие), но - обязательное условие- обвиняют впоследствие натива в тех или иных проблемах (при этом не замечая, что по сути учавствовали в создании этой проблемы на равных), либо даже подставляют его вместо себя там, где накосячили они, а не он.
Если у кого-то найдутся примеры, где у человека с таким положением партнёры-душки - буду только рада, т.к. признаю, что у меня достаточной выборки нет
Milasha
Милана
19 апреля 2016 (19:01)
Venena
У меня упр-ль 7 . Ну вы как то совсем жестко и страшно рассказали Я не втягивалась в сомнительные ситуации с партнерами и никто меня не обвинял. А чтоб еще и подставили?! Маловато для этого одной имхо...
Насчет душек ничего говорить не буду, забавное сочетание мужчина и душка)))) - я не знаю что это такое.
Venena
19 апреля 2016 (19:23)
Milasha, я именно поэтому в начале написала:
не хотелось бы спекулировать на одном аспекте, поскольку, как говорится, всегда найдётся как минимум 3 подтверждения добавлю, что подноготная самого натива тоже важна)) в моих примерах- кого-то подставили так, что ему и физически влетело и посидеть в местах не столько отдалённых за партнёра пришлось. Кто-то же просто отделался обвинениями в поломанной жизни и неудавшихся союзах, хотя очевидно партнёры в этой неудачи были виноваты, как минимум, не меньше.
ну и, конечно, я описала только минусы, от того так страшно. Самый главный плюс- натив часто не замечает второго дна в партнёрах
утрирую хотя последнее действительно имею место наблюдать))
Ino
19 апреля 2016 (20:26)
Venena, спасибо за комментарий, буду знать.
Натив часто не замечает второго дна в партнёрах
Вы думаете? А если он просто хочет изучить глубину этого дна - не может такого быть? Или еще по каким-то соображениям сознательно идет на такое? Если в рамках темы - то ведь "спонсор" не может не понимать, что партнер - альфонс. Хотя, конечно, соглашусь - все это скользкая дорожка, обоюдно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.