Форум на ОКУЛУС

Тема 34837, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     19 апреля 2016 (15:45)

Да нет, с темой все понятно. Не понятно, кто альфонс и есть ли он вообще в карте. Натив - трудяга (У1, У12 У2 в 12 Доме) с временами приличным, но неафишируемым доходом. Может, он и экономит на своей девушке, но это к его доходу не относится, на мой взгляд. То есть натив не альфонс. Партнер зависит от его доходов (У7 в 1-м), скорее всего по причине собственных неладов с деньгами ( У8 в изгнании ), но тоже не альфонс, т.к. У7 является и У8 - повседневный труд. Т.е. от него зависит в некотором роде повседневный комфорт натива. Так бывает. здесь не обладает какими-либо особыми достоинствами по аспектам ( к говорит о том, что его напрягает эта зависимость и контроль) но рецепция к по управлению и как У4 по экзальтации может говорить о том, что по большому счету его это устраивает и даже позволяет ощущать свою значительность для семьи. Здесь я вижу скорее взаимозависимость и распределение обязанностей сообразно способностям, чем жизнь за чужой счет.

У Дарагана в Астрологии любви и брака есть раздел про расчет и иждивенчество.

До этого раздела еще не дочитала, поэтому могу в чем-то ошибаться.

Rey
     19 апреля 2016 (15:51)

Не совсем поняла, почему в адрес средств партнера?

Солнце во 2-ом - человек собственник по природе

Солнце любит Льва, Лев во втором доме, то есть человек любит использовать чужую собственность (вернее своего партнера) как свою собственную.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Venena
     19 апреля 2016 (16:33)

Ну да, давайте притягивать за уши. Льва назначим любителем чужой собственности что там ещё?

У первого товарища карта абсолютно не говорящая об альфонсовности)) зато его упр 7- может подсказать кое что о попадающихся ему партнершах

Ino
     19 апреля 2016 (16:35)

Однако первый дом это также и , то есть "сжатие" видно и во внешности, человек не сильно придает значение вещам, не тратится на них и носит до последнего.

Seventeen.joker

просто УДИВИТЕЛЬНО, как много может увидеть астролог в чужой карте)))))))))))).

Мне кажется, с У1 и в в экзальтации у натива не может быть такого отношения к окружающим его вещам и внешности. К тому же - он хочет нравиться окружающим.

Ino
     19 апреля 2016 (16:44)

человек любит использовать чужую собственность (вернее своего партнера) как свою собственную

Так там в 7 Доме "партнеров" полно - почему это должна быть собственность партнера по браку? Во 2-м Доме и есть (соУ7) - видимо, это и есть другие партнеры, например, бизнес.

зато его упр 7- может подсказать кое что о попадающихся ему партнершах

Venena, поделитесь, что может подсказать?

sternchen
     19 апреля 2016 (16:52)

Rey , не могу с Вами согласиться-есть наглядный пример положения планет, описываемого Вами-так вот, как раз- ПАРТНЕР пользуется всем, что

есть у обладателя такого положения.

Venena
     19 апреля 2016 (18:55)

Ino, не хотелось бы спекулировать на одном аспекте, поскольку, как говорится, всегда найдётся как минимум 3 подтверждения, но по моим наблюдениям у нативов (один из наблюдаемых- мой родной брат) с соединениемупр.7 с , либо с на дсц - партнёры стабильно попадаются "с двойным дном", зачастую партнёры втягивают натива в какое-то сомнительное предприятие (это необязательное условие), но - обязательное условие- обвиняют впоследствие натива в тех или иных проблемах (при этом не замечая, что по сути учавствовали в создании этой проблемы на равных), либо даже подставляют его вместо себя там, где накосячили они, а не он.

Если у кого-то найдутся примеры, где у человека с таким положением партнёры-душки - буду только рада, т.к. признаю, что у меня достаточной выборки нет

Milasha
Милана
     19 апреля 2016 (19:01)

Venena

У меня упр-ль 7 . Ну вы как то совсем жестко и страшно рассказали Я не втягивалась в сомнительные ситуации с партнерами и никто меня не обвинял. А чтоб еще и подставили?! Маловато для этого одной имхо...

Насчет душек ничего говорить не буду, забавное сочетание мужчина и душка)))) - я не знаю что это такое.

Venena
     19 апреля 2016 (19:23)

Milasha, я именно поэтому в начале написала:

не хотелось бы спекулировать на одном аспекте, поскольку, как говорится, всегда найдётся как минимум 3 подтверждения добавлю, что подноготная самого натива тоже важна)) в моих примерах- кого-то подставили так, что ему и физически влетело и посидеть в местах не столько отдалённых за партнёра пришлось. Кто-то же просто отделался обвинениями в поломанной жизни и неудавшихся союзах, хотя очевидно партнёры в этой неудачи были виноваты, как минимум, не меньше.

ну и, конечно, я описала только минусы, от того так страшно. Самый главный плюс- натив часто не замечает второго дна в партнёрах

утрирую хотя последнее действительно имею место наблюдать))

Ino
     19 апреля 2016 (20:26)

Venena, спасибо за комментарий, буду знать.

Натив часто не замечает второго дна в партнёрах

Вы думаете? А если он просто хочет изучить глубину этого дна - не может такого быть? Или еще по каким-то соображениям сознательно идет на такое? Если в рамках темы - то ведь "спонсор" не может не понимать, что партнер - альфонс. Хотя, конечно, соглашусь - все это скользкая дорожка, обоюдно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере