есть наглядный пример положения планет, описываемого Вами-так вот, как раз- ПАРТНЕР пользуется всем, что
Гляжу и наглядеться не могу)) Где пример? данные и описание ситуации. Само собой нужно учитывать всю карту, в которой могут быть одновременно противоречащие факторы в том числе. В том примере, что в данном посте все очень четко видно.
Venena
Ну да, давайте притягивать за уши. Льва назначим любителем чужой собственности
Во первых не Льва, а управителя 8-ого во 2-ом доме
А во вторых притягиваете за уши вы свои знания к подобию астрологических
Тут:
зато его упр 7-
и тут:
с соединениемупр.7 с , либо с на дсц
Разберитесь вначале с азами - планеты, знаки, дома, а уж потом пытайтесь лезть в фиктивные планеты
Это я как обладатель на десц. и прочитавший вашу ахинею, вам говорю
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Venena
19 апреля 2016 (21:20)
Rey, как читающая вашу ахиную на протяжении нескольких лет скажу, что уж в чём- в чём, а во влиянии лилит на вашу сферу партнёрства- у меня сомнений нет
Venena
19 апреля 2016 (21:24)
ну, конечно, допущу и желание изучить глубину дна только, думаю, для этого должны быть другие, уже касающиеся самого натива, показания в карте- высокий уровень сознательности и самоанализа, например...с примесью мазохизма (ну, это если дно изучается сознательно ), что-то ещё...
Что касается понимания "спонсора", что он спонсор, а партнёр альфонс- знаю, что есть такие понимающие. Как правило (?) это люди, опять же, высокого уровня сознательности и мат.состояния- т.е. допустим, взрослая женщина сознательно содержащая молоденького жеребца для удовлетворения собственных потребностей, и понимающая, что жеребец с ней- пока ему ништяки перепадают. Но сколько вокруг нас таких?
То, что я имела счастье наблюдать- это наивные девушки/женщины, до последнего верящие в любовь, и убеждённые, что она и должна быть жертвенной и всепрощающей (доминирующий низкий уровень , 12 дома, )- они держат возле себя такого "альфонса", надеясь, что в глубине души (где-то очень глубоко!) он их любит, а потому- даже когда замечают очевидные косяки-закрывают на них глаза и/или находят 100500 оправданий им. Поэтому- даже и не знаю.
Конечно, это всё не история одного аспекта
Ino
19 апреля 2016 (22:09)
То, что я имела счастье наблюдать- это наивные девушки/женщины, до последнего верящие в любовь, и убеждённые, что она и должна быть жертвенной и всепрощающей (доминирующий низкий уровень , 12 дома, )- они держат возле себя такого "альфонса", надеясь, что в глубине души (где-то очень глубоко!) он их любит, а потому- даже когда замечают очевидные косяки-закрывают на них глаза и/или находят 100500 оправданий им. Поэтому- даже и не знаю.
Venena
каменный век
высокий уровень сознательности и самоанализа, например...с примесью мазохизма
Тоже не соглашусь. Иногда в этом бывает очень много цинизма и трезвости, чтобы не скатиться в мазохизм.
Но, повторюсь, все это скользкий путь.
Rey
20 апреля 2016 (04:10)
Venena
Rey, как читающая вашу ахиную на протяжении нескольких лет скажу, что уж в чём- в чём, а во влиянии лилит на вашу сферу партнёрства- у меня сомнений нет
Тогда вам стоит все заново перечитать, чтобы впредь не писать подобного бреда
sternchen
20 апреля 2016 (10:36)
Rey ,Имею право не выкладывать данные.
Никогда в жизни нельзя утверждать что-то с такой безаппеляционностью
Нет в карте противоречащих факторов- присутствует четко то, что описываете Вы.
Лилит приплетать не стоит, для объяснения проблемных моментов! Лилит - это пятое колесо в телеге астрологии. Объяснений и без неё хватает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
20 апреля 2016 (17:05)
Имею право не выкладывать данные.
хозяин барин
Venena
20 апреля 2016 (21:10)
Лилит приплетать не стоит, для объяснения проблемных моментов! Лилит - это пятое колесо в телеге астрологии. Объяснений и без неё хватает.
да что ж тут за сборище катанов-очевидностей?! я, блин, 2 раза написала своё пояснение к приплетанию лилит. Третьего раза не будет.
Желания поумничать оставьте при себе
Seventeen.jo ker
21 апреля 2016 (10:42)
Время точное от самого человека, плюс его мамы, она занималась астрологией в своё время.
Наверно альфонс слишком пафосно звучит, я знаю не плохо человека и такие же выводы делают его друзья, но именно те, кто хорошо знает его.
По поводу соединения марса и Венеры, безусловно налив нравится девочкам, любит, я не говорю что хороших качеств нет, ситуация у человека с деньгами интересная.
То что Сатурн в 10 доме и натив должен сам рулить чем то не оправдывает себя, я вижу как раз то, что важность Сатурна велика, но изза специфики самой планеты, плюс важной её роли она работает в негатив. "Злая" планета в скользко хитром скорпионе и в 10 доме. Плюс в прогрессиях ушла в ретро. Как у дарагана читала недавно в кармической астрологи про разворот в ретро говорит о том что человеку надо прорабатывать.
Соль даже не в отношениях с партнерами, а в отношении к деньгам. Экономить и экономить, на всём. Дорогие вещи у человека это если только подарки от кого то. Было человек крал деньги, но говорит что брал их у тех кто тоже ворует, по этому все ок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.