Форум на ОКУЛУС

Тема 34837, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     19 апреля 2016 (20:46)

sternchen

есть наглядный пример положения планет, описываемого Вами-так вот, как раз- ПАРТНЕР пользуется всем, что

Гляжу и наглядеться не могу)) Где пример? данные и описание ситуации. Само собой нужно учитывать всю карту, в которой могут быть одновременно противоречащие факторы в том числе. В том примере, что в данном посте все очень четко видно.

Venena

Ну да, давайте притягивать за уши. Льва назначим любителем чужой собственности

Во первых не Льва, а управителя 8-ого во 2-ом доме

А во вторых притягиваете за уши вы свои знания к подобию астрологических

Тут:

зато его упр 7-

и тут:

с соединениемупр.7 с , либо с на дсц

Разберитесь вначале с азами - планеты, знаки, дома, а уж потом пытайтесь лезть в фиктивные планеты

Это я как обладатель на десц. и прочитавший вашу ахинею, вам говорю

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Venena
     19 апреля 2016 (21:20)

Rey, как читающая вашу ахиную на протяжении нескольких лет скажу, что уж в чём- в чём, а во влиянии лилит на вашу сферу партнёрства- у меня сомнений нет

Venena
     19 апреля 2016 (21:24)

ну, конечно, допущу и желание изучить глубину дна только, думаю, для этого должны быть другие, уже касающиеся самого натива, показания в карте- высокий уровень сознательности и самоанализа, например...с примесью мазохизма (ну, это если дно изучается сознательно ), что-то ещё...

Что касается понимания "спонсора", что он спонсор, а партнёр альфонс- знаю, что есть такие понимающие. Как правило (?) это люди, опять же, высокого уровня сознательности и мат.состояния- т.е. допустим, взрослая женщина сознательно содержащая молоденького жеребца для удовлетворения собственных потребностей, и понимающая, что жеребец с ней- пока ему ништяки перепадают. Но сколько вокруг нас таких?

То, что я имела счастье наблюдать- это наивные девушки/женщины, до последнего верящие в любовь, и убеждённые, что она и должна быть жертвенной и всепрощающей (доминирующий низкий уровень , 12 дома, )- они держат возле себя такого "альфонса", надеясь, что в глубине души (где-то очень глубоко!) он их любит, а потому- даже когда замечают очевидные косяки-закрывают на них глаза и/или находят 100500 оправданий им. Поэтому- даже и не знаю.

Конечно, это всё не история одного аспекта

Ino
     19 апреля 2016 (22:09)

То, что я имела счастье наблюдать- это наивные девушки/женщины, до последнего верящие в любовь, и убеждённые, что она и должна быть жертвенной и всепрощающей (доминирующий низкий уровень , 12 дома, )- они держат возле себя такого "альфонса", надеясь, что в глубине души (где-то очень глубоко!) он их любит, а потому- даже когда замечают очевидные косяки-закрывают на них глаза и/или находят 100500 оправданий им. Поэтому- даже и не знаю.

Venena

каменный век

высокий уровень сознательности и самоанализа, например...с примесью мазохизма

Тоже не соглашусь. Иногда в этом бывает очень много цинизма и трезвости, чтобы не скатиться в мазохизм.

Но, повторюсь, все это скользкий путь.

Rey
     20 апреля 2016 (04:10)

Venena

Rey, как читающая вашу ахиную на протяжении нескольких лет скажу, что уж в чём- в чём, а во влиянии лилит на вашу сферу партнёрства- у меня сомнений нет

Тогда вам стоит все заново перечитать, чтобы впредь не писать подобного бреда

sternchen
     20 апреля 2016 (10:36)

Rey ,Имею право не выкладывать данные.

Никогда в жизни нельзя утверждать что-то с такой безаппеляционностью

Нет в карте противоречащих факторов- присутствует четко то, что описываете Вы.

И тем не менее-именно партнер пользуется благами.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2016 (11:28)

Лилит приплетать не стоит, для объяснения проблемных моментов! Лилит - это пятое колесо в телеге астрологии. Объяснений и без неё хватает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     20 апреля 2016 (17:05)

Имею право не выкладывать данные.

хозяин барин

Venena
     20 апреля 2016 (21:10)

Лилит приплетать не стоит, для объяснения проблемных моментов! Лилит - это пятое колесо в телеге астрологии. Объяснений и без неё хватает.

да что ж тут за сборище катанов-очевидностей?! я, блин, 2 раза написала своё пояснение к приплетанию лилит. Третьего раза не будет.

Желания поумничать оставьте при себе

Seventeen.jo
ker
     21 апреля 2016 (10:42)

Время точное от самого человека, плюс его мамы, она занималась астрологией в своё время.

Наверно альфонс слишком пафосно звучит, я знаю не плохо человека и такие же выводы делают его друзья, но именно те, кто хорошо знает его.

По поводу соединения марса и Венеры, безусловно налив нравится девочкам, любит, я не говорю что хороших качеств нет, ситуация у человека с деньгами интересная.

То что Сатурн в 10 доме и натив должен сам рулить чем то не оправдывает себя, я вижу как раз то, что важность Сатурна велика, но изза специфики самой планеты, плюс важной её роли она работает в негатив. "Злая" планета в скользко хитром скорпионе и в 10 доме. Плюс в прогрессиях ушла в ретро. Как у дарагана читала недавно в кармической астрологи про разворот в ретро говорит о том что человеку надо прорабатывать.

Соль даже не в отношениях с партнерами, а в отношении к деньгам. Экономить и экономить, на всём. Дорогие вещи у человека это если только подарки от кого то. Было человек крал деньги, но говорит что брал их у тех кто тоже ворует, по этому все ок...

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере