Нечего там передергивать, обычный радикальный Хорар с очевидным "да" ответом.
Начитаются Дарагана и начинают "мудрить". Становится страшно: как астрологи в "додарагановскую" эпоху астрологией занимались?..
В общем, обычный сценарий. Найдутся спорщики, не отвечающие(!) на вопрос, но приплетающие кучу ненужных подробностей (о которых не спрашивали). А в довершение всего - на половину хораров не дают обратной связи.
Vedara, где ж вы раньше-то были со своей проницательностью, когда ответ был неизвестен?
Вопрос риторический.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vedara
20 апреля 2016 (09:26)
На этот вопрос и ответила: сценарий - известен. Сколько участвовала в подобной "полемике", поднадоело... Путаница в основах, ничего внятного... Вот и теперь: то же самое. Будут дудеть, что это - вопрос "не такой". Вы, Селянка, меня уже поражали "перлами" хорарной терминологии, так что к Вам и вовсе вопросов нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
Lelya
Леля
20 апреля 2016 (10:15)
Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения.
согласна. там по любому, это предложение ничем путным не закончится (судя по IС).
jane K
Aнтидогхaнтер
20 апреля 2016 (10:24)
afrika , как говорится, заранее make me pardon, но думаю, конечно же, вопрос вы задавали о личных отношениях. И только о них.
"Сделает ли парень предложение", "что для девушки означает изменение статуса", "управитель 1 и 7 в сходящемся соединении".
И, полагаю, никакого предложения в этот день не было вообще. Ни по любви, ни по работе.
И это уже не астрологически. Это экстрасенсорно)).
Еще раз сори.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
The Windmills of my mind..
Vedara
20 апреля 2016 (10:49)
Обычно Хорар сам покажет нюансы вопроса: положением управителей кверента.
По ним и смотришь: что автор вопроса имел ввиду. Но отвечаешь-таки на вопрос, а не вдаешься в глубинный психоанализ. Если планеты дают ответ, нюансы второстепенны и зачастую ошибочны: это всего лишь Хорар, а не гороскоп совместимости, например.
В Хорарах нужно: 1) ответить на вопрос; 2) аргументировать (по желанию, если на Форуме); 3) добавить к Ответу еще информации, если уверены и если о ней спрашивают.)))
Знаки-злюки
afrika
20 апреля 2016 (10:52)
фух...эти дискуссии забирают много энергии и я не должна перед вами оправдываться)
Но! во 1 я уже извинилась что запутала Вас, во 2 пояснила ситуацию детально)))в 3 дала ответ по хорару и совершенно чесно астрологически или экстрасенсорно ответ на мой хорар "ДА!"
Еще раз сорри, что возможно мои речи здесь кого то возмущают!
afrika
20 апреля 2016 (10:56)
Vedara
СПАСИБО!
Я думаю и луна и управитель АСЦ В 10 уже сильно в направлении ответа)))
Астролог в первую очередь должен ориентироваться на планеты)))это главный инструмент)))и конечно задавать уточняющие ответы как же без этого)))
afrika
20 апреля 2016 (10:58)
jane K
Плохо сработала Ваша экстрасенсорика, не обижайтесь
Сказали спасибо: 1
afrika
20 апреля 2016 (11:02)
Всем огромное спасибо!!!
Но больше отписываться в этой теме не буду и прошу Вас не серчать на меня в гневных комментариях)))Давайте жить дружно, сколько людей столько и мнений)))и угодить всем не получиться никогда!Всем добра и хорошей погоды за окном!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.