Форум на ОКУЛУС

Тема 34838, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     20 апреля 2016 (00:13)

Нечего там передергивать, обычный радикальный Хорар с очевидным "да" ответом.

Начитаются Дарагана и начинают "мудрить". Становится страшно: как астрологи в "додарагановскую" эпоху астрологией занимались?..

В общем, обычный сценарий. Найдутся спорщики, не отвечающие(!) на вопрос, но приплетающие кучу ненужных подробностей (о которых не спрашивали). А в довершение всего - на половину хораров не дают обратной связи.

Знаки-злюки
Селянка
астролог
     20 апреля 2016 (00:21)

Vedara, где ж вы раньше-то были со своей проницательностью, когда ответ был неизвестен?

Вопрос риторический.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vedara
     20 апреля 2016 (09:26)

На этот вопрос и ответила: сценарий - известен. Сколько участвовала в подобной "полемике", поднадоело... Путаница в основах, ничего внятного... Вот и теперь: то же самое. Будут дудеть, что это - вопрос "не такой". Вы, Селянка, меня уже поражали "перлами" хорарной терминологии, так что к Вам и вовсе вопросов нет.

Знаки-злюки
Lelya
Леля
     20 апреля 2016 (10:15)

Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения.

согласна. там по любому, это предложение ничем путным не закончится (судя по IС).

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 апреля 2016 (10:24)

afrika , как говорится, заранее make me pardon, но думаю, конечно же, вопрос вы задавали о личных отношениях. И только о них.

"Сделает ли парень предложение", "что для девушки означает изменение статуса", "управитель 1 и 7 в сходящемся соединении".

И, полагаю, никакого предложения в этот день не было вообще. Ни по любви, ни по работе.

И это уже не астрологически. Это экстрасенсорно)).

Еще раз сори.

The Windmills of my mind..
Vedara
     20 апреля 2016 (10:49)

Обычно Хорар сам покажет нюансы вопроса: положением управителей кверента.

По ним и смотришь: что автор вопроса имел ввиду. Но отвечаешь-таки на вопрос, а не вдаешься в глубинный психоанализ. Если планеты дают ответ, нюансы второстепенны и зачастую ошибочны: это всего лишь Хорар, а не гороскоп совместимости, например.

В Хорарах нужно: 1) ответить на вопрос; 2) аргументировать (по желанию, если на Форуме); 3) добавить к Ответу еще информации, если уверены и если о ней спрашивают.)))

Знаки-злюки
afrika
     20 апреля 2016 (10:52)

фух...эти дискуссии забирают много энергии и я не должна перед вами оправдываться)

Но! во 1 я уже извинилась что запутала Вас, во 2 пояснила ситуацию детально)))в 3 дала ответ по хорару и совершенно чесно астрологически или экстрасенсорно ответ на мой хорар "ДА!"

Еще раз сорри, что возможно мои речи здесь кого то возмущают!

afrika
     20 апреля 2016 (10:56)

Vedara

СПАСИБО!

Я думаю и луна и управитель АСЦ В 10 уже сильно в направлении ответа)))

Астролог в первую очередь должен ориентироваться на планеты)))это главный инструмент)))и конечно задавать уточняющие ответы как же без этого)))

afrika
     20 апреля 2016 (10:58)

jane K

Плохо сработала Ваша экстрасенсорика, не обижайтесь

afrika
     20 апреля 2016 (11:02)

Всем огромное спасибо!!!

Но больше отписываться в этой теме не буду и прошу Вас не серчать на меня в гневных комментариях)))Давайте жить дружно, сколько людей столько и мнений)))и угодить всем не получиться никогда!Всем добра и хорошей погоды за окном!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере