ох не могу промолчать)))если бы меня интересовало замужество...Не ужели бы я не написала- "Получу ли я предложение о замужестве от своего парня в День рождения" или "Позовет ли меня замуж Петя?" или в любом контексте не употребила бы слово "замуж" и если дело касалось только работы...наверное правильно будет спросить "Предложат ли мне должность которая меня интересует" или "Получу ли я роботу?" но здесь что то среднее и парень мне этот нравиться и хотела я чтобы он меня выделил из всех барышень, и работа новая тоже интересней...старая уже приелась, а день рождение хороший повод расположить к себе человека)))ну это я так считаю...кто то на дни рождении о рабочих делах не думает...а я такая хитрюшка, что думаю)))
Я что то не поняла? Вопрос был о предложении руки и сердца как я понимаю. А Вам предложили всего лишь сотрудничать. И где же тут правильность ответов дилетантов?
Ну вот и мой ответ в Вашем предыдущем посте:Карта нерадикальна по нескольким признакам:вопрос задан в час меркурия,который не имеет достоинств в градусе асцендента. Фортуна во 2 доме собственных денег и личного имущества, что говорит о мотивациях спрашивающего. При заданий вопроса мало думалось о партнере и его предложений,скорее о прозаических финансах и статусе,бизнесе,карьере(луна в 10 доме в экзальтации, без курса к септенеру).
А Ваш пост звучал так:
Хорар! Сделает ли парень предложение на День рождения?!
09.04.2016 12:23 г. Прилуки, как по мне шансы велики, управитель 1 и 7 в сходящемся соединении, Луна также хороша, в аспекте с юпитером и в экзальтации, плюс все это в 10 доме, что для девушки означает изменение статуса, 5 дом возьмем за праздник и мероприятие по этому поводу...здесь я замешкалась, марс управитель 10 в 5 вроде бы ок! но сатурн???наверное не захочет открывать карты при всех)Буду рада любому мнению, через по результату))
p.s в хорарах дилетант Не знаю
Ну как это понимать. Или Вы тут всех хотите за дураков держать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.