Крайне сложно увидеть в радиксе 100% показатели на развод.
jin, но если в натале нет указаний на развод, то в прогностике есть ли смысл придавать значения подобным указаниям?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Екатерина35
20 апреля 2016 (09:22)
У меня был развод, хотя в Натале нет связей 7-11, 8-8. Теоретически есть связь 7-8, но орб больше 6 и аспект расходящийся - слабовато для секстиля
Bogalevi
20 апреля 2016 (09:40)
Я использую Сидерический зодиак и Волновую систему домов, а также использую только карты ректифицированные Трутиной Гермеса, поэтому формула приведенная мной справедлива только здесь. 11 дом это дом вашего ангела хранителя и ни какого прямого отношения к разводам не имеет, также как и Уран, радующийся во 2 доме не имеет отношение к 11 дому, если не находиться там или не является управителем.
Формула развода объясняется тем, что одно из смысловых значений каждого последующего дома несет в себе отрицание предыдущего. Так развод является отрицанием брака. Это проверено в моей системе более чем на 1000 гороскопах взятых из базы Роддена.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Синица
Синица
20 апреля 2016 (10:40)
Люди, а подскажите, пожалуйста, по прогностике развода.
В течение 2-3 лет следующие аспекты -
У12,9
У7,8 , ПРИЧЕМ и в соляре, и в дирекциях
У7,8
в натале . Т.е. по всем правилам астрологии я должна былатолько и делать, что разводиться, разводиться, т.к. квадратит и Луну, и Венеру. Но брак прочный, почти 22 года уже.
Спасибо заранее. Если что, не напугаете, развода не боюсь).
Bogalevi
20 апреля 2016 (10:47)
Синица наличие указания дает только возможность события. Было бы удивительно, если указания нет, а событие происходит.
jin, но если в натале нет указаний на развод, то в прогностике есть ли смысл придавать значения подобным указаниям?
На всякий случай повторю:
Крайне сложно увидеть в радиксе 100% показатели на развод.
Если вы не нашли показателей на развод в натале, то это не значит, что их нет.
При чём показатели на развод не означают, что развод будет. А означают, что он в принципе возможен!
Каждый астролог рискует стать жертвой жесткого детерменизма.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
20 апреля 2016 (11:39)
11 дом обязательно участвует!
А почему 11 дом имеет отношение к разводу? Это же дом друзей.
afrika
20 апреля 2016 (12:35)
Синица
Уран символический управитель 11го дома)Вот по этому)))Уран это и дружелюбие и резкие перемены и желание свободы и т.д. по энергиям урана и знака Водолей, вот по этому любой знак на куспиде 11 и его управитель желая того или нет будет рычагом по продвижению его принципов и поражая или влияя на 7 дом будет создавать ситуации разрывов и желания освободиться от брака, отношений...ограничений...
Сказали спасибо: 1
afrika
20 апреля 2016 (12:39)
Синица
Юпитер или Венера управляя 11 и поражая управителя или планету в 7 будут нести "некую" опасность для брака, не говоря уже про Плутон или Марс!
но как писалось... нужно несколько Факторов и показателей)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.