Я тут писала про удаление зуба и начавшийся после этого гнойный гайморит. Теперь уже гайморит стал темой номер 1, гной заполнил все пазухи и не может выйти из-за искривленной носовой перегородки, следующая остановка мозг. Назначили операцию на пятницу. В этот день полнолуние с молодой луной в скорпионе, луна пройдет транзитом по моему Плутону и будет в оппозиции с солнцем. Вчера строила хорар ("какие будут приняты меры к моей болезни и помогут ли они" 19.04.2016. 17:13 Майнц Mainz Германия), где я была Венерой в овне, в квадрате с Плутоном и шла на соединение с ураном. Страшновато мне, если честно
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
20 апреля 2016 (12:55)
Ксения, мне тоже хотели сделать операцию в пятницу (операция рядовая, не опасная, но касается женских органов), я посмотрела карту и перенесла ее на понедельник. Там тоже луна неблагоприятна - с марсом, но зато в стрельце и убывающая. Если есть возможность, выберите другую дату.
А вообще лучше посмотреть прогностику, нет ли у вас сейчас включений первого, восьмого, черной луны и пр.
Удачи Вам.
Seide
20 апреля 2016 (13:05)
Не переносят операцию, они их делают по пятницам. Если только на следующую пятницу, но это опасно в моем случае. Даже не знаю зачем тему создала, всё равно ничего не изменить.. Успокаивает меня тот факт, что луна хоть и в скорпионе, но её не ожидает никаких напряженных аспектов, одни секстили.
sunnybright
20 апреля 2016 (13:08)
по скорпиону как раз операции и проходят,хорошие аспекты у луны это уже неплохо
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Слушайте, на весах угроза проникновения гноя в мозг против полнолуния с , которое вроде не высший сорт, но чем оно грозит, никто не знает. Вы о чем вообще?
в падении, но она в своей стихии, и в водных знаках имеет силу триплицитета. То есть у нее, кроме недостатков, есть ещё достоинства.
Полнолуние - это максимальное освобождение Луны, где у нее больше всего света (есть и такое понятие в астрологии), то есть силы. Полнолуние - начало фазы убывания, на которой оптимально делать процедуры удаления, очищения. Все логично. И, когда речь идет о гное, то , пожалуй, больше всего подходит (шлак, отходы, мертвые лейкоциты).
где я была Венерой в овне, в квадрате с Плутоном и шла на соединение с ураном.
Ну так операция предстоит, карта это и показала. Странно было бы ожидать иную картину.
Выбросьте из головы эти сомнения, идите на операцию смело, все будет хорошо!
Я бы планировал очищение на , а в пятницу с 10:20 по Мск
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dr.WEB
20 апреля 2016 (17:47)
В Майнце GMT+2 Кверент Меркурий,операция Марс в изгнании Меркурия, не очень хорошо. Но тянуть с операцией нельзя, Меркурий перегрин, замедляет движение, переходит в ретроград и попадает сначала под лучи, затем в зону сожжения.
Seide
20 апреля 2016 (18:32)
Dr.web,
В майнце +1,
Асц 6 , с луной в 12 доме. Меня в пятницу кладут в больницу до понедельника, так что карта отражает положение вещей. Венера в обители Марса, который ретро. Так что же, это еще не конец мучениям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.