Тема 34844, сообщений: 30
Операция в полнолуние |
Автор | Сообщение |
Dr.WEB |
В майнце +1,
В Майнце +2 на данный момент. |
Seide |
|
Astro17 |
Ксения, все будет хорошо, успокойтесь.
Мне прошлой осенью 18.09.2015 г. на маленькую операцию делали (разрезали большой волдырь на спине, удаляли оттуда гной). Я была но больничном с простудой, пришла на прием, и меня срочно направили к хирургу. Хирург тут же прооперировал. Я тоже сначала чуть не позволила себе запереживать. Была Но посмотрела на хирурга, увидела его холодный плутонианский настрой...и доверилась ему . Все прошло хорошо, рана зажила, остался лишь маленький шрамик. Думаю, квадратура так и должна была проиграться, мое вмешательство с планированием только бы все испортило. В 2012 году удаляла кисту из ротовой полости на холостой (тоже ничего изменить и спланировать нельзя было, талон дали и все, или иди, или не иди, я пошла). Так что все у Вас будет хорошо. Операция в полнолуние символизирует проблему доведенную до пика. Значит и РЕШАТЬ придется в такой кризисный аспект. Положение планет просто отражает суть действия и все. А лишние страхи нагонять не стоит. Все хорошо) |
Circe |
|
Seide |
Спасибо Да, я уже от головных болей так хочу избавиться, что считаю часы до операции. Я тут подумала, зуб мне рвали на луне в стрельце в соединении с Сатурном и вот какая бяка из всего этого вышла. И эта операция наверняка меня не прикончит Сегодня мне сказали, что операция в 8 утра. Оппозиция солнце луна с нулевым орбом |
Larisell24 |
|
Seide |
|