Тема 34845, сообщений: 99
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь? |
Автор | Сообщение |
katrinprivet привет |
Miracle, спасибо навели меня на еще одну мысль касательно управителей СУ . Первый управитель это в 8д, а второй в 1д, но этот -управитель 8дома. Соответственно, работа по 8домной тематике. Да, во мне что-то умирает и рождается после какого-нибудь трэша. И знаете, я переживаю болезненно, долго копаю, заставляю себя переживать одну и ту же ситуацию несколько раз пока не очищусь и не стану равнодушной. Это как наслушаться какого-нибудь хита до тошноты А как вы думаете кто из ваших родителей описывается 10м домом с ? |
натлия |
Возможно в том, что они вправе,по своему усмотрению,дать/решать каждому то и в определенном колличестве,что считают нужным каждому из Вас. Это право неотемлимо остается за ними. Не таите обиды, если Вы хорошо Проанализируете или проникнитесь( в том числе и с астро стороны), в суть отношений в Вашей семьи, Вы поймёте причину.
То что Вы пробуете себя в разной работе эт +, к тому же поиск рано или поздно даст результат, вот тогда и нужно будет включать весь навык -творческий подход,контактность,коммуникабельность,компромиссност |
LYDIE |
Млечный
О, какая традиционная история, когда сына предпочитают дочери!
Сын еще и младше меня на 17 лет. Вот и отношение такое. Я, дескать, выросла, вышла замуж, "ну и катись вон".
Чем старше становишься, тем "злее" Узлы- если по молодости прокатывает не сильно использовать , то дальше такое ощущение, что пути просто обрубают Да, у меня в прошлом году на противофазе узлов погибли бабушка с тетей. Я как глянула карту, сразу поняла, что не с проста это. И действительно, примерно с этого времени и началось все это. |
Ino |
Вот считается, что ЮУ - это ограничение. А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. А планеты на СУ - развитие и процветание Есть мнение на этот счет? И еще интересно - СУ одного человека на ЮУ другого - это какая задача, не могу понять? Это что, патологическое неприятие? |
Млечный |
|
katrinprivet привет |
LYDIE мне сложно понять, я одна в семье, но со стороны наблюдала такие разборки между отцом и его братьями -марафон пакостей друг другу за квартиру.
Как я чувствую ЮУ в 4 это опора ,которую вырывают из под ног. Возможно, он учит не полагаться на родителей ,а задрать голову к середине неба и вырвать корни (жестоко звучит,но..) |
LYDIE |
Млечный
Да,да, знакомо. А что там с тобой будет и каково это зависеть от милости мужа и его семьи, не имея своих ресурсов- да забить. От разницы в возрасте, на моих примерах, это мало зависит Остаться без мужа - это мой страшный сон. Я не знаю, как я буду одна с ребенком жить! А если с 2-мя... Моей з/п на 1 чел. еле-еле хватит, и то не известно.
katrinprivet
Как я чувствую ЮУ в 4 это опора ,которую вырывают из под ног. Возможно, он учит не полагаться на родителей ,а задрать голову к середине неба и вырвать корни (жестоко звучит,но..) Я точно так же чувствую. Но еще, как ни странно, я чувствую, что приобрела гораздо больше, чем потеряла. |
IrinaKlimova |
Много полезного про узлы у Lewka в блоге, почитайте. Мое мнение - не надо стараться "жить по узлам", это вообще наиглупейшая формулировка вопроса и ответа! Человек И ТАК проживет свою жизнь с ключевой темой оси узлов, это как констатация факта. Мы родились с такой картой и с такой умрем. Узлы как бы вне времени и вне нашей воли. Вот такое мое мнение |
Milasha Милана |
Соглашусь, что сложно сформулировать темы узлов четко и ясно. У меня 2д., 8д. Скажу сразу насчет денег - они были всегда, хотя я всегда стремилась работать сама, мне это интересно, но деньги были даже когда я не работала. Уроков по этой теме я не знаю. А вот уровень личной энергии, чувство самоценности, получение удовольствия и радости - вот это очень ярко ощущается по событиям в жизни, улучшая ситуации. Как только мне попалась в руки книжка по позитивной психологии - я сразу в гору ломанулась Сотрудница с планетами в знаке моего только диву давалась.
А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. Ага, счас прямо! Для меня только знак, что не туда иду, не той дорогой. Или слушать этих людей не надо и считаться с ними. |
Джай |
Я вижу значение Северного узла вот так .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|