Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (22:52)

Miracle, спасибо

навели меня на еще одну мысль касательно управителей СУ . Первый управитель это в 8д, а второй в 1д, но этот -управитель 8дома. Соответственно, работа по 8домной тематике. Да, во мне что-то умирает и рождается после какого-нибудь трэша. И знаете, я переживаю болезненно, долго копаю, заставляю себя переживать одну и ту же ситуацию несколько раз пока не очищусь и не стану равнодушной. Это как наслушаться какого-нибудь хита до тошноты

А как вы думаете кто из ваших родителей описывается 10м домом с ?

натлия
     20 апреля 2016 (23:02)

Возможно в том, что они вправе,по своему усмотрению,дать/решать каждому то и в определенном колличестве,что считают нужным каждому из Вас. Это право неотемлимо остается за ними.

Не таите обиды, если Вы хорошо Проанализируете или проникнитесь( в том числе и с астро стороны), в суть отношений в Вашей семьи, Вы поймёте причину.

То что Вы пробуете себя в разной работе эт +, к тому же поиск рано или поздно даст результат, вот тогда и нужно будет включать весь навык -творческий подход,контактность,коммуникабельность,компромиссност
ь,умение договариваться, вероятно применять все это нужно будет с решительностью,напором,импульсом,может быть даже отстаивая свое " место под солнцем", принимайте как предположение

LYDIE
     20 апреля 2016 (23:15)

Млечный

О, какая традиционная история, когда сына предпочитают дочери!

Сын еще и младше меня на 17 лет. Вот и отношение такое. Я, дескать, выросла, вышла замуж, "ну и катись вон".

Чем старше становишься, тем "злее" Узлы- если по молодости прокатывает не сильно использовать , то дальше такое ощущение, что пути просто обрубают

Да, у меня в прошлом году на противофазе узлов погибли бабушка с тетей. Я как глянула карту, сразу поняла, что не с проста это. И действительно, примерно с этого времени и началось все это.

Ino
     20 апреля 2016 (23:28)

Вот считается, что ЮУ - это ограничение. А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. А планеты на СУ - развитие и процветание Есть мнение на этот счет? И еще интересно - СУ одного человека на ЮУ другого - это какая задача, не могу понять? Это что, патологическое неприятие?

Млечный
     20 апреля 2016 (23:43)

Я, дескать, выросла, вышла замуж, "ну и катись вон".

Да,да, знакомо. А что там с тобой будет и каково это зависеть от милости мужа и его семьи, не имея своих ресурсов- да забить. От разницы в возрасте, на моих примерах, это мало зависит

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (23:52)

LYDIE

мне сложно понять, я одна в семье, но со стороны наблюдала такие разборки между отцом и его братьями -марафон пакостей друг другу за квартиру.

Как я чувствую ЮУ в 4 это опора ,которую вырывают из под ног. Возможно, он учит не полагаться на родителей ,а задрать голову к середине неба и вырвать корни (жестоко звучит,но..)

LYDIE
     21 апреля 2016 (00:07)

Млечный

Да,да, знакомо. А что там с тобой будет и каково это зависеть от милости мужа и его семьи, не имея своих ресурсов- да забить. От разницы в возрасте, на моих примерах, это мало зависит

Остаться без мужа - это мой страшный сон. Я не знаю, как я буду одна с ребенком жить! А если с 2-мя... Моей з/п на 1 чел. еле-еле хватит, и то не известно.

katrinprivet

Как я чувствую ЮУ в 4 это опора ,которую вырывают из под ног. Возможно, он учит не полагаться на родителей ,а задрать голову к середине неба и вырвать корни (жестоко звучит,но..)

Я точно так же чувствую. Но еще, как ни странно, я чувствую, что приобрела гораздо больше, чем потеряла.

IrinaKlimova
     21 апреля 2016 (04:19)

Много полезного про узлы у Lewka в блоге, почитайте.

Мое мнение - не надо стараться "жить по узлам", это вообще наиглупейшая формулировка вопроса и ответа!

Человек И ТАК проживет свою жизнь с ключевой темой оси узлов, это как констатация факта. Мы родились с такой картой и с такой умрем. Узлы как бы вне времени и вне нашей воли.

Вот такое мое мнение

Milasha
Милана
     21 апреля 2016 (05:46)

Соглашусь, что сложно сформулировать темы узлов четко и ясно. У меня 2д., 8д. Скажу сразу насчет денег - они были всегда, хотя я всегда стремилась работать сама, мне это интересно, но деньги были даже когда я не работала. Уроков по этой теме я не знаю.

А вот уровень личной энергии, чувство самоценности, получение удовольствия и радости - вот это очень ярко ощущается по событиям в жизни, улучшая ситуации. Как только мне попалась в руки книжка по позитивной психологии - я сразу в гору ломанулась Сотрудница с планетами в знаке моего только диву давалась.

А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло.

Ага, счас прямо! Для меня только знак, что не туда иду, не той дорогой. Или слушать этих людей не надо и считаться с ними.

21 апреля 2016 (08:01)

Я вижу значение Северного узла вот так .. http://astropro.ru/?p=blog&id=17269

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере