Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
натлия
     21 апреля 2016 (08:04)

Джай

Помог ли Вам юпитер по и как?

21 апреля 2016 (08:38)

У меня лично Юпитер не проходил тройным ходом по Северному. Он проходил у моих подопечных. Это было не слабо. А у меня не раз проходил Марс по узлу. Даже не тройным ходом, а всего лишь одиночным.. Но тем не менее - впечатлило.. Самое ценное, что на таком транзите появляются люди, которые "берут тебя за руку" и показывают-помогают провести тебя к Северному узлу. Незабываемо и впечатляет!

e-mail - asоlo280@gmail.com
katrinprivet
привет
     21 апреля 2016 (10:05)

Джай,

А у меня в данный момент Юпитер петляет по Соед. кету и Лилит в 5м доме

Позитива маловато,увы

katrinprivet
привет
     21 апреля 2016 (10:26)

А вот в 2010 в день точного соединения моего Раху в 11м с транз Юпитером -я оказалась на акции по защите прав животных и оказалась на обложке газеты Метро )))) и по телеку показывали )) после этого я решила похудеть-не понравилась себе на экране ,к концу 2010 дохуделась так,что в обмороки через каждые 5 метров падала (

натлия
     21 апреля 2016 (10:41)

Тогда в вашу копилку: когда юпитер проходил по 1 дому и был на южном узле в водолее, а он у меня в 2гр от асц, я обрела любовь,супруга,малыша, выигрыш на двоих романтическое путешествие,новых знакомых и новые знания

Селин
     21 апреля 2016 (11:10)

Я очень много думала и думаю по поводу того – развиваюсь ли я по Раху или нет... Просто те дома и знаки, в которых находятся узлы, очень сильно загружены. Кету в Деве в 4-м доме – там у меня целый стеллиум, Раху в 10-м в Рыбах, где у меня находится Луна – фаворитка моего натала... Да к тому же я синтетическая Дева....

Понятное дело, перегруженные дома и личные планеты, доминирующие в натале, будут требовать своего проявления...

Трудно уверенно сказать, что я живу по Кету в 4-м... Да, дом, семья, родственники – очень важны для меня... Я их ставила во главу угла. Точнее, даже не я, а так складывались жизненные обстоятельства. Хотя, по правде говоря, как бы ни складывались, выбор был всегда... И я его делала в пользу 4-го дома. Но я не могу сказать, что жизнь подкидывала ситуации, которые бы могли в корне изменить мою жизнь в сторону 10-го дома.

Хоть в 10-м у меня Луна и Раху, ни в юности, ни становясь старше, я не стремилась к карьере... Я терпеть не могла ответственности ни в каком виде... Честно отработала, деньги получила в срок, отвалила и ни о чем не парилась....

И тут, в 2011 году, попав на новое место работы в вуз, под начало ну просто невыносимо деспотичной, но чрезвычайно умной начальницы Львицы, во мне произошел перелом. Она открыла во мне амбиции. Я отучилась, в 2015 году поняла, что переросла начальницу, ушла с прежнего места работы, устроилась на новое и мои амбиции были удовлетворены...

Получается, что для меня лично нужна была встреча именно с этим человеком... Который мне отравлял жизнь, но он разбудил во мне то, что дремало столько лет....

Не уверена, что без этой судьбоносной встречи я сумела бы раскрыть мой умственный потенциал...Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     21 апреля 2016 (11:18)

Интересные посты...

Селин

да... именно с этим человеком -Судьбоносно!

21 апреля 2016 (11:19)

katrinprivet . насчет защиты прав животных - тоже интересно....Оказывается !! есть такие организации.

11 дом - он всегда любит защищать..

натлия
     21 апреля 2016 (11:22)

Хотелось бы побольше астро обоснований почему тем девушкам юпитер что либо дал, каким образом связан северный узел во всей этой истории...

Мой пример: когда юпитер приходит в 1 дом , то сталкивается там с , упр 4,5, далее ,которые являются и упр 7,3,8,9,2, а также Натал в 7,один управляет ,второй асц, вот собственно по этому и приходят дары,а вот когда петляет по 7 где находится и под упр ,тогда он учит не завышать свои требования,возможности через партнеров( не важно каких) но это факт, и этот факт всегда связан с пересмотром себя и как вытекающее - ростом.Такой период как правило легким дарящим не бывает, скорее экзамен на то как ты усвоил учение даров по 1.

натлия
     21 апреля 2016 (11:43)

Селин

Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу

Хороший пример " человеческого инструментария" которые как раз таки нас толкают. У нас с сестрой моей так : ее на моих , и временами она меня то дико ненавидит как раз таки волшебный пендель , то до жути любит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере