У меня лично Юпитер не проходил тройным ходом по Северному. Он проходил у моих подопечных. Это было не слабо. А у меня не раз проходил Марс по узлу. Даже не тройным ходом, а всего лишь одиночным.. Но тем не менее - впечатлило.. Самое ценное, что на таком транзите появляются люди, которые "берут тебя за руку" и показывают-помогают провести тебя к Северному узлу. Незабываемо и впечатляет!
e-mail - asоlo280@gmail.com
katrinprivet
привет
21 апреля 2016 (10:05)
Джай,
А у меня в данный момент Юпитер петляет по Соед. кету и Лилит в 5м доме
Позитива маловато,увы
katrinprivet
привет
21 апреля 2016 (10:26)
А вот в 2010 в день точного соединения моего Раху в 11м с транз Юпитером -я оказалась на акции по защите прав животных и оказалась на обложке газеты Метро )))) и по телеку показывали )) после этого я решила похудеть-не понравилась себе на экране ,к концу 2010 дохуделась так,что в обмороки через каждые 5 метров падала (
натлия
21 апреля 2016 (10:41)
Тогда в вашу копилку: когда юпитер проходил по 1 дому и был на южном узле в водолее, а он у меня в 2гр от асц, я обрела любовь,супруга,малыша, выигрыш на двоих романтическое путешествие,новых знакомых и новые знания
Селин
21 апреля 2016 (11:10)
Я очень много думала и думаю по поводу того – развиваюсь ли я по Раху или нет... Просто те дома и знаки, в которых находятся узлы, очень сильно загружены. Кету в Деве в 4-м доме – там у меня целый стеллиум, Раху в 10-м в Рыбах, где у меня находится Луна – фаворитка моего натала... Да к тому же я синтетическая Дева....
Понятное дело, перегруженные дома и личные планеты, доминирующие в натале, будут требовать своего проявления...
Трудно уверенно сказать, что я живу по Кету в 4-м... Да, дом, семья, родственники – очень важны для меня... Я их ставила во главу угла. Точнее, даже не я, а так складывались жизненные обстоятельства. Хотя, по правде говоря, как бы ни складывались, выбор был всегда... И я его делала в пользу 4-го дома. Но я не могу сказать, что жизнь подкидывала ситуации, которые бы могли в корне изменить мою жизнь в сторону 10-го дома.
Хоть в 10-м у меня Луна и Раху, ни в юности, ни становясь старше, я не стремилась к карьере... Я терпеть не могла ответственности ни в каком виде... Честно отработала, деньги получила в срок, отвалила и ни о чем не парилась....
И тут, в 2011 году, попав на новое место работы в вуз, под начало ну просто невыносимо деспотичной, но чрезвычайно умной начальницы Львицы, во мне произошел перелом. Она открыла во мне амбиции. Я отучилась, в 2015 году поняла, что переросла начальницу, ушла с прежнего места работы, устроилась на новое и мои амбиции были удовлетворены...
Получается, что для меня лично нужна была встреча именно с этим человеком... Который мне отравлял жизнь, но он разбудил во мне то, что дремало столько лет....
Не уверена, что без этой судьбоносной встречи я сумела бы раскрыть мой умственный потенциал...Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу
Сказали спасибо: 6
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
katrinprivet . насчет защиты прав животных - тоже интересно....Оказывается !! есть такие организации.
11 дом - он всегда любит защищать..
e-mail - asоlo280@gmail.com
натлия
21 апреля 2016 (11:22)
Хотелось бы побольше астро обоснований почему тем девушкам юпитер что либо дал, каким образом связан северный узел во всей этой истории...
Мой пример: когда юпитер приходит в 1 дом , то сталкивается там с , упр 4,5, далее ,которые являются и упр 7,3,8,9,2, а также Натал в 7,один управляет ,второй асц, вот собственно по этому и приходят дары,а вот когда петляет по 7 где находится и под упр ,тогда он учит не завышать свои требования,возможности через партнеров( не важно каких) но это факт, и этот факт всегда связан с пересмотром себя и как вытекающее - ростом.Такой период как правило легким дарящим не бывает, скорее экзамен на то как ты усвоил учение даров по 1.
натлия
21 апреля 2016 (11:43)
Селин
Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу
Хороший пример " человеческого инструментария" которые как раз таки нас толкают. У нас с сестрой моей так : ее на моих , и временами она меня то дико ненавидит как раз таки волшебный пендель , то до жути любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.