Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     22 апреля 2016 (23:47)

натлия

спасибо

LYDIE

все решаемо

надо доверять жизни

раз уж остались без мужа и с ребенком...

по мне лучше уж так, чем быть с мужем только ради ребенка.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (00:51)

Seide

Ксения

Здравствуйте! Что значит нельзя работать?

Можно, но вам нужно свою энергию направлять на помощь другим. Медицина, психология, астрология - это все ваше. Занимайтесь медитацией, духовными практиками, благотворительностью, так вы сможете уравновесить Раху с Кету.

12 дом - это так же все странное, необычное, непознанное - морские глубины, археология, космос, сыск, небо.

Свещенник, духовный наставник, тренер по йоге, стюардесса, интернет, писательство, режиссура - во многих направлениях на самом деле могли бы двигаться.

Конено опираясь на дополнительные аспекты в карте.

R
     23 апреля 2016 (08:36)

Немного не по теме, когда Раху делает трин Раху транзит в натале, как обозначить такой период?

Млечный
     23 апреля 2016 (09:15)

Miracle

а помогают больше тому, кто слабее

А женщина с маленьким ребенком не слабее мужчины, нет?

Вот эту статистику не видели? http://irina-x-1.livejournal.com/20953.html

в частности,

- 90% мировых денежных накоплений у мужчин, 10% у женщин

- 67% нищих-женщины, 33% - мужчины

- 80% голодающих -женщины, 20% - мужчины

Или вот данные Росстата - 80%бедных - семьи с детьми http://irina-x-1.livejournal.com/20617.html

Умножите первое на второе - и стразу станет понятно насколько "не слабее" женщина с ребенком в РФ, что ей хватит и комнаты в области, а сыначке - аж парочку квартир надо, чтоб не отстать.

Lelya
Леля
     23 апреля 2016 (13:17)

Ino, и не поймете, по словам раз попробовавших - типичный развод на деньги для лохушек, которым скучно и некуда деньги девать.

Miracle
     23 апреля 2016 (20:38)

Млечный

не видела и смотреть не буду

что вы мне доказать хотите?

ежели что, я мама с ребенком и ипотекой, живу одна с ребенком

и жить можно, и счастливо жить можно, и в достатке жить можно, и вариантов вокруг масса.

Знаю кучу мамочек, кто осталась одна. Никто не умер. Кто захотел, создал другую семью. Кто не захотел, не создал, но добился многого самостоятельно. А кто-то только жалуется и ничего не делает.

вообще речь не о том, чтобы жить одной с ребенком всю жизнь

речь шла о страхе - страх остаться одной, я об этом говорила.

и под моей фразой помогать слабым вообще другое подразумевалось

я смотрю на мир по другому - если мне не помогают, а я знаю что это такое! Мне почти никогда не помогают, потому что я способна справится с этим сама у меня УЖЕ есть ресурс. И никаких обид на жизнь нет, что ему помогают, а мне нет.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (21:58)

Здравствуйте!

Раху у меня в 1, Кету в 7.

Иду по Раху, бывшему партнеру уделяла минимум времени и внимания. Занимаюсь саморазвитием и подозреваю, что даже если когда-нибудь у меня будет семья, духовные практики, пополнения ума (книги/обучение), астрологию, изучение языков и прочее… я не оставлю.

Никогда не выберу себе партнера, который будет ущемлять меня в правах и мешать развиваться.

натлия
     23 апреля 2016 (22:01)

Ino

Предположу по ,что возможно имеете определенное мировозрение ,философию жизненную( которая подразумевает/определяет и позицию в жизни) ,которое уже сложено ,менять которое достаточно сложно, проявляться может нетерпимость мнения в партнёрстве и отношениях( тоесть с Вами вероятно не совсем легко сходиться по жизненным взглядам)? По скорее постоянный прием и анализ новой инфы, мнений,разной жизненной философии, партнеры в этом неоцинимые товарищи Вам, по сути - это обучение и накопление,как то так. Все эт предполагаю,учитывайте

Перепелка

Эх, думала Вы скажите иначе .. Скажите пожалуйста, в чем загвоздка недопонимание и прочего, как сами думаете? У меня есть человек с такой темой по узлам, ответ такой же( примерно), внятно объяснить сие не может.. Может Вы поможете?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (22:06)

Игорь Джай, здравствуйте!

"У меня лично Юпитер не проходил тройным ходом по Северному. Он проходил у моих подопечных. Это было не слабо. А у меня не раз проходил Марс по узлу. Даже не тройным ходом, а всего лишь одиночным.. Но тем не менее - впечатлило.. Самое ценное, что на таком транзите появляются люди, которые "берут тебя за руку" и показывают-помогают провести тебя к Северному узлу. Незабываемо и впечатляет! Роза"

Что значит, "было не слабо"? - Это в хорошем смысле или в плохом?

У меня сейчас Юпитер (упр. 11) ходит по Кету в 7 доме и делает тригон к упр. 7 и 10. И все это по три раза.

Как вы думаете, в моем случае Кету мешает или помогает???

Перепелка
     23 апреля 2016 (22:27)

Эх, думала Вы скажите иначе .. Скажите пожалуйста, в чем загвоздка недопонимание и прочего, как сами думаете? У меня есть человек с такой темой по узлам, ответ такой же( примерно), внятно объяснить сие не может.. Может Вы поможете

натлия

Даже не знаю. Есть некоторые странности. Например с детства мне не нравилось когда образовывались "парочки". Образовалась парочка и всё-начались какие-то стандартные ритуалы с стандартным поведением- Мне это казалось скучным, отношения это скучно, всё и так понятно.

Одно дело совместно делать какой-то проект или развлекаться какое-то время, придумывать что-то новое, другое это засесть "в постоянстве" где у каждого своя роль(девочка должна быть девочкой, мальчик "таки-то, сяким-то".

Вот так допустим смотрю на МЧ, всем хорош и я уже знаю все возможные варианты и "ну его нафиг-скучно". Не то что бы я против парочек или семьи, но я не понимаю в чем прелесть? Как временное явление или для любителей, но вот так что бы это было массовым увлечением. Понимаю когда были тяжелые условия жизни. ну тупо не понимаю. Так же отношусь и к деловым партнерам, нет привязанности к одному. Так выходит что для меня всё как игровая площадка на которой меняются игроки и это на сегодня для меня норма. Короче дела партнерские как бы избитые, а хочется чего-то интересного, нового, другого. . Не могу сказать что я страдаю индивидуальностью. в любых отношениях я как бы застреваю в мире партнера(делового, сексуального) и совсем теряю себя, не могу понять где я. Вероятно задача узлов именно в гармонии противовеса которая для меня как сверхадача, из которой я вырываюсь на перекосе в 1го дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере