Тема 34845, сообщений: 99
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь? |
Автор | Сообщение |
Miracle |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Seide Ксения
Здравствуйте! Что значит нельзя работать?
Можно, но вам нужно свою энергию направлять на помощь другим. Медицина, психология, астрология - это все ваше. Занимайтесь медитацией, духовными практиками, благотворительностью, так вы сможете уравновесить Раху с Кету.
12 дом - это так же все странное, необычное, непознанное - морские глубины, археология, космос, сыск, небо.
Свещенник, духовный наставник, тренер по йоге, стюардесса, интернет, писательство, режиссура - во многих направлениях на самом деле могли бы двигаться. Конено опираясь на дополнительные аспекты в карте. |
R |
|
Млечный |
Miracle
а помогают больше тому, кто слабее
А женщина с маленьким ребенком не слабее мужчины, нет?
Вот эту статистику не видели? в частности, - 90% мировых денежных накоплений у мужчин, 10% у женщин - 67% нищих-женщины, 33% - мужчины - 80% голодающих -женщины, 20% - мужчины
Или вот данные Росстата - 80%бедных - семьи с детьми
Умножите первое на второе - и стразу станет понятно насколько "не слабее" женщина с ребенком в РФ, что ей хватит и комнаты в области, а сыначке - аж парочку квартир надо, чтоб не отстать. |
Lelya Леля |
|
Miracle |
Млечный
не видела и смотреть не буду что вы мне доказать хотите?
ежели что, я мама с ребенком и ипотекой, живу одна с ребенком и жить можно, и счастливо жить можно, и в достатке жить можно, и вариантов вокруг масса. Знаю кучу мамочек, кто осталась одна. Никто не умер. Кто захотел, создал другую семью. Кто не захотел, не создал, но добился многого самостоятельно. А кто-то только жалуется и ничего не делает.
вообще речь не о том, чтобы жить одной с ребенком всю жизнь речь шла о страхе - страх остаться одной, я об этом говорила.
и под моей фразой помогать слабым вообще другое подразумевалось
я смотрю на мир по другому - если мне не помогают, а я знаю что это такое! Мне почти никогда не помогают, потому что я способна справится с этим сама у меня УЖЕ есть ресурс. И никаких обид на жизнь нет, что ему помогают, а мне нет. |
Здравствуйте!
Раху у меня в 1, Кету в 7.
Иду по Раху, бывшему партнеру уделяла минимум времени и внимания. Занимаюсь саморазвитием и подозреваю, что даже если когда-нибудь у меня будет семья, духовные практики, пополнения ума (книги/обучение), астрологию, изучение языков и прочее… я не оставлю.
Никогда не выберу себе партнера, который будет ущемлять меня в правах и мешать развиваться. |
натлия |
Ino Предположу по ,что возможно имеете определенное мировозрение ,философию жизненную( которая подразумевает/определяет и позицию в жизни) ,которое уже сложено ,менять которое достаточно сложно, проявляться может нетерпимость мнения в партнёрстве и отношениях( тоесть с Вами вероятно не совсем легко сходиться по жизненным взглядам)? По скорее постоянный прием и анализ новой инфы, мнений,разной жизненной философии, партнеры в этом неоцинимые товарищи Вам, по сути - это обучение и накопление,как то так. Все эт предполагаю,учитывайте Перепелка Эх, думала Вы скажите иначе .. Скажите пожалуйста, в чем загвоздка недопонимание и прочего, как сами думаете? У меня есть человек с такой темой по узлам, ответ такой же( примерно), внятно объяснить сие не может.. Может Вы поможете? |
Игорь Джай, здравствуйте!
"У меня лично Юпитер не проходил тройным ходом по Северному. Он проходил у моих подопечных. Это было не слабо. А у меня не раз проходил Марс по узлу. Даже не тройным ходом, а всего лишь одиночным.. Но тем не менее - впечатлило.. Самое ценное, что на таком транзите появляются люди, которые "берут тебя за руку" и показывают-помогают провести тебя к Северному узлу. Незабываемо и впечатляет! Роза"
Что значит, "было не слабо"? - Это в хорошем смысле или в плохом?
У меня сейчас Юпитер (упр. 11) ходит по Кету в 7 доме и делает тригон к упр. 7 и 10. И все это по три раза.
Как вы думаете, в моем случае Кету мешает или помогает??? |
Перепелка |
Эх, думала Вы скажите иначе .. Скажите пожалуйста, в чем загвоздка недопонимание и прочего, как сами думаете? У меня есть человек с такой темой по узлам, ответ такой же( примерно), внятно объяснить сие не может.. Может Вы поможете натлия Даже не знаю. Есть некоторые странности. Например с детства мне не нравилось когда образовывались "парочки". Образовалась парочка и всё-начались какие-то стандартные ритуалы с стандартным поведением- Мне это казалось скучным, отношения это скучно, всё и так понятно. Одно дело совместно делать какой-то проект или развлекаться какое-то время, придумывать что-то новое, другое это засесть "в постоянстве" где у каждого своя роль(девочка должна быть девочкой, мальчик "таки-то, сяким-то". Вот так допустим смотрю на МЧ, всем хорош и я уже знаю все возможные варианты и "ну его нафиг-скучно". Не то что бы я против парочек или семьи, но я не понимаю в чем прелесть? Как временное явление или для любителей, но вот так что бы это было массовым увлечением. Понимаю когда были тяжелые условия жизни. ну тупо не понимаю. Так же отношусь и к деловым партнерам, нет привязанности к одному. Так выходит что для меня всё как игровая площадка на которой меняются игроки и это на сегодня для меня норма. Короче дела партнерские как бы избитые, а хочется чего-то интересного, нового, другого. . Не могу сказать что я страдаю индивидуальностью. в любых отношениях я как бы застреваю в мире партнера(делового, сексуального) и совсем теряю себя, не могу понять где я. Вероятно задача узлов именно в гармонии противовеса которая для меня как сверхадача, из которой я вырываюсь на перекосе в 1го дома. |