Тема 34846, сообщений: 7
Хорар. Когда и какую найду работу |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
И снова прошу помощи в разборе хорара о поиске работы. Если есть возможность, помогите пожалуйста! Обещаю отчитаться по результатам, коль скоро они будут. Карта здесь:
Заранее прошу прощения за возможные глупые вопросы и ошибки, поскольку делаю первые шаги в хорарной астрологии. Итак, Асц в 5 Девы, вопрос радикальный. Мой сигнификатор-Меркурий, он в 9 доме в Тельце, но если брать работу за 10 дом (как карьеру), то он в Близнецах, следовательно,в этом случае Меркурий будет сигнификатором работы, а меня будет представлять Луна - она в Весах, во 2 доме, т.е. поиски работы веду по причинам материального плана -для получения денег. С Меркурием у Луны ничего сходящегося нет, поэтому посмотрим работу по 6 дому (дом наемного труда). Он в Водолее, под управлением Сатурна, а Сатурн-в 4 доме в Стрельце, что значит -работа у меня дома? И что-то не так с ней, поскольку Сатурн ретро? Может, не то, что я хотела? Луна делает сходящийся аспект (трин) к Колесу Фортуны в 6 доме, что значит -работа найдётся по чистому везению и уже скоро? В общем, запуталася я Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
По вопросу - какая будет работа. 6 дом -Водолей, 10 -Близнецы. По идее, должно быть что-то в духе этих знаков -информация, общение, коммуникации. В общем, мне такое нравится. Но вот Сатурн ретро (управитель 6-го) в 4 доме меня смущает И у Луны с Сатурном расходящийся аспект... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Jin, спасибо! Я и не обратила внимания на Сожженный Путь, хоть и знала о нем Засада: Луна в 16 Весов -в самом начале Сожженного Пути! О некорректности даже не знаю, что сказать: вроде бы и ситуация как раз актуальная,не надуманная, и вопрос "на злобу дня" -именно сейчас ищу работу, и, конечно же, интересно, когда найду и какую именно. А вот вишь как получается: ответа нет, поскольку Виа Комбуста запрещает Эт плехо, поскольку волнуюсь я: первая моя работа в совершенно другой стране и новом окружении... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Утверждают, что если Луна на Сожженном Пути, то дело пойдёт не так, как планировалось -непредсказуемо, как под влиянием затмения...ну, блин же ж горелый! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вот ещё что нашла: Луна на Сожженном Пути указывает на напряженное эмоциональное состояние вопрошающего по поводу вопроса. У меня так и получается: Луна во 2 доме - мои переживания по денежным, материальным вопросам (они как раз имеют место). И еще одно толкование: положение Луны на Виа Комбуста говорит о том, что ничего хорошего по заданному вопросу ждать не приходится...ещё один блин горелый...обидно, если так Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
А вообще, какая радикальность вопроса может быть, если у меня сейчас Марс ретро в 8 доме? И управитель 8-го у меня тоже Марс, и Асц он же управляет... Тут уж не до жиру - быть бы живу Картинка с натуры: позавчера приложилась головой об угол(кстати, довольно часто такое у меня происходит -все углы мои ), но в этот раз аж искры из глаз посыпались...так что надо пока просто сидеть тихо и ровно и на большие свершения не замахиваться Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.