Форум на ОКУЛУС

Тема 34847, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     21 апреля 2016 (10:24)

Джай, Вы не могли бы объяснить мне какой у меня управитель сильнее, У5 или У7 ?

21 апреля 2016 (10:47)

как всегда..))

"Управит 7-го - показывает нашу потенциальную супругу. Откуда она и какая она."

Управитель 7-го дома равно как и ДСц НЕ показывают "потенциального супруга", а показывают ЛИШЬ ваши ОЖИДАНИЯ, ваше желания, если угодно - чтобы супруг был таким и таким...

И 5-ый до НЕ указывает на то, КАК вы любите (вопрос вопросов ещё, а умеет ли человек ВООБЩЕ любить? ), а показывает лишь характер всего, что является увлечениями человека. Характер увлечений, качества вас в состоянии увлечённости и пр. и др.

А как вы любите - не покажет ни одна планета Потому тчо человек в любви (ЕСЛИ это любовь. повторюсь) - он весь и полностью.. а стало быть - вся его карта, да ещё и динамика на этот период.

https://briah.ru/
UmkaUran
     21 апреля 2016 (10:51)

кого вы любите?

Первый МЧ - был Стрелец, с сильным и ярким Юпитером - человек очень интересный с широким кругозором и малым количеством рамок, что мне в начале так понравилось - а потом наоборот стало камнем преткновения.

Второй МЧ - действительно нептунианец по профессии, в карте так же сильны Юпитер и Нептун и имеют отношения к личным планетам. Так же человек широкого кругозора.

Но по моей карте трудно говорить, так как Рыбы на куспиде 5, и при этом Юпитер стоит в 7 прямо на куспиде.

Так что сложно выделить где 5, а где 7. И там и там замешан Юпитер.

У обоих узлы на оси Стрелец-Близнец.

Видимо нужна в мужчине широта взглядов Юпитера и нежность и романтика Нептуна

Работает вместе и 5 и 7 - мне кажется - а не по отдельности. Хотя тут тоже хз.

Нептун стоит в Козероге, а управитель 7-го - Марс имеет квадрат с Сатурном. Все МЧ были старше меня, отношения с ровесниками не привлекают почему-то.

И вот кто тут порылся Нептун в Козе или Как понять?

Но судя по тому что на меня активно реагируют мужчины с аспектом Венеры или к или к

То первым все таки наверное работает 5 дом.

21 апреля 2016 (11:25)

Белка17

Чтобы не быть голословным - пишите даты...

Я расскажу на файлах AVI .. о вашем 5 и 7 доме

Я не люблю попусту писать теории, всегда подтверждаю своими трактовками на файлах индивидуально для каждой девушки.. файл на 8-10 мин

e-mail - asоlo280@gmail.com
     21 апреля 2016 (11:25)

я - не теоретик...

Власова
     21 апреля 2016 (11:30)

Здравствуйте!

Я тоже считаю, что в любви и 5-ый, и 7-ой дома работают вместе.

У нас с мужем так.

У мужа - К5 , и ;

К7 , , мое на его ДСЦ;

у меня - 5-ый - , на К5(в предыдущем градусе), ;

К7 , экзальтирует , , управляемого опять же .

Короче, все планеты, отвечающие за любовь-морковь отметились!

Astro17
     21 апреля 2016 (11:39)

Джай

17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс Челяб. обл. (GMT+6) Асц в 14 гр.

21 апреля 2016 (14:03)

Белка17

я знаю Белку уже 6 или 7 лет.... она всегда на этом форуме.. Дату вижу .... ок...

21 апреля 2016 (14:08)

Белка17...

далее.. вопрос состоит в следующем. -- когда я публикую файлы на форуме - меня банят. И бан был уже 2 раза. Третий раз = значит -- капец - пожизненно-окончательно. Потому я хотел бы писать файлы для девушек на совем блоге окулуса. Мне надо чтобы - мне дали блог. Тогда я смогу писать файлы сколько надо и сколько хочется. То бишь, мне надо куда-то написать письмо администрациии?...сейчас попробую... А какой адрес админов?

Claudine
     21 апреля 2016 (14:11)

Со стабильными отношениями у меня вообще никак пока - дсц в , управ в 6м в соед с Нептуном.

А влюбляюсь довольно часто, крышенька едет, ну и как-то вот в адекватное что-то это не перерастает. 5ый в , луна соед плутон в нем, + СУ в Стрельце там же.

В идеале - чтобы у меня были чувства к человеку, а потом уже это переросло в отношения. Без моих личных чувств и понимания, что человека я принимаю, фиг что получится, я думаю.

Заглавный пост было интересно вполне читать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере