"Управит 7-го - показывает нашу потенциальную супругу. Откуда она и какая она."
Управитель 7-го дома равно как и ДСц НЕ показывают "потенциального супруга", а показывают ЛИШЬ ваши ОЖИДАНИЯ, ваше желания, если угодно - чтобы супруг был таким и таким...
И 5-ый до НЕ указывает на то, КАК вы любите (вопрос вопросов ещё, а умеет ли человек ВООБЩЕ любить? ), а показывает лишь характер всего, что является увлечениями человека. Характер увлечений, качества вас в состоянии увлечённости и пр. и др.
А как вы любите - не покажет ни одна планета Потому тчо человек в любви (ЕСЛИ это любовь. повторюсь) - он весь и полностью.. а стало быть - вся его карта, да ещё и динамика на этот период.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/
UmkaUran
21 апреля 2016 (10:51)
кого вы любите?
Первый МЧ - был Стрелец, с сильным и ярким Юпитером - человек очень интересный с широким кругозором и малым количеством рамок, что мне в начале так понравилось - а потом наоборот стало камнем преткновения.
Второй МЧ - действительно нептунианец по профессии, в карте так же сильны Юпитер и Нептун и имеют отношения к личным планетам. Так же человек широкого кругозора.
Но по моей карте трудно говорить, так как Рыбы на куспиде 5, и при этом Юпитер стоит в 7 прямо на куспиде.
Так что сложно выделить где 5, а где 7. И там и там замешан Юпитер.
У обоих узлы на оси Стрелец-Близнец.
Видимо нужна в мужчине широта взглядов Юпитера и нежность и романтика Нептуна
Работает вместе и 5 и 7 - мне кажется - а не по отдельности. Хотя тут тоже хз.
Нептун стоит в Козероге, а управитель 7-го - Марс имеет квадрат с Сатурном. Все МЧ были старше меня, отношения с ровесниками не привлекают почему-то.
И вот кто тут порылся Нептун в Козе или Как понять?
Но судя по тому что на меня активно реагируют мужчины с аспектом Венеры или к или к
далее.. вопрос состоит в следующем. -- когда я публикую файлы на форуме - меня банят. И бан был уже 2 раза. Третий раз = значит -- капец - пожизненно-окончательно. Потому я хотел бы писать файлы для девушек на совем блоге окулуса. Мне надо чтобы - мне дали блог. Тогда я смогу писать файлы сколько надо и сколько хочется. То бишь, мне надо куда-то написать письмо администрациии?...сейчас попробую... А какой адрес админов?
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Claudine
21 апреля 2016 (14:11)
Со стабильными отношениями у меня вообще никак пока - дсц в , управ в 6м в соед с Нептуном.
А влюбляюсь довольно часто, крышенька едет, ну и как-то вот в адекватное что-то это не перерастает. 5ый в , луна соед плутон в нем, + СУ в Стрельце там же.
В идеале - чтобы у меня были чувства к человеку, а потом уже это переросло в отношения. Без моих личных чувств и понимания, что человека я принимаю, фиг что получится, я думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.