написал просьбу-заявку по поводу блога в тему.. -- Быстрая связь с администрацией
e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
21 апреля 2016 (14:39)
Джай Я за создание Вами блога, считаю, что он будет пользоваться популярностью.
Помню, в 2009 году-начале 2010 у Вас тут был блог, и он был читаемый. support@oculus.ru вроде почта Окулуса. Решайте с администрацией, что-то корректируйте в подаче информации, соблюдайте правила.
Я думаю, что Вам стоит дать второй шанс. Но я к администрации не имею никакого отношения, я же обычная участница-любительница.
да... мне интересно 2 шанс.. за прошедшие 5 лет - я стал немного другим... более лояльным... и наверное более спокойным.. Сайты разные --- научили... ( я не такой как был 7 лет назад)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ino
21 апреля 2016 (16:47)
Здравствуйте!
На форуме сегодня прямо глаза разбегаются - не знаешь, куда и что написать..
Управитель 7-го дома равно как и ДСц НЕ показывают "потенциального супруга" а показывают ЛИШЬ ваши ОЖИДАНИЯ
Lewka, по управителю соглашусь, а вот по ДСЦ - например, у меня были бы другие ожидания (у меня там ), но что есть то есть. Зато эти неплохо описывает ожидания по поводу партнерских отношений вообще, не в браке и вообще не в личных отношениях. Так что не знаю..
Видимо нужна в мужчине широта взглядов Юпитера и нежность и романтика Нептуна.
UmkaUran, хотела добавить про надежность Козерога, смотрю, а у вас Нептун в . Мне тоже такие нравятся. У меня там везде - не пойму его сама, но тоже не совсем мои ожидания. Больше на тянет.
Circe
21 апреля 2016 (18:20)
Мой у5 в 4, соуправитель в 5. Люблю красивых , хозяйственных и заботливых, чтобы доказывал любовь делами - типа, лучше пусть приготовит обед и ужин, чем подарит сотню роз . В натале Dsc в Козероге, всегда западала на людей статных, сухощавых, стройных, с явно выраженными костями лица, и два моих гражданских мужа выглядели именно так. Но после релокации Dsc переместился в - и в итоге в официальные мужья мне достался , веселый, невысокий, щедрый, но безалаберный .
Rey
21 апреля 2016 (19:45)
7 дом - собственно образ партнера, которого мы предпочитаем рядом, наше видение его и отношение к нему.
4 дом - любовь, в виде отношения к партнеру как родному и близкому человеку.
5 же дом это то, что для нас, так сказать, дорого в отношениях с партнером, что мы ценим в наших отношениях. Да, это тоже определенное дополнение к любви по 4 дому. Но там любовь идет именно как родство, а тут любовь как страсть, стимул, азарт, ценность.
Про себя.
В 7 доме:
- Рак включен, управитель на Асц, с кучей аспектов. То есть люблю партнеров с качествами Рака (домашний, чувствительный, нежный, ранимый, ласковый). И чтобы полностью отдавался мне.
- Близнецы на куспиде, управитель в 5 доме. Люблю в партнере легкость на подъем, непринужденность, контактность.
- Марс на Десц. Страсть, импульсивность, пылкость, животные эмоции, скандалы, ссоры. Это как в партнерах вижу, так и сам отношусь к ним.
4 дом:
- Телец, управитель в 3 доме. Если влюбляюсь, то всерьез и надолго, в одного единственного, отношение к нему собственническое само собой. Третий дом тут фигурирует как стремление на словах выразить свои чувства и отношение.
- Солнце. То есть для родного человека отдаюсь полностью, всего себя.
5 дом:
- Близнец, Меркурий.
Вот подумал сейчас и понял, что эти элементы не особо играют роль в долгих отношениях, когда оба партнера друг друга знают как облупленные. Этот 5 дом скорее включается тогда, когда отношения выставляются на публику, на показ в чьих-то глазах. Люблю говорить о том, что мой партнер классный, прикольный, лучший, идеальный, нравится когда другие видят его и наши отношения классными. Ну и нравится когда партнер в глазах других тоже самое делает. А когда я наедине со своим партнером, то тут этот 5 дом даже наверное и не фигурирует никак.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
21 апреля 2016 (20:53)
Rey,
как вы так пишите - все по полочкам, и в то же время столько чувства. Я серьезно. Чувствую себя полным ничтожеством.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Ino
21 апреля 2016 (22:37)
Rey, я все еще под впечатлением, извините. Не смогла бы описать свой 5-й Дом, как Вы, но хочется тоже внести какой-то вклад, что ли. Мое самое сильное ощущение от 5 Дома - это чувство какой-то фатальности и даже - не побоюсь этого слова - парализующего (временами) страха. Как во сне - вроде бы надо что-то делать,а ты не можешь сдвинуться с места. И тут и ужас, и восторг (намного созвучно этому вашему "и чтобы полностью отдавался мне"). Странно, правда? Ну для меня, по крайней мере, странно. И я не знаю, по каким домам это можно было бы разнести. Наверное, тоже работает вся карта.
Сказали спасибо: 1
Rey
22 апреля 2016 (04:21)
Ino
как вы так пишите - все по полочкам, и в то же время столько чувства.
Может потому что Венера и Юпитер в 3 доме))
Мое самое сильное ощущение от 5 Дома - это чувство какой-то фатальности и даже - не побоюсь этого слова - парализующего (временами) страха.
5 дом ощущается как поведение во время брачных игр, когда хочется чтобы тебя заметили, хочется показать самое лучшее, быть лучшим для своего любимого человека, и когда тоже самое ждешь от партнера Я это считаю как показуху и иногда испытываю неприязнь даже
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
22 апреля 2016 (07:39)
5 дом ощущается как поведение во время брачных игр, когда хочется чтобы тебя заметили, хочется показать самое лучшее, быть лучшим для своего любимого человека, и когда тоже самое ждешь от партнера Я это считаю как показуху и иногда испытываю неприязнь даже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.