Форум на ОКУЛУС

Тема 34847, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     21 апреля 2016 (14:20)

Белка17

написал просьбу-заявку по поводу блога в тему.. -- Быстрая связь с администрацией

e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
     21 апреля 2016 (14:39)

Джай Я за создание Вами блога, считаю, что он будет пользоваться популярностью.

Помню, в 2009 году-начале 2010 у Вас тут был блог, и он был читаемый. support@oculus.ru вроде почта Окулуса. Решайте с администрацией, что-то корректируйте в подаче информации, соблюдайте правила.

Я думаю, что Вам стоит дать второй шанс. Но я к администрации не имею никакого отношения, я же обычная участница-любительница.

В любом случае, желаю удачи!

21 апреля 2016 (16:05)

да... мне интересно 2 шанс.. за прошедшие 5 лет - я стал немного другим... более лояльным... и наверное более спокойным.. Сайты разные --- научили... ( я не такой как был 7 лет назад)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Ino
     21 апреля 2016 (16:47)

Здравствуйте!

На форуме сегодня прямо глаза разбегаются - не знаешь, куда и что написать..

Управитель 7-го дома равно как и ДСц НЕ показывают "потенциального супруга" а показывают ЛИШЬ ваши ОЖИДАНИЯ

Lewka, по управителю соглашусь, а вот по ДСЦ - например, у меня были бы другие ожидания (у меня там ), но что есть то есть. Зато эти неплохо описывает ожидания по поводу партнерских отношений вообще, не в браке и вообще не в личных отношениях. Так что не знаю..

Видимо нужна в мужчине широта взглядов Юпитера и нежность и романтика Нептуна.

UmkaUran, хотела добавить про надежность Козерога, смотрю, а у вас Нептун в . Мне тоже такие нравятся. У меня там везде - не пойму его сама, но тоже не совсем мои ожидания. Больше на тянет.

Circe
     21 апреля 2016 (18:20)

Мой у5 в 4, соуправитель в 5. Люблю красивых , хозяйственных и заботливых, чтобы доказывал любовь делами - типа, лучше пусть приготовит обед и ужин, чем подарит сотню роз . В натале Dsc в Козероге, всегда западала на людей статных, сухощавых, стройных, с явно выраженными костями лица, и два моих гражданских мужа выглядели именно так. Но после релокации Dsc переместился в - и в итоге в официальные мужья мне достался , веселый, невысокий, щедрый, но безалаберный .

Rey
     21 апреля 2016 (19:45)

7 дом - собственно образ партнера, которого мы предпочитаем рядом, наше видение его и отношение к нему.

4 дом - любовь, в виде отношения к партнеру как родному и близкому человеку.

5 же дом это то, что для нас, так сказать, дорого в отношениях с партнером, что мы ценим в наших отношениях. Да, это тоже определенное дополнение к любви по 4 дому. Но там любовь идет именно как родство, а тут любовь как страсть, стимул, азарт, ценность.

Про себя.

В 7 доме:

- Рак включен, управитель на Асц, с кучей аспектов. То есть люблю партнеров с качествами Рака (домашний, чувствительный, нежный, ранимый, ласковый). И чтобы полностью отдавался мне.

- Близнецы на куспиде, управитель в 5 доме. Люблю в партнере легкость на подъем, непринужденность, контактность.

- Марс на Десц. Страсть, импульсивность, пылкость, животные эмоции, скандалы, ссоры. Это как в партнерах вижу, так и сам отношусь к ним.

4 дом:

- Телец, управитель в 3 доме. Если влюбляюсь, то всерьез и надолго, в одного единственного, отношение к нему собственническое само собой. Третий дом тут фигурирует как стремление на словах выразить свои чувства и отношение.

- Солнце. То есть для родного человека отдаюсь полностью, всего себя.

5 дом:

- Близнец, Меркурий.

Вот подумал сейчас и понял, что эти элементы не особо играют роль в долгих отношениях, когда оба партнера друг друга знают как облупленные. Этот 5 дом скорее включается тогда, когда отношения выставляются на публику, на показ в чьих-то глазах. Люблю говорить о том, что мой партнер классный, прикольный, лучший, идеальный, нравится когда другие видят его и наши отношения классными. Ну и нравится когда партнер в глазах других тоже самое делает. А когда я наедине со своим партнером, то тут этот 5 дом даже наверное и не фигурирует никак.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
     21 апреля 2016 (20:53)

Rey,

как вы так пишите - все по полочкам, и в то же время столько чувства. Я серьезно. Чувствую себя полным ничтожеством.

Ino
     21 апреля 2016 (22:37)

Rey, я все еще под впечатлением, извините. Не смогла бы описать свой 5-й Дом, как Вы, но хочется тоже внести какой-то вклад, что ли. Мое самое сильное ощущение от 5 Дома - это чувство какой-то фатальности и даже - не побоюсь этого слова - парализующего (временами) страха. Как во сне - вроде бы надо что-то делать,а ты не можешь сдвинуться с места. И тут и ужас, и восторг (намного созвучно этому вашему "и чтобы полностью отдавался мне"). Странно, правда? Ну для меня, по крайней мере, странно. И я не знаю, по каким домам это можно было бы разнести. Наверное, тоже работает вся карта.

Rey
     22 апреля 2016 (04:21)

Ino

как вы так пишите - все по полочкам, и в то же время столько чувства.

Может потому что Венера и Юпитер в 3 доме))

Мое самое сильное ощущение от 5 Дома - это чувство какой-то фатальности и даже - не побоюсь этого слова - парализующего (временами) страха.

5 дом ощущается как поведение во время брачных игр, когда хочется чтобы тебя заметили, хочется показать самое лучшее, быть лучшим для своего любимого человека, и когда тоже самое ждешь от партнера Я это считаю как показуху и иногда испытываю неприязнь даже

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
     22 апреля 2016 (07:39)

5 дом ощущается как поведение во время брачных игр, когда хочется чтобы тебя заметили, хочется показать самое лучшее, быть лучшим для своего любимого человека, и когда тоже самое ждешь от партнера Я это считаю как показуху и иногда испытываю неприязнь даже

О как оно оказывается, а у меня 5 дом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере