Тема 34847, сообщений: 38
Любите ли вы так, как на это указывает ваш 5 дом? Как вы видите эту любовь? |
Автор | Сообщение |
Sunnygirl198 4 |
У меня планет нет в 5,6,7,8 домах. 5 дом в управитель в 3 и 9 7 дом в управитель в 3 и 4 Была одна короткая безумная любовь в юности, но я ушла сама, потому что чувствовала, что не нужна и обо мне не заботятся. Хоть и страдала ужасно-ужасно от невозможности быть вместе, но такие отношения для меня неприемлимы. Быстро собрала вещи и свалила. Когда мужа встретила, аж перемкнуло. Но любви не было, скорее интерес. И до сих пор интерес, хотя мы разные по жизни люди. Он мне не надоедает. Замуж не хотела. После брака к мужчинам интерес пропал, что на них тратить время впустую))) Даже не флиртую и не улыбаюсь))) Никаких колец и цветов не люблю в подарок) |
Lёwka |
Sunnygirl198 4
да ладно))) пропал интерес.. а эта тема про совсем-пресовсем чужого дяденьку, с которым неизвестно и вдруг рассматривается синастрия, при отсутствии-то интереса)))
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34796 https://briah.ru/ |
Ino |
|
Sunnygirl198 4 |
|
MargaritaDG |
|
Rey |
|
Млечный |
Согласна, что 7 дом - это то, что мы хотим от партнера, а 5 - чистая страсть.
До рождения ребенка я , в общем-то, и не знала, что это такое. Но, только родив, я поняла, что такое страсть, не смотря ни на что и вопреки всему, полностью это отразило мой 5 дом в .
Так же поняла, что мужчин я никогда "пропускала" через 5 дом, только через 7 - , |
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Упр. 5 - Меркурий (Близнецы) в моем 1 доме.
Мужчина должен быть интересным, начитанным, чтобы одновременно был не только любимым, но и моим другом, обязательно совместные путешествия, жизнь без них я не представляю (упр. 4 - также Мерк.).
Когда мужчина говорит, что он домосед, либо что бывает заграницей всего-лишь раз/два в год, к тому человеку интерес сразу пропадает и он больше для меня не существует. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.