Это скорей в прогностике смотреть нужно)))формула брака 1-7-10 или же 7-10 достаточно у это самая такая явная)))бывает и 4 дом подключается))) работают углы, планеты в домах и их управители.
afrika, последнее время сильно начинаю сомневаться в этих формулах.
В моей натальной карте соединение управителей 1-7-10 в квадрате к управителю 4-го.
Оф. брака у меня не было, только гражданский.
Может конечно после возвращения Сатурна этот конгломерат сработает, Сатурн этот управитель 4-го держащий эту шайку 1-7-10.
Сказали спасибо: 1
Latanile
Кристина
21 апреля 2016 (13:30)
afrika, спасибо!
Это скорей в прогностике смотреть нужно)))формула брака 1-7-10 или же 7-10 достаточно у это самая такая явная))) Вы имеете ввиду в солярном гороскопе? Что значит прогностика? И как мне определить когда у меня будет брак?
afrika
21 апреля 2016 (13:38)
В Дирекциях и прогрессиях. Но для этого нужно оч точное время рождения, максимально точное до минутки...4 мин.=1год взаимодействие управителей угловых домов между собой и углами часто дают события)))
Latanile
Кристина
21 апреля 2016 (13:48)
afrika, спасибо!
Но для этого нужно оч точное время рождения, максимально точное до минутки...4 мин.=1год взаимодействие управителей угловых домов между собой и углами часто дают события)))
Ого, не знала. Много интересного еще. Буду изучать))
Seide
21 апреля 2016 (15:00)
Почему-то здесь очень часто жалуются на отсутствие нормальной личной жизни именно люди с дсц , подружка тоже с дсц в водолее уже много лет ищет мужа, все разговоры только об этом. А когда ей таки сделали предложение, она отказала и, как говорит, поняла что ей это вообще не надо. Либо надо, но только по большой взаимной любви (тоже уран в 5)
Знаю женщину, которая родилась на пару дней раньше автора, тоже восходящий лев. Замуж-то она вышла год назад и уехала к мужу в штаты. А он её зарезал и выпрыгнул с крыши. Вот совсем недавно, когда Сатурн прошелся по её
Так что, автор, подумайте, может и не так важен этот замуж? На свободе же тоже хорошо..
afrika
21 апреля 2016 (15:24)
Seide
С Вами согласна, тоже заметила такую тенденцию с дсц в , и у меня в арсенале карт 5-6, где у моих знакомы дсц в и они никак не могли выйти замуж...но ничего...лед тронулся и выходят по одной в год , вот те у кого дсц в , , у тех все стабильно в 20-22 они уже в белом платье красовались, хоть и не но спешить не любит)))и как правило пишут, барышни в возрасте от 25 до 35, а у них еще не все потеряно)))
Та и примеров ранних браков у меня с ДСЦ в тоже хватает...так что все еще будет!!!
Latanile
Кристина
21 апреля 2016 (16:18)
Seide, ничего себе Вы историю рассказали)) Мороз по коже.
afrika,
У меня в возрасте 19 лет было подобие брака, с иностранцем. Но он был официально женат на другой и как бы жил на 2 семьи. Может ли это означать, что у меня уже прошел этот брак? Кстати, по солнцу он весы с восходящими весами.
Seide
21 апреля 2016 (16:32)
Кристина,
Это я еще не все рассказала. Но лучше не надо все, мне самой плохо было, когда я эту историю узнала..
Latanile
Кристина
21 апреля 2016 (16:36)
Ксения,я очень много подобных случаев слышала про девушек, которые выходят замуж за американцев и уезжают в штаты. Видимо они все какие-то не совсем адекватные и агрессивные. Почему интересно?
Выразили несогласие: 2
Ariete
21 апреля 2016 (17:15)
Видимо они все какие-то не совсем адекватные и агрессивные.
Что ерунду -то мелете?
Полно знакомых вышли замуж за американцев. Прекрасно живут, все живы-здоровы.
У нас в стране тоже неликвида хватает.
вот те у кого дсц в [Весы] , [Рак] , [Стрелец] у тех все стабильно в 20-22 они уже в белом платье красовались,
Можно я опровергну личным опытом вашу статистику. имея ДЦ .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.