Форум на ОКУЛУС

Тема 34848, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (17:42)

Latanile

Кристина!

Здравствуйте! Официальный брак у вас возможен! И мужчина может быть обеспеченным.

Согласна с теми, кто пишет о том, что вы любите праздники и веселье. Скажем так, можете увлечься, а в какой-то момент понять, что вам уже далеко не 25.

У вас Меркурий сожжен и ретро, плюс в падении/изгнании - это указывает на завышенную самооценку, высокомерие.

Луна и Венера - холодные и в падающих домах. Еще одно указание на то, что сами не склонны проявлять шаги к серьезному партнерству. Луна правда в Деве - может как-то сообщить вам, что уже вроде как "пора" или "надо".

А Марс не является сигнификатором брака, Марс указывает на образ мужчины в карте женщин. Сигнификаторы брака - Солнце, Луна и упр. 7!

Latanile
Кристина
     24 апреля 2016 (18:32)

Viktoria1,

спасибо за помощь!

Скажем так, можете увлечься, а в какой-то момент понять, что вам уже далеко не 25.

Это точно про меня)) Я начинаю отношения в основном построенные на страсти, как правило бесперспективные, а потом понимаю, что наверное что-то не то.

У вас Меркурий сожжен и ретро, плюс в падении/изгнании - это указывает на завышенную самооценку, высокомерие.

Да, с самооценкой у меня проблемы. Сейчас уже лучше, так я осознаю проблему, а раньше было тяжело выстраивать отношения со многими. Считала, что все мне должны.

Луна и Венера - холодные и в падающих домах. Еще одно указание на то, что сами не склонны проявлять шаги к серьезному партнерству. Луна правда в Деве - может как-то сообщить вам, что уже вроде как "пора" или "надо".

для меня серьезные отношения - это труд. Причем непосильный)По крайней мере раньше. Когда вернулся, я кардинально пересмотрела свою жизнь и решила, что хватит заниматься ерундой и пора уже искать серьезные отношения, но к сожалению мужчины все попадаются которые к этому не готовы.

А Марс не является сигнификатором брака, Марс указывает на образ мужчины в карте женщин. Сигнификаторы брака - Солнце, Луна и упр. 7!

Я слышала, что при ночном рождении (у меян как раз такое) сигнификатор марс.

А чем отличается образ мужчины от сигнификатора? Образ - это внешность мужчины, а сигнификатор - характер или как?

Katarina-sh
     25 июня 2016 (21:56)

Здравствуйте, уважаемые астрологи и участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с аспектами, полтора года странных отношений с мужчиной… тянет друг к другу сильно, много общего во взглядах, но в то же время постоянные вспышки гнева и ссоры, один раз расстались, затем помирились и снова расстались, сейчас дело идет снова к примирению. Может все портит мой Меркурий в квадратуре к его Сатурну? Есть ли указание на кармическую связь брак и длительные отношения. Никак не могу поставить точку в этой странной связи. Я: 27.04.1985 г. Евпатория (Р Крым) время приблизительно около 3-4 утра. Он: 13.12.1974 г. Баку время не известно. Заранее благодарю!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере