Здравствуйте! Официальный брак у вас возможен! И мужчина может быть обеспеченным.
Согласна с теми, кто пишет о том, что вы любите праздники и веселье. Скажем так, можете увлечься, а в какой-то момент понять, что вам уже далеко не 25.
У вас Меркурий сожжен и ретро, плюс в падении/изгнании - это указывает на завышенную самооценку, высокомерие.
Луна и Венера - холодные и в падающих домах. Еще одно указание на то, что сами не склонны проявлять шаги к серьезному партнерству. Луна правда в Деве - может как-то сообщить вам, что уже вроде как "пора" или "надо".
А Марс не является сигнификатором брака, Марс указывает на образ мужчины в карте женщин. Сигнификаторы брака - Солнце, Луна и упр. 7!
Latanile
Кристина
24 апреля 2016 (18:32)
Viktoria1,
спасибо за помощь!
Скажем так, можете увлечься, а в какой-то момент понять, что вам уже далеко не 25.
Это точно про меня)) Я начинаю отношения в основном построенные на страсти, как правило бесперспективные, а потом понимаю, что наверное что-то не то.
У вас Меркурий сожжен и ретро, плюс в падении/изгнании - это указывает на завышенную самооценку, высокомерие.
Да, с самооценкой у меня проблемы. Сейчас уже лучше, так я осознаю проблему, а раньше было тяжело выстраивать отношения со многими. Считала, что все мне должны.
Луна и Венера - холодные и в падающих домах. Еще одно указание на то, что сами не склонны проявлять шаги к серьезному партнерству. Луна правда в Деве - может как-то сообщить вам, что уже вроде как "пора" или "надо".
для меня серьезные отношения - это труд. Причем непосильный)По крайней мере раньше. Когда вернулся, я кардинально пересмотрела свою жизнь и решила, что хватит заниматься ерундой и пора уже искать серьезные отношения, но к сожалению мужчины все попадаются которые к этому не готовы.
А Марс не является сигнификатором брака, Марс указывает на образ мужчины в карте женщин. Сигнификаторы брака - Солнце, Луна и упр. 7!
Я слышала, что при ночном рождении (у меян как раз такое) сигнификатор марс.
А чем отличается образ мужчины от сигнификатора? Образ - это внешность мужчины, а сигнификатор - характер или как?
Katarina-sh
25 июня 2016 (21:56)
Здравствуйте, уважаемые астрологи и участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с аспектами, полтора года странных отношений с мужчиной… тянет друг к другу сильно, много общего во взглядах, но в то же время постоянные вспышки гнева и ссоры, один раз расстались, затем помирились и снова расстались, сейчас дело идет снова к примирению. Может все портит мой Меркурий в квадратуре к его Сатурну? Есть ли указание на кармическую связь брак и длительные отношения. Никак не могу поставить точку в этой странной связи. Я: 27.04.1985 г. Евпатория (Р Крым) время приблизительно около 3-4 утра. Он: 13.12.1974 г. Баку время не известно. Заранее благодарю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.