Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     21 апреля 2016 (14:52)

afrika А если не , а (например, 4-домная , пораженная ) тоже ведь может говорить в том числе и о карме абортов?

The Saturnian
     21 апреля 2016 (15:07)

Sunrise,

можно обратиться помимо астрологии (без ректификации действительно непросто ответить) еще и к древнему китайскому учению - ци меню (qi men dun jia). Уже писала как-то , что на личном опыте убедилась, что это здорово работает. Сейчас еще 2 серьезных вопроса по здоровью ( в том числе у девочки вопрос был связан с операцией перед планируемым зачатием) моим хорошим знакомым решили.

Если Вам очень важно и нужно - дайте знать. Кстати, прогнозист сам - врач, выпускник лучшего медвуза страны. В вопросах по здоровью разбирается профессионально)

ps

для ответа по этой системе достаточно даты рождения, время не нужно) к счастью) поскольку я сама астролог - понимаю, насколько сложно делать ректификацию и прогнозировать без отректифицированной карты.

afrika
     21 апреля 2016 (15:12)

Белка17

Чем управляет и с какого дома квадрат!?

в получает квадрат "помягче" так сказать от (рецепция)

Луна в скорпе, луна в 8, сильное поражение луны с 8 дома могут говорить об абортах, но есть еще не один вариант как человек может в жизни отрабатывать такие положения...

Так же имеет значение каким домом управляет луна и еще много факторов.

The Saturnian
     21 апреля 2016 (15:17)

Sunrise,

и еще важно соблюдать спокойствие ) Понимаю, что неизвестность хуже всего. Для напряженной Луны лучше любая известность, чем мучительные переживания (свойственные для Луны в Скорпионе). Если со здоровьем все отлично, то дети- дело времени )Каждому фрукту - свой сезон) Верьте в лучшее) Держите настроение и тело в хорошем тонусе, все будет Хорошо! Настройтесь на Позитив! Все получится)

Селянка
астролог
     21 апреля 2016 (15:34)

afrika, нет слов... одни буквы...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
afrika
     21 апреля 2016 (15:53)

Селянка

Ну извините, заставила только что прочитать Ваш блог, как то тоже не фонтан, особенно про Вулканы и Купидоны , если что то пишите... то пожалуйста достойно...а то я тоже могу под каждым вашим высказыванием писать "Бред", а вообще лучше помогите человеку...тема не моя и не я прошу помощи)))сайт астрологический))) и Ваше

afrika, нет слов... одни буквы...

для такой взрослой уже мадамы совершенно не серьезно)))

и да! по поводу Ваших астропрогнозов с Вулканами и Купидонами...ПО СТАНИСЛАВСКОМУ!!!!

kasandra2730
     21 апреля 2016 (16:05)

Apri

Нет прогрессий-нет зачатия.

Какие у Вас рабочие прогрессии на зачатие, поделитесь, пожалуйста

Селянка
астролог
     21 апреля 2016 (16:08)

afrika

Спасибо большое.

Нет, правда, критику такого "специалиста", с такой богатой "практикой" ( ) можно воспринимать только как похвалу, не иначе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunrise375
     21 апреля 2016 (16:22)

Apri,

здравствуйте!

что значит нет прогрессий-нет зачатия?)

дата и место заключение брака- 15.02.2013, Казань, Татарстан

место где живу сейчас- Казань..

ankara
     21 апреля 2016 (16:26)

Что касается и темы абортов по женской линии.. Я, наверное, тоже отнеслась бы скептически, если б не собственный пример. Хотя, может и совпадение.

Моя в 6 (дом болезней). У мамы абортов было много (даже стесняюсь озвучить,сколько).

Ее беременность мною была последней между первой в 22, сразу после свадьбы(родился мой старший брат, с которым у нас разница 16 лет)и последующей чередой абортов.

Так вот... Я родилась с врожденной дермоидной кистой яичника. В 20 лет прооперировали, удалив часть яичника. Я забеременела через 4 месяца после операции, родила дочь. И по сей день это моя единственная беременность за всю жизнь. Больше детей Бог не дал, хотя все со здоровьем по этой части в порядке. Сейчас мне 39 и мне очень жаль, что ребенок только один.

Так что волей-не волей задумаешься.. Возможно, что-то в этом есть

PS

А роды были посредством незапланированного КС, счет шел на минуты.

В 5-м , упр. 5-го

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере