afrika А если не , а (например, 4-домная , пораженная ) тоже ведь может говорить в том числе и о карме абортов?
The Saturnian
21 апреля 2016 (15:07)
Sunrise,
можно обратиться помимо астрологии (без ректификации действительно непросто ответить) еще и к древнему китайскому учению - ци меню (qi men dun jia). Уже писала как-то , что на личном опыте убедилась, что это здорово работает. Сейчас еще 2 серьезных вопроса по здоровью ( в том числе у девочки вопрос был связан с операцией перед планируемым зачатием) моим хорошим знакомым решили.
Если Вам очень важно и нужно - дайте знать. Кстати, прогнозист сам - врач, выпускник лучшего медвуза страны. В вопросах по здоровью разбирается профессионально)
ps
для ответа по этой системе достаточно даты рождения, время не нужно) к счастью) поскольку я сама астролог - понимаю, насколько сложно делать ректификацию и прогнозировать без отректифицированной карты.
afrika
21 апреля 2016 (15:12)
Белка17
Чем управляет и с какого дома квадрат!?
в получает квадрат "помягче" так сказать от (рецепция)
Луна в скорпе, луна в 8, сильное поражение луны с 8 дома могут говорить об абортах, но есть еще не один вариант как человек может в жизни отрабатывать такие положения...
Так же имеет значение каким домом управляет луна и еще много факторов.
The Saturnian
21 апреля 2016 (15:17)
Sunrise,
и еще важно соблюдать спокойствие ) Понимаю, что неизвестность хуже всего. Для напряженной Луны лучше любая известность, чем мучительные переживания (свойственные для Луны в Скорпионе). Если со здоровьем все отлично, то дети- дело времени )Каждому фрукту - свой сезон) Верьте в лучшее) Держите настроение и тело в хорошем тонусе, все будет Хорошо! Настройтесь на Позитив! Все получится)
Ну извините, заставила только что прочитать Ваш блог, как то тоже не фонтан, особенно про Вулканы и Купидоны , если что то пишите... то пожалуйста достойно...а то я тоже могу под каждым вашим высказыванием писать "Бред", а вообще лучше помогите человеку...тема не моя и не я прошу помощи)))сайт астрологический))) и Ваше
afrika, нет слов... одни буквы...
для такой взрослой уже мадамы совершенно не серьезно)))
и да! по поводу Ваших астропрогнозов с Вулканами и Купидонами...ПО СТАНИСЛАВСКОМУ!!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
kasandra2730
21 апреля 2016 (16:05)
Apri
Нет прогрессий-нет зачатия.
Какие у Вас рабочие прогрессии на зачатие, поделитесь, пожалуйста
Нет, правда, критику такого "специалиста", с такой богатой "практикой" ( ) можно воспринимать только как похвалу, не иначе.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunrise375
21 апреля 2016 (16:22)
Apri,
здравствуйте!
что значит нет прогрессий-нет зачатия?)
дата и место заключение брака- 15.02.2013, Казань, Татарстан
место где живу сейчас- Казань..
ankara
21 апреля 2016 (16:26)
Что касается и темы абортов по женской линии.. Я, наверное, тоже отнеслась бы скептически, если б не собственный пример. Хотя, может и совпадение.
Моя в 6 (дом болезней). У мамы абортов было много (даже стесняюсь озвучить,сколько).
Ее беременность мною была последней между первой в 22, сразу после свадьбы(родился мой старший брат, с которым у нас разница 16 лет)и последующей чередой абортов.
Так вот... Я родилась с врожденной дермоидной кистой яичника. В 20 лет прооперировали, удалив часть яичника. Я забеременела через 4 месяца после операции, родила дочь. И по сей день это моя единственная беременность за всю жизнь. Больше детей Бог не дал, хотя все со здоровьем по этой части в порядке. Сейчас мне 39 и мне очень жаль, что ребенок только один.
Так что волей-не волей задумаешься.. Возможно, что-то в этом есть
PS
А роды были посредством незапланированного КС, счет шел на минуты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.