Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     21 апреля 2016 (16:29)

afrikaЧем управляет Плутон и с какого дома квадрат!? Управляет 2-ым, стоит в 1-ом, в широком (орб почти 4 градуса через границу знака, ). 4-ый дом вообще поражен: У 4-го , сам в 1-ом доме, в , расположенной в 4-ом, а У10-го. То есть тесная взаимосвязь 4-го с 10-ым домом при поражении из 1-го дома. В конце 4-го, почти на К5 еще и .

sunrise375, а у Вас, возможно, еще время не пришло? У меня знакомая (очень обеспеченная, в 20 лет вышла замуж, взаимная любовь, с финансами-работой все в порядке). Очень они хотели ребенка, многократно делали ЭКО, и результат-многократные выкидыши. в 29 лет на возвращении (она , ее муж ) забеременела и сама родила После таких случаев убеждаешься, что от желания-то человека мало что зависит.

sunrise375
     21 апреля 2016 (16:36)

The Saturnian,

Спасибо Вам) На счет прогнозиста подумаю, если нетрудно скиньте контакты)

А то что настрой должен быть положительный, я полностью с вами согласна) Если честно не знаю почему - у меня нет сильного беспокойства на счет этого, действительно наверное все придет в свое время! Но что сейчас со мной происходит-это то, что я готова внутри себя к материнству, хотя еще год назад такого позыва не было..очень хочется, но как то внутри понимание всему свое время..муж вообще спокоен как-то)

afrika,

Спасибо Вам, что вы первая мне ответили, это моя первая тема на этом сайте) вы тоже мне помогли своими ответами и вариантами трактовки..

afrika
     21 апреля 2016 (16:45)

ankara

На форуме была тема, там несколько девушек отписались, что луна в скорпе, в семье было много абортов... мамы и бабушки делали, посмотрела своих знакомых есть определенная закономерность... но исключений тоже не мало.

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 апреля 2016 (16:46)

Какие у Вас рабочие прогрессии на зачатие, поделитесь, пожалуйста

Прогрессивные элементы 4 дома (управители, соуправители, куспид 4) в аспекте с натальными элементами 5-го или наоборот. Не менее 3-х аспектов, если нет проблем со здоровьем, разумеется. Дополнительно аспект с в МП.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunrise375
     21 апреля 2016 (16:46)

А как влияет и влияет ли на эту тему- женское здоровье, материнство, и т.п. появление ребенка в зрелом возрасте?

Есть ли такие указания этого соединения?

Apri,

пожалуйста, на счет прогрессий ответьте)

ankara
     21 апреля 2016 (16:48)

но исключений тоже не мало.

Безусловно!

afrika
     21 апреля 2016 (16:54)

Селянка

Я так понимаю Вы себя относите к профессионалам без кавычек. Так почему же тогда у такого Мега мастера такая скудная мысля и критика)))Написали бы, что не согласны... и думаете так и вот так, а в практике встречали так....но нет...по астрологии информации ноль, помощи человеку ноль, а вот гнилое словечко бросить это пожалуйста)))

sunrise375
     21 апреля 2016 (16:56)

ankara

Спасибо за вашу историю, вы счастливая что есть дочь)

Все-таки женщине в определенном возрасте важно получить опыт материнства, отдать свою любовь своему ребенку, детям, чтобы почувствовать и эту грань жизни, реализоваться как мать) я надеюсь у меня это впереди..)

Я только жалею, что как вышла за муж, подумала поживем года полтора для себя, потом будем думать о прибавлении) не думала, что будет сложно забеременеть, т.к. по женски проблем не было никогда, единственная операция была в жизни по удалению аппендицита..

sunrise375
     21 апреля 2016 (17:03)

afrika

Еще вопрос- если все-таки, надо знать точное время чтобы говорить о домах и планетах в них.. - можно ли только по аспектам, планетам в знаках зодиака что-то трактовать на тему детей в жизни, беременности?

kasandra2730
     21 апреля 2016 (17:08)

Apri спасибо)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере