afrikaЧем управляет Плутон и с какого дома квадрат!? Управляет 2-ым, стоит в 1-ом, в широком (орб почти 4 градуса через границу знака, ). 4-ый дом вообще поражен: У 4-го , сам в 1-ом доме, в , расположенной в 4-ом, а У10-го. То есть тесная взаимосвязь 4-го с 10-ым домом при поражении из 1-го дома. В конце 4-го, почти на К5 еще и .
sunrise375, а у Вас, возможно, еще время не пришло? У меня знакомая (очень обеспеченная, в 20 лет вышла замуж, взаимная любовь, с финансами-работой все в порядке). Очень они хотели ребенка, многократно делали ЭКО, и результат-многократные выкидыши. в 29 лет на возвращении (она , ее муж ) забеременела и сама родила После таких случаев убеждаешься, что от желания-то человека мало что зависит.
sunrise375
21 апреля 2016 (16:36)
The Saturnian,
Спасибо Вам) На счет прогнозиста подумаю, если нетрудно скиньте контакты)
А то что настрой должен быть положительный, я полностью с вами согласна) Если честно не знаю почему - у меня нет сильного беспокойства на счет этого, действительно наверное все придет в свое время! Но что сейчас со мной происходит-это то, что я готова внутри себя к материнству, хотя еще год назад такого позыва не было..очень хочется, но как то внутри понимание всему свое время..муж вообще спокоен как-то)
afrika,
Спасибо Вам, что вы первая мне ответили, это моя первая тема на этом сайте) вы тоже мне помогли своими ответами и вариантами трактовки..
afrika
21 апреля 2016 (16:45)
ankara
На форуме была тема, там несколько девушек отписались, что луна в скорпе, в семье было много абортов... мамы и бабушки делали, посмотрела своих знакомых есть определенная закономерность... но исключений тоже не мало.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
21 апреля 2016 (16:46)
Какие у Вас рабочие прогрессии на зачатие, поделитесь, пожалуйста
Прогрессивные элементы 4 дома (управители, соуправители, куспид 4) в аспекте с натальными элементами 5-го или наоборот. Не менее 3-х аспектов, если нет проблем со здоровьем, разумеется. Дополнительно аспект с в МП.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunrise375
21 апреля 2016 (16:46)
А как влияет и влияет ли на эту тему- женское здоровье, материнство, и т.п. появление ребенка в зрелом возрасте?
Есть ли такие указания этого соединения?
Apri,
пожалуйста, на счет прогрессий ответьте)
ankara
21 апреля 2016 (16:48)
но исключений тоже не мало.
Безусловно!
afrika
21 апреля 2016 (16:54)
Селянка
Я так понимаю Вы себя относите к профессионалам без кавычек. Так почему же тогда у такого Мега мастера такая скудная мысля и критика)))Написали бы, что не согласны... и думаете так и вот так, а в практике встречали так....но нет...по астрологии информации ноль, помощи человеку ноль, а вот гнилое словечко бросить это пожалуйста)))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
sunrise375
21 апреля 2016 (16:56)
ankara
Спасибо за вашу историю, вы счастливая что есть дочь)
Все-таки женщине в определенном возрасте важно получить опыт материнства, отдать свою любовь своему ребенку, детям, чтобы почувствовать и эту грань жизни, реализоваться как мать) я надеюсь у меня это впереди..)
Я только жалею, что как вышла за муж, подумала поживем года полтора для себя, потом будем думать о прибавлении) не думала, что будет сложно забеременеть, т.к. по женски проблем не было никогда, единственная операция была в жизни по удалению аппендицита..
sunrise375
21 апреля 2016 (17:03)
afrika
Еще вопрос- если все-таки, надо знать точное время чтобы говорить о домах и планетах в них.. - можно ли только по аспектам, планетам в знаках зодиака что-то трактовать на тему детей в жизни, беременности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.