Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
afrika
     21 апреля 2016 (17:17)

sunrise375

Нет!Особенно в таких очень важных моментах!!!по планетам в знаках и аспектах...можно описывать характер человека.

Pluton-174
     21 апреля 2016 (17:30)

пожалуйста, на счет прогрессий ответьте)

А вы погуглите и посмотрите что такое прогресии и для чего они нужны, никто же не обязан вас учить азам астрологии

Над некоторыми ответами смеюсь досихпор

Анна2015
     21 апреля 2016 (18:01)

Дополнительно аспект [Луна] с [Солнце] в МП.

Apri, что такое "МП"?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
sunrise375
     21 апреля 2016 (18:18)

Pluton 174

Смех это хорошо) Главное чтобы там, где вы были не профи, но вам важно было задать вопрос и получить ответ, все также реагировали-смехом)

Ino
     21 апреля 2016 (18:57)

sunrise375

Может быть, не совсем в тему, но увидела в обсуждении ситуацию, которая меня тоже очень волновала одно время

мама, бабушки аборты делали, возможно кто то был повитухами) и причинял какой любо вред детям)

известно,что были такие случаи в семье, но отразилось больше не на рождении детей (они у всех были в роду), а на отношениях в семье между родителями и детьми, если, конечно, такое может быть, я не специалист. Почти у всех в роду по этой, отцовской линии - сплошные "контры" между родителями и детьми, причем зачастую или из-за пустяков или вообще уже забыли из-за чего, но связи нет и контакт невозможен. Или дети погибали (в автокатастрофе, например), или спивались, или просто попадали в разные истории, если жили вместе с родителями. Такой ужас.

Pluton-174
     21 апреля 2016 (18:58)

sunrise375

Закажите у профисионального астролога прогноз, потому что вопрос не простой, там много нюансов, начинающие астрологи в том числе и я) такого вам сейчас наговорят

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 апреля 2016 (20:09)

Скажите, а вы тушуетесь в незнакомой обстановке или наоборот? Стремитесь сами проявлять инициативу, вступать в разговоры? На асцеденте у вас Инь (Рыбы) или Янь?

Конечно, нужно по-нормальному проверять карту на события и соответствие обстоятельствам жизни. На время, полученное по браку (без проверки) оказывается в 7 доме, а если смотреть исходное время, то в 8, что гораздо хуже.

Конечно, в ослабляют функцию зачатия, но они не связаны с домами болезни, вроде как, поэтому ничего страшного. У вас аспекты на зачатие есть в Казани, на май несколько лунных аспектов.

Но мне кажется, в данный момент проблема в муже. У него только фоновые на зачатие, актуальных нет. Одновременно, несколько прогрессивных сходящихся аспектов с формулой болезни, поражающей дом зачатия.

Но еще раз говорю, по одной дате брака ничего точно утверждать нельзя, нужна проверка гороскопов по другим событиям.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     21 апреля 2016 (20:12)

Apri, что такое "МП"?

Медленная прогрессия.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Селянка
астролог
     21 апреля 2016 (21:09)

помощи человеку ноль, а вот гнилое словечко бросить это пожалуйста)))

Жаль, что у вас какое-то искаженное восприятие. Не подскажете, какое именно мое слово в этой теме кажется вам "гнилым"? Теряюсь в догадках...

А человекам я помогаю, не тревожьтесь. Не так, как вы, конечно (где уж! ), но по мере сил.

Еще раз спасибо (уже знаете, за что)

Желаю здравствовать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunrise375
     21 апреля 2016 (21:25)

Apri,

Скажите, а вы тушуетесь в незнакомой обстановке или наоборот? Стремитесь сами проявлять инициативу, вступать в разговоры? На асцеденте у вас Инь (Рыбы) или Янь?

В незнакомой обстановке -Скорее да) мне кажется у меня Инь)

На счет мужа, он по указанию врача пьет витамины -Бады, может действительно больше мужской фактор)) Еще представляете, он бросил курить после 12 лет стажа, т.к. многие врачи говорят это плохо влияет на зачатие..что ему стоило бросить...наверное только он знает)

По событиям у меня поступление в вуз в 2001, окончание в 2006..

Apri, спасибо вам большое

Вы мне помогли)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере