Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
The Saturnian
     21 апреля 2016 (22:31)

Sunrise, добрый вечер,

"Живую", однако, тему Вы подняли) Резонансную) Как здорово, что есть желающие помочь - важно, чтобы ответ был истинно профессиональным. Моделирование будущего - дело серьезное.

К вопросу - контакты могу выслать на имейл, если актуальным вопрос останется какое - то время. Дети - наше все) Удачи!

ps

per aspera ad astra)

лада шмидт
     21 апреля 2016 (23:18)

afrika, зря Вы так про блог Селянки. Если Вам смешно про "купидоны", то это пока просто не Ваш уровень

N55
     22 апреля 2016 (01:46)

sunrise375

Так хочется ребеночка

С очень большой степенью вероятности в 2017 году вы уже будете с ребёнком - секстиль прогрессивного солнца к натальной луне, управителю 5 дома, ну и ещё несколько других указателей.

Хотя мы должны в уме держать небольшой сдвиг по времени + - , потому как точного времени рождения не знаем.

Ближайшее благоприятное время для зачатия по времени рождения 12.30 - 5 мая 2:27 ночи и 8 мая 18:57 вечера, хотя опять-таки, если вы родились немного раньше или позже - благоприятное время для зачатия будет чуть раньше или чуть позже.

Сперматозоидам надо время, чтобы добраться до яйцеклетки, попробуйте один раз точно по времени, а второй раз немного раньше. Опять же яйцеклетка не всегда готова к оплодотворению.

Но у меня был случай помощи одной семейной паре, тоже долгое время не могли забеременеть, я им дала - как вам сейчас - благоприятное время для зачатия, они пробовали точно по времени и у них получилось, родился малыш.

Сейчас как раз занимаюсь темой детей - напишите мне, пожалуйста, для статистики результат, 98855@libero.it

При необходимости рассчитаю следующее благоприятное время для зачатия.

А может быть так, что вы уже беременны?

N55
     22 апреля 2016 (02:00)

единственная операция была в жизни по удалению аппендицита..

Можете написать время и место операции?

afrika
     22 апреля 2016 (09:23)

лада шмидт

Какой бы не был мой уровень, он не позволяет написать под мнением другого человека: нет слов... одни буквы... я за здоровую критику!

Лунная Дева
     22 апреля 2016 (10:14)

Какой бы не был мой уровень, он не позволяет написать под мнением другого человека: нет слов... одни буквы... я за здоровую критику!

Ну уж какие высказывания такая и критика.

Лунная Дева
     22 апреля 2016 (10:15)

.

afrika
     22 апреля 2016 (10:49)

Лунная Дева

Как бы так написать...ну что бы меня поняли! Я совершенно не утверждаю, что я пишу истину и не заявляю себя как астролога n-ного уровня...я большой ценитель и любитель астрологии!!!Но если Вы с чем то не согласны поясните, будьте добры, исправьте меня, я же совершенно не против!!!Но нет!!!Для меня выше сказанная фраза, прозвучала обидно и я как в не медлила с реакцией))))

Всем хорошего дня!

Точно знаю не переубедить!!!

Лунная Дева
     22 апреля 2016 (11:08)

...разбор только с Ваших слов

Карту не вижу,так что мои суждения могут очень даже фальшивить

Но если Вы с чем то не согласны поясните, будьте добры, исправьте меня, я же совершенно не против

Поясняю. Прежде чем выносить суждения по наталу нужно как минимум его увидеть (про максимум вообще промолчу).

Лунная Дева
     22 апреля 2016 (11:08)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере