"Живую", однако, тему Вы подняли) Резонансную) Как здорово, что есть желающие помочь - важно, чтобы ответ был истинно профессиональным. Моделирование будущего - дело серьезное.
К вопросу - контакты могу выслать на имейл, если актуальным вопрос останется какое - то время. Дети - наше все) Удачи!
ps
per aspera ad astra)
лада шмидт
21 апреля 2016 (23:18)
afrika, зря Вы так про блог Селянки. Если Вам смешно про "купидоны", то это пока просто не Ваш уровень
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
N55
22 апреля 2016 (01:46)
sunrise375
Так хочется ребеночка
С очень большой степенью вероятности в 2017 году вы уже будете с ребёнком - секстиль прогрессивного солнца к натальной луне, управителю 5 дома, ну и ещё несколько других указателей.
Хотя мы должны в уме держать небольшой сдвиг по времени + - , потому как точного времени рождения не знаем.
Ближайшее благоприятное время для зачатия по времени рождения 12.30 - 5 мая 2:27 ночи и 8 мая 18:57 вечера, хотя опять-таки, если вы родились немного раньше или позже - благоприятное время для зачатия будет чуть раньше или чуть позже.
Сперматозоидам надо время, чтобы добраться до яйцеклетки, попробуйте один раз точно по времени, а второй раз немного раньше. Опять же яйцеклетка не всегда готова к оплодотворению.
Но у меня был случай помощи одной семейной паре, тоже долгое время не могли забеременеть, я им дала - как вам сейчас - благоприятное время для зачатия, они пробовали точно по времени и у них получилось, родился малыш.
Сейчас как раз занимаюсь темой детей - напишите мне, пожалуйста, для статистики результат, 98855@libero.it
При необходимости рассчитаю следующее благоприятное время для зачатия.
А может быть так, что вы уже беременны?
N55
22 апреля 2016 (02:00)
единственная операция была в жизни по удалению аппендицита..
Можете написать время и место операции?
afrika
22 апреля 2016 (09:23)
лада шмидт
Какой бы не был мой уровень, он не позволяет написать под мнением другого человека: нет слов... одни буквы... я за здоровую критику!
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
22 апреля 2016 (10:14)
Какой бы не был мой уровень, он не позволяет написать под мнением другого человека: нет слов... одни буквы... я за здоровую критику!
Ну уж какие высказывания такая и критика.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
22 апреля 2016 (10:15)
.
afrika
22 апреля 2016 (10:49)
Лунная Дева
Как бы так написать...ну что бы меня поняли! Я совершенно не утверждаю, что я пишу истину и не заявляю себя как астролога n-ного уровня...я большой ценитель и любитель астрологии!!!Но если Вы с чем то не согласны поясните, будьте добры, исправьте меня, я же совершенно не против!!!Но нет!!!Для меня выше сказанная фраза, прозвучала обидно и я как в не медлила с реакцией))))
Всем хорошего дня!
Точно знаю не переубедить!!!
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
22 апреля 2016 (11:08)
...разбор только с Ваших слов
Карту не вижу,так что мои суждения могут очень даже фальшивить
Но если Вы с чем то не согласны поясните, будьте добры, исправьте меня, я же совершенно не против
Поясняю. Прежде чем выносить суждения по наталу нужно как минимум его увидеть (про максимум вообще промолчу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.