Тема 34849, сообщений: 63
Помогите, пожалуйста разобраться! Беременность. Дети |
Автор | Сообщение |
sunrise375 |
Pluton-174
Это хорошо))) Для меня лично и фраза "наверное, у вас никогда не будет детей" звучала бы тоже как приговор..потом бы подсознание смаковало эту фразу и втихую программировало себя на такой результат...а хочу программировать себя только на то, что Всему свое время или "Если долго ждем-значит ждем чего-то хорошего" |
sunrise375 |
afrika
Да, я тоже согласна с вами, если есть препятствия значит они для чего то нужны..Возможно, если все получилось бы просто и быстро, мы бы с мужем не ценили это так, как сейчас будем ценить если получится..А может год назад мы и не готовы были к этому до конца..
Луна в скорпионе и в 13 градусах)) нашла сейчас в форуме по этой теме) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32504
Apri Конечно, нужно по-нормальному проверять карту на события и соответствие обстоятельствам жизни. На время, полученное по браку (без проверки) Луна оказывается в 7 доме, а если смотреть исходное время, то в 8, что гораздо хуже И сейчас прочитав дополнительную информацию, мне кажется Apri права,что луна в 7 доме у меня, не в 8ом, если бы луна была в 8ом, я бы наверное психологически совсем по другому себя внутренне ощущала.. Оно получается в 7ом, если время даже на 12:40 выставить |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.