Форум на ОКУЛУС

Тема 34851, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селин
     22 апреля 2016 (16:04)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Интересны Ваши мнения. Наблюдаю за одной парой... Женщина старше мужчины, фигура оставляет желать лучшего. Мужчина помоложе, щеголеват... В синастрии великолепно аспектированы Меркурии обоих...

мужчины женщины, мужчины с женщины... Как известно, аспекты притяжения... И я с некоторым удивлением наблюдаю за взаимным интересом, хотя по идее его не должно быть на физическом уровне... У мужчины . По моим наблюдениям, таким мужчинам нравятся женщины молоденькие, интеллектуалки, с прекрасным телосложением, худенькие...

женщины мужчины...

И вот вопросы. Всегда ли вот такие острые связи (по Венере и Плутону и Венере и Марсу) будоражат пару? И кого больше? Обладателя Венеры (мужчину) или обладательницу Марса и Плутона.... Можно ли вообще остаться равнодушным при напряге этих планет?

Большое спасибо за Ваши развернутые ответы, основанные не только на астрологических знаниях, но и на жизненном опыте....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
UmkaUran
     22 апреля 2016 (19:49)

У мужчины

Не Венерой единой.

У меня друг с такой Венерой. Всегда был ко мне не равнодушен. Худышкой никогда не была. Зато умею развлечь беседой - это и надо этой Венере. Женщина должна найти общий язык и иметь сходные увлечения - просто домохозяйка такому мену не проканает.

мужчины с женщины
- у нас в синастрии похожий аспект только Венера моя, а Марс его + его мой . Ответ на вопрос - не всегда - меня он вообще как мужчина не привлекает.

Мое мнение сексуальные аспекты хорошо работают если помимо них есть зацепки посерьезнее.

В этой же синастрии мой его

Он всегда мне рад, при любых обстоятельствах и в любых жизненных ситуациях - на то она и печать счатья. Но так как это я грею его Луну - ему со мной хорошо, а меня это немного напрягает.

Но есть аспект для дружбы моя его близнецовая.

Вот и дружим 10 лет уже.

Солнца в гармоничном аспекте, он Юпитером тринит мою Венеру.

А любовей нет, увы.

Как тут кто-то писал, синастрия описывает потенциал в отношениях - если они будут - но никакая синастрия их не гарантирует. На себе проверено.

Ino
     22 апреля 2016 (22:48)

А мне кажется, и в синастрии - это то, что каждый должен испытать хотя бы раз в жизни - ну, если повезет. Это сродни одержимости - ревность и страсть, скандалы с битьем посуды и хлопаньем дверью, звонки посреди ночи и вообще какое-то все слегка безумное. И при этом вам практически все равно, худой этот человек или не очень, красивый или так себе. Вы просто счастливы одним его присутствием. Хотя спокойствия или тут нет, да.

Селин
     23 апреля 2016 (06:56)

UmkaUran Ino

Большое спасибо за Ваши мнения. Лично я никогда не испытывала влияния и . Не встречались по жизни мужчины, с которыми в синастрии был этот аспект.

Я понимаю, что мы в течение жизни встречаемся с людьми, с которыми могут быть страстные аспекты, любовные, метальные, но это не значит, что они будут вместе и любовь-морковь, ля-ля-тополя....

А тут... Женщина старше, мужчина помладше... Он щеголь, парфюм, одежда, интеллектуал, кандидат филологических наук, эстет... И она.... Женщина в возрасте, с фигурой мадам Грицацуевой. И я вижу между ними взаимный интерес, причем и физического плана тоже.... Построила синастрию....Там много завязок по планетам... Ее с его . Его с ее . Еще аспекты и гармоничные, и напряженные. Я бы понимала, будь там интерес сугубо меркурианский... Но нет. Я наблюдаю интерес и физический. Того, чего быть, по моему мнению, не может... Я собираю для себя проявления некоторых интересующих меня аспектов. Вот поэтому и создала тему. Интересен взгляд форумчан....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sunnybright
     23 апреля 2016 (07:28)

а где у мужчины 7 дом и его управители, дома и знаки, аспекты? и луна где

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
     23 апреля 2016 (07:41)

sunnybright

Я не знаю времени ни того ни другого...

С управителями и домами сложность.

Я понимаю, что по аспектам Венеры сказать однозначано тяжеловато. Мне просто интересно. Ну неужели правду пишут про и . Что владелец имеет незримую власть над владельцем .

sunnybright
     23 апреля 2016 (08:30)

Селин, по моим наблюдениям для обоих работает этот аспект ))) бывает сложно понять, кто кем больше управляет

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     23 апреля 2016 (10:59)

А тут... Женщина старше, мужчина помладше... Он щеголь, парфюм, одежда, интеллектуал, кандидат филологических наук, эстет... И она.... Женщина в возрасте, с фигурой мадам Грицацуевой. И я вижу между ними взаимный интерес, причем и физического плана тоже.... Построила синастрию....Там много завязок по планетам.

Еще важно смотреть транзиты. Юпитер идет по Деве, Сатурн по Стрельцу, уже по петле каждая организовала. Нептун по рыбам ползет - сильный. Узлы на оси .

Планеты в Близнецах и Стрельце затрагиваются. А там уже от управления зависит - в какой сфере проигрывается.

Не синастрией единой, как говорится. Основная партия разыгрывается там, наверху. А здесь лишь эпизоды происходят.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     23 апреля 2016 (11:12)

Я понимаю, что по аспектам Венеры сказать однозначано тяжеловато. Мне просто интересно. Ну неужели правду пишут про и . Что владелец имеет незримую власть над владельцем .

У меня есть сотрудник - мой Плутон на его Луне. Этот человек принимал меня на работу, и всячески продвигал меня. Плутон все ж имеет власть над планетой - а не наоборот. Но в нашей синастрии это взаимная фигня. Он мне Плутон на Asc, а я ему на Луну. Не знаю как он, мне с ним очень тяжело сидеть в одном кабинете - давит. Он еще тоже как и я Дева, иногда начинает "лечить" убедительным тоном - то по поводу, что мясо вредно, то по поводу - не стой на месте развивайся и тд. Но если я ему что-то говорю - на него тоже очень сильно действует. Когда-то давно предлагал встречаться - у меня была тогда пара - отказалась - да и не привлекал он меня.

Селянка
астролог
     23 апреля 2016 (16:14)

Селин , дай им Бог счастья. Даже если не сложится, пусть хорошие воспоминания останутся.

Венеру с Близнецах я для себя так характеризую: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь" Этот дурак и есть обладатель . А Вы только про фигуру этой дамы пишете, а не про то, какой она собеседник.

Того, чего быть, по моему мнению, не может...

Есть многое на свете, друг Горацио... Почему не может быть? Только потому, что чаще бывает не так, или мы привыкли думать, что правильно иначе? Это все шаблоны наших представлений.

Вообще это тайна и магия. Которая не подвластна нашему пониманию, во всяком случае пока. Что там за что цепляется и заставляет именно этого человека выделять из сотен других...Сколько я читала про эксперименты, когда выбирают идеальную пару по разным параметрам, конец всегда один: эти "идеальные" партнеры друг друга терпеть не могут. И никакая синастрия, думаю, нам это не объяснит. Можно конечно, подогнать под ответ, когда он известен, а спрогнозировать притяжение по натальным картам все равно не удастся.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере