Форум на ОКУЛУС

Тема 34853, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrola
     25 апреля 2016 (20:32)

у меня был трин от транзитного урана в 12 доме к меркурию в 4 (управитель 2,3,6). Реализовалось в том, что прочитала книгу, которая перевернула мое сознание. Даже запомнились дни, обстоятельства, погода и т.п, когда я ее читала. "Просветление" прямо

Уран по 12 - события проходят тайно, незаметно для окружающих. Меркурий, 3 дом - информация.

По второму дому не реализовалось никак. А может сама виновата, даже лотерейный билетик не покупала.

https://olga-astrolog.com/
msen
     26 апреля 2016 (00:03)

У меня проходит транзитом по мерку. Прямо щас. управляет 7 домом. Много телефонных звонков, нервотрепки такие, каких не было никогда! Я сейчас просто в состояни ступора. в натале , я подумала может какие-нибудь романтические новости - но нет. Жду не дождусь когда уран по Венере проходить станет.

Seventeen.jo
ker
     27 апреля 2016 (08:24)

у меня был трин от транзитного урана в 12 доме к меркурию в 4 (управитель 2,3,6). Реализовалось в том, что прочитала книгу, которая перевернула мое сознание. Даже запомнились дни, обстоятельства, погода и т.п, когда я ее читала. "Просветление" прямо

Кстати, кстати...

Не задолго до аспекта в моей жизни появилась девушка, которая при первом приближении показалась "хаотичной", я смотрела ее натал, но не могла понять ее до конца.

В пределах дня до точного аспекта меня "озарило" посмотреть ее гороскоп еще раз, и оказалось у нее на Асц, плюс и в первом доме...Через разговор с ней многое осозналось и открылось...Не зря люди приходят к нам

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере