вот я тоже не понимаю почему ему так много приписывают. Знаю я пару у мужа такой аспект, более 20 лет брака, никакого расстояния, нормальная семья. Вы думаете все поколение сплошь в разводах?
Ariete
28 апреля 2016 (07:47)
И тем не менее утверждать что-либо по этому поводу, вы не можете, а можете лишь сказать: "я думаю, что…"
Что значит, "я думаю". Мне простите, на 20 лет, чтобы строить гипотезы, а уже достаточно, что бы оценивать, что я имею и как проигрывается положение.
К слову сказать по Дарагану: "Один из показателей потенциала человека в умении строить свою личную жизнь гармонично - этo расположение управителя Dsc в IV квадранте гороскопа — в X, XI и даже в XII доме. ИI дом, примыкающий к этим домам, тоже нередко содержит в себе управителя Dsc, а вот в III квадрант он почти не попадает."
Указания на способность к счастливому браку
1.Гармоничная связь между управителем Ase и Dsc, либо напряженная с рецепцией.
2.Гармоничные Луна или Юпитер в VII доме, гармоничные аспекты Луна-Венера или Луна-Юпитер.
3.Гармоничные аспекты Солнце-Луна при условии, что светила имеют связь с VII домом.
4.Солнце имеет аспект с Сатурном, кроме оппозиции. Луна в гармоничном аспекте с Сатурном.
5.Фиксированный крест на Dsc (за исключением Льва) или Стрелец на Dsc.
6. Управитель Dsc в IV квадранте гороскопа.
7. Акцентированные Солнцем, Луной, Венерой, Юпитером X, I дома.
8. Нет стеллиумов в VII доме.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 апреля 2016 (12:21)
Ariete
Я хорошо знакома с астрологией и читать тоже умею. Тоже могу процитировать учебник по астрологии и мне тоже не 20 лет, но суть не в том.
Вопрос был к тем, кто уже в браке, либо к тем, у кого есть знакомые с таким положение у.7 в 12.
Вы пока не в браке, по этому на данный момент, вы можете только предполагать, как проиграется ваш брак.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
28 апреля 2016 (12:25)
UmkaUran
"Знаю я пару у мужа такой аспект"
В мире миллиарды людей, не стоит судить что-то по одному человеку. К тому же, если карта в целом указывает на долгий и крепкий брак, тогда любой негативный аспект может быть проработан.
Но я считаю, что чужая семья - потемки, так что подобная оппозиция скорее всего тем или иным образом все же проигралась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.