Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     28 апреля 2016 (01:00)

вот я тоже не понимаю почему ему так много приписывают. Знаю я пару у мужа такой аспект, более 20 лет брака, никакого расстояния, нормальная семья. Вы думаете все поколение сплошь в разводах?

Ariete
     28 апреля 2016 (07:47)

И тем не менее утверждать что-либо по этому поводу, вы не можете, а можете лишь сказать: "я думаю, что…"

Что значит, "я думаю". Мне простите, на 20 лет, чтобы строить гипотезы, а уже достаточно, что бы оценивать, что я имею и как проигрывается положение.

К слову сказать по Дарагану: "Один из показателей потенциала человека в умении строить свою личную жизнь гармонично - этo расположение управителя Dsc в IV квадранте гороскопа — в X, XI и даже в XII доме. ИI дом, примыкающий к этим домам, тоже нередко содержит в себе управителя Dsc, а вот в III квадрант он почти не попадает."

Указания на способность к счастливому браку

1.Гармоничная связь между управителем Ase и Dsc, либо напряженная с рецепцией.

2.Гармоничные Луна или Юпитер в VII доме, гармо­ничные аспекты Луна-Венера или Луна-Юпитер.

3.Гармоничные аспекты Солнце-Луна при условии, что светила имеют связь с VII домом.

4.Солнце имеет аспект с Сатурном, кроме оппозиции. Луна в гармоничном аспекте с Сатурном.

5.Фиксированный крест на Dsc (за исключением Льва) или Стрелец на Dsc.

6. Управитель Dsc в IV квадранте гороскопа.

7. Акцентированные Солнцем, Луной, Венерой, Юпитером X, I дома.

8. Нет стеллиумов в VII доме.

не астролог
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (12:21)

Ariete

Я хорошо знакома с астрологией и читать тоже умею. Тоже могу процитировать учебник по астрологии и мне тоже не 20 лет, но суть не в том.

Вопрос был к тем, кто уже в браке, либо к тем, у кого есть знакомые с таким положение у.7 в 12.

Вы пока не в браке, по этому на данный момент, вы можете только предполагать, как проиграется ваш брак.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 апреля 2016 (12:25)

UmkaUran

"Знаю я пару у мужа такой аспект"

В мире миллиарды людей, не стоит судить что-то по одному человеку. К тому же, если карта в целом указывает на долгий и крепкий брак, тогда любой негативный аспект может быть проработан.

Но я считаю, что чужая семья - потемки, так что подобная оппозиция скорее всего тем или иным образом все же проигралась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере