Форум на ОКУЛУС

Тема 34859, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2016 (20:51)

Sapsan1993i, думаю Да!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
     25 апреля 2016 (12:05)

Геката75, такой тау-квадрат однозначно делает человека агрессивным (может быть непостоянно, а порывы агрессии), придаёт грубости и т.п.

Но а что же с Луной? Это же наш "фильтр", через который эмоции проходят наружу.. Если она в , то эмоции сдержать сложно, если в , то наоборот. Это для примера..

И тут правильно отметили, нужна вся карта. Вы ведь спрашиваете как этот тау-квадрат может обернуться против вас. Так ведь нужно посмотреть дома. Может оказаться что человека на работе жесть просто, гром и молния. А дома белый и пушистый. И наоборот.. Моё личное мнение

Геката75
     25 апреля 2016 (13:43)

Милаша

Все-таки измены зависят от того, какой мотив преследует изменяющий. Если это делается открыто и с вызовом, то можно говорить об агрессии.

Но это больше похоже на продуманный план (мести), а меня интересует агрессия направленная наружу в виде слов, рукоприкладства )))

Jin , а что такое "поражение Скорпиона"?

Проблема в том, что в случае приведенных примеров, я не знаю время рождения. У первого Луна в Рыбах, у второго - в Деве.

Rey, а в каком знаке Луна?

17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
     25 апреля 2016 (15:35)

Геката75

Обязана, наверно, что-то сказать со своими . Я очень спокойный человек, более того, выгляжу махровой неженкой (оно, конечно, на деле не так, но и с монстром тут сравнение не уместно). Боюсь обидеть человека, вплоть до того, что выбираю слова, но борюсь с излишней дипломатичностью и с возрастом приобретаю разумную жёсткость, которая от природы мне не свойственна. Вот, собственно, и всё. Правда, если человек меня разочаровал с точки зрения моих моральных воззрений, теряю к нему всякое сострадание и готова его хладнокровно пристрелить или принести в жертву своим интересам. Но это редко. В общем, думаю, тут правильно сказали в который раз: нужно карту целиком смотреть. Да, ещё же у меня и поражённый, о котором тут упоминали Луна...

Rey
     25 апреля 2016 (16:18)

Геката75

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Геката75
     25 апреля 2016 (16:59)

MargaritaDG

Согласна со всем.

Serpenteith По идее, вы должны быть довольно таки жестокой.

Очень хорошо понимаю, что вы написали. Вот у меня рачий Марс - я могу сорваться и обматерить человека, который довел или дать мужчине пощечину. Но это редко и похоже на то, как маленькие собачки от страха нападают на больших первыми. А вот скорпионья агрессия совсем по-другому проявляется - могу пристрелить из снайперской винтовки (фигурально), когда злость прошла и осталось только желание отомстить (которое надо холодным подавать). Первое - агрессия, второе - хладнокровная жестокость.

Интересно знать психотип человека, даже когда нет всех исходных данных. Первый приведенный пример - мазохист, ему нужна госпожа. А вот смотрю гороскоп и мне кажется он сам склонен к жестокости.

Milasha
Милана
     25 апреля 2016 (17:08)

А вот смотрю гороскоп и мне кажется он сам склонен к жестокости.

Так смотря на кого вектор направлен. Или на партнера, мир, общество или на себя.

Ino
     25 апреля 2016 (19:03)

У меня есть карта невероятно жестокого человека. Просто моральный убийца, да и до физической расправы над людьми наверное дойдет, маниакальный психопат

Larson,

интересный пример. А в чем проявляется? Я вот не вижу тут ни агрессии, ни психопатии, По сочетанию планет - да, могло бы быть, но вот если бы хотя бы знаки наоборот стояли, а так - обыкновенный психастеник.

Sunnygirl198
4
     26 апреля 2016 (20:35)

Знаю одного жестокого человека - бил жену (детям тоже доставалось) и престарелых родителей. Мог сильно избить. На людях изображал заботливого и приличного семьянина. Бзик с жестокостью не проявлялся до его женитьбы.

смотреть картинку
Геката75
     28 апреля 2016 (20:11)

Sunnygirl198

4

Спасибо, интересный случай!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере