А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
25 апреля 2016 (12:05)
Геката75, такой тау-квадрат однозначно делает человека агрессивным (может быть непостоянно, а порывы агрессии), придаёт грубости и т.п.
Но а что же с Луной? Это же наш "фильтр", через который эмоции проходят наружу.. Если она в , то эмоции сдержать сложно, если в , то наоборот. Это для примера..
И тут правильно отметили, нужна вся карта. Вы ведь спрашиваете как этот тау-квадрат может обернуться против вас. Так ведь нужно посмотреть дома. Может оказаться что человека на работе жесть просто, гром и молния. А дома белый и пушистый. И наоборот.. Моё личное мнение
Геката75
25 апреля 2016 (13:43)
Милаша
Все-таки измены зависят от того, какой мотив преследует изменяющий. Если это делается открыто и с вызовом, то можно говорить об агрессии.
Но это больше похоже на продуманный план (мести), а меня интересует агрессия направленная наружу в виде слов, рукоприкладства )))
Jin , а что такое "поражение Скорпиона"?
Проблема в том, что в случае приведенных примеров, я не знаю время рождения. У первого Луна в Рыбах, у второго - в Деве.
Rey, а в каком знаке Луна?
17.11.75, 10:40, Киев
Serpenteith
25 апреля 2016 (15:35)
Геката75
Обязана, наверно, что-то сказать со своими . Я очень спокойный человек, более того, выгляжу махровой неженкой (оно, конечно, на деле не так, но и с монстром тут сравнение не уместно). Боюсь обидеть человека, вплоть до того, что выбираю слова, но борюсь с излишней дипломатичностью и с возрастом приобретаю разумную жёсткость, которая от природы мне не свойственна. Вот, собственно, и всё. Правда, если человек меня разочаровал с точки зрения моих моральных воззрений, теряю к нему всякое сострадание и готова его хладнокровно пристрелить или принести в жертву своим интересам. Но это редко. В общем, думаю, тут правильно сказали в который раз: нужно карту целиком смотреть. Да, ещё же у меня и поражённый, о котором тут упоминали Луна...
Rey
25 апреля 2016 (16:18)
Геката75
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Геката75
25 апреля 2016 (16:59)
MargaritaDG
Согласна со всем.
Serpenteith По идее, вы должны быть довольно таки жестокой.
Очень хорошо понимаю, что вы написали. Вот у меня рачий Марс - я могу сорваться и обматерить человека, который довел или дать мужчине пощечину. Но это редко и похоже на то, как маленькие собачки от страха нападают на больших первыми. А вот скорпионья агрессия совсем по-другому проявляется - могу пристрелить из снайперской винтовки (фигурально), когда злость прошла и осталось только желание отомстить (которое надо холодным подавать). Первое - агрессия, второе - хладнокровная жестокость.
Интересно знать психотип человека, даже когда нет всех исходных данных. Первый приведенный пример - мазохист, ему нужна госпожа. А вот смотрю гороскоп и мне кажется он сам склонен к жестокости.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
25 апреля 2016 (17:08)
А вот смотрю гороскоп и мне кажется он сам склонен к жестокости.
Так смотря на кого вектор направлен. Или на партнера, мир, общество или на себя.
Ino
25 апреля 2016 (19:03)
У меня есть карта невероятно жестокого человека. Просто моральный убийца, да и до физической расправы над людьми наверное дойдет, маниакальный психопат
Larson,
интересный пример. А в чем проявляется? Я вот не вижу тут ни агрессии, ни психопатии, По сочетанию планет - да, могло бы быть, но вот если бы хотя бы знаки наоборот стояли, а так - обыкновенный психастеник.
Sunnygirl198 4
26 апреля 2016 (20:35)
Знаю одного жестокого человека - бил жену (детям тоже доставалось) и престарелых родителей. Мог сильно избить. На людях изображал заботливого и приличного семьянина. Бзик с жестокостью не проявлялся до его женитьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.