Форум на ОКУЛУС

Тема 34860, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     25 апреля 2016 (12:57)

А не было чего-то необычного/запутанного в ситуации с рождением ребёнка? Или всё чётко было и запланировано?

Вообще все гладко было.

Я не считаю квадрат к поражением. Бывают и посерьезнее поражения

Ну в прогрессии прогр соед. с ИС, , .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
     25 апреля 2016 (13:01)

Я не считаю квадрат [Хирон] к [Луна] поражением. Бывают и посерьезнее поражения

Согласна

А в прогрессии всё-таки показательное соединение было на тот момент

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sayanka
     25 апреля 2016 (13:28)

А в прогрессии всё-таки показательное соединение было на тот момент

Ну луна слишком быстрый объект в прогрессии, так что вроде да-символично, но быстро

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
     25 апреля 2016 (13:46)

Sayanka, быстрый, согласна.

Но очень символично, что и с и с и с ИС.

Ленхен
     25 апреля 2016 (14:15)

Я сейчас активно переживаю начало "хиронианского" опыта, правда, не углового, а планетарного.

Тр нат - 7 дом.

Дир

В конце года транзитный Хирон на Солнце сделает очередную петлю и на 2017 год к имеющимся показателям добавится и

Пр

-------

Первое столкновение с этим транзитом - совместное соединение тр и тр было в прошлом году.

Надо же, ровно год назад тему открывала.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33492

У меня проигралось сложностями с ребенком, серьезными проблемами у нее.И здоровье мое пошатнулось сильно.Сейчас по факту пишу - даже работу потеряла по состоянию здоровья.

Хирон стоит в 8 доме. Солнце в 7, управляет 12-м. В 12-м доме стоит управитель пятого - Сатурн, который активно участвует в прогностике, еще и является младшим управителем 6-го дома.

По сути, получается, что Хирон - дополняет картину, но отдельным сигнификатором, на моем личном опыте, себя не проявил.

В прогностике по рождению ребенка он тоже активно проявлялся. Мне нравится Хирон. Но в последнее время я его отключаю в программе, и лишь потом рассматриваю, как доп.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
     25 апреля 2016 (14:57)

Sayanka,

сейчас заглянула в свои дирекции на момент рождения дочери:

дир. К5Д и У5Д на К11Д

А из другого - только дир. ИС. Но в натале - У4Д, соуправитель 7Д, стоит в 6 доме.

Кроме этого, нет ни мажорных аспектов от У5Д к углам, ни мажорных аспектов углов к У5Д.

Ino
     25 апреля 2016 (15:02)

Здравствуйте!!

Natali-nsk

я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал))))

Помню Вашу тему, действительно, интересно было, но у себя в дирекциях по переезду тоже ничего не смогла найти тогда (наверное, опыта мало еще), хотя переезды были. А вот с Хироном легче и в транзитах, и в дирекциях - все оч. хорошо видно. Не знаю, у кого как, у меня, видимо, работает, как часы. Например, в дирекциях шел по 4 Дому, делая квиконс к нат. У3 в 9-й Дом - дальний перезд. Тот же квиконс к другим Управителям обязательно приносил смену чего-то по этому Дому. Но в транзитах проход по Дому давал и "двойные" ситуации - две работы, например, было одновременно, и даже больше .

А вот, кстати, и еще интересную ситуацию с переездами нашла, и тоже в дирекциях (тема творческая какая-то) - тот же квиконс был дир. к нат. У3 в 9-м - был переезд в другой город по учебе, но с частыми поездками домой к родителям на каникулы. Тоже интересно. Наверное, как "перемена" мест, в том числе, сработала. И еще - квиконс того же нат. У3 к куспиду дир.К3 в 4 доме натала - переезд внутри города. Так что куспиды тоже работают.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     25 апреля 2016 (18:57)

Анна2015,у меня Уран уже скоро уйдёт с Десцендента.В личной жизни тишина.Было внезапное появление человека из далекого прошлого,но ненадолго. Сейчас вот выходит на Асцендент ,а потом будет трин к Десценденту.

Анна2015
     25 апреля 2016 (19:02)

Andromeda74,

а каким домом в натале управляет ?

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     25 апреля 2016 (20:46)

У11, У5.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере