Тема 34860, сообщений: 26
Хирон в дирекциях |
Автор | Сообщение |
Sayanka |
А не было чего-то необычного/запутанного в ситуации с рождением ребёнка? Или всё чётко было и запланировано?
Вообще все гладко было.
Я не считаю квадрат к поражением. Бывают и посерьезнее поражения
Ну в прогрессии прогр соед. с ИС, , . Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Анна2015 |
|
Sayanka |
|
Анна2015 |
|
Ленхен |
Я сейчас активно переживаю начало "хиронианского" опыта, правда, не углового, а планетарного.
Тр нат - 7 дом. Дир
В конце года транзитный Хирон на Солнце сделает очередную петлю и на 2017 год к имеющимся показателям добавится и Пр
------- Первое столкновение с этим транзитом - совместное соединение тр и тр было в прошлом году. Надо же, ровно год назад тему открывала. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33492
У меня проигралось сложностями с ребенком, серьезными проблемами у нее.И здоровье мое пошатнулось сильно.Сейчас по факту пишу - даже работу потеряла по состоянию здоровья.
Хирон стоит в 8 доме. Солнце в 7, управляет 12-м. В 12-м доме стоит управитель пятого - Сатурн, который активно участвует в прогностике, еще и является младшим управителем 6-го дома.
По сути, получается, что Хирон - дополняет картину, но отдельным сигнификатором, на моем личном опыте, себя не проявил.
В прогностике по рождению ребенка он тоже активно проявлялся. Мне нравится Хирон. Но в последнее время я его отключаю в программе, и лишь потом рассматриваю, как доп. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Анна2015 |
Sayanka, сейчас заглянула в свои дирекции на момент рождения дочери: дир. К5Д и У5Д на К11Д А из другого - только дир. ИС. Но в натале - У4Д, соуправитель 7Д, стоит в 6 доме. Кроме этого, нет ни мажорных аспектов от У5Д к углам, ни мажорных аспектов углов к У5Д. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Ino |
Здравствуйте!! Natali-nsk я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал)))) Помню Вашу тему, действительно, интересно было, но у себя в дирекциях по переезду тоже ничего не смогла найти тогда (наверное, опыта мало еще), хотя переезды были. А вот с Хироном легче и в транзитах, и в дирекциях - все оч. хорошо видно. Не знаю, у кого как, у меня, видимо, работает, как часы. Например, в дирекциях шел по 4 Дому, делая квиконс к нат. У3 в 9-й Дом - дальний перезд. Тот же квиконс к другим Управителям обязательно приносил смену чего-то по этому Дому. Но в транзитах проход по Дому давал и "двойные" ситуации - две работы, например, было одновременно, и даже больше . А вот, кстати, и еще интересную ситуацию с переездами нашла, и тоже в дирекциях (тема творческая какая-то) - тот же квиконс был дир. к нат. У3 в 9-м - был переезд в другой город по учебе, но с частыми поездками домой к родителям на каникулы. Тоже интересно. Наверное, как "перемена" мест, в том числе, сработала. И еще - квиконс того же нат. У3 к куспиду дир.К3 в 4 доме натала - переезд внутри города. Так что куспиды тоже работают. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Анна2015 |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |