При переезде в другой город,на 2 города( дома) не жили.
Дир ИС делал на нат узлы и к нат
Дир (упр9,8) к9 нат
Дир нат в 9 и делали к дир узлам
Асц, (упр ),а упр 4,5.
Sayanka
26 апреля 2016 (04:08)
сейчас заглянула в свои дирекции на момент рождения дочери:
дир. К5Д и У5Д на К11Д
А из другого - только дир. ИС. Но в натале - У4Д, соуправитель 7Д, стоит в 6 доме.
Кроме этого, нет ни мажорных аспектов от У5Д к углам, ни мажорных аспектов углов к У5Д
При переезде в другой город,на 2 города( дома) не жили.
Дир ИС делал на нат узлы и к нат
Дир (упр9,8) к9 нат
Дир нат в 9 и делали к дир узлам
Асц, (упр ),а упр 4,5.
Для меня очень показательные примеры, т.к. в данных случаях хирон играет не 10 роль, а как один из основных участников
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
26 апреля 2016 (08:06)
Andromeda74,
удивительно, что дир. на ДСЦ ничего не принёс
А с точки зрения Вашего восприятие партнерства как такового, планов на партнерство в Вашей жизни?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 апреля 2016 (10:33)
Анна2015, он ещё одно событие неожиданное по 7 дому,не очень приятное,не буду его озвучивать. А по партнерским отношениям он ,теоретически, должен был принести разрыв отношений (У11 по куспиду 7 дома), но, т.к. отношений не было, проигралось в другой сфере 7 дома. Теперь посмотрим ,сто будет с Хироном, а потом с Солнцем.
Анна2015
26 апреля 2016 (18:36)
Andromeda74,
очень интересное подобие карты Вашей и того знакомого, у которого сейчас тоже дир. на АСЦ выходит.
Если Вы не против, напишите мне на электронку: anna200725@mail.ru. Хотела бы спросить у Вас про "проигрывание" некоторых аспектов натала. Если это возможно Извиняюсь за наглость
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.