Мой сын заканчивает 11 класс в глухом таёжном городке Свердловской области. Стремится попасть в Екатеринбург (в 400 км), не столько для получения высшего образования, сколько для получения возможности заниматься музыкой, встретиться с такими же, играть в группе. С недавнего времени он всё своё время посвящает игре на гитаре, сочинению музыки(направление андеграунд). Учёбе уделяет минимум внимания, егэ он, дескать, и так напишет. В горный институт не надо много баллов. У меня опасение, что он вообще порог не перейдёт по профильной математике. По гороскопу я всё это ещё плохо вижу. Ясно одно: 5 дом у него играет основную роль в жизни, занятия музыкой. Уран в 9 доме -необычная профессия (горный институт вроде подходит). Получится ли в этом году потупление в вуз и переезд из дома? Уважаемые астрологи, что вы можете сказать? Сын родился 19 октября 1998 года в 21:10(бирка роддома) в г.Тавда Свердловской области.
Выразили несогласие: 1
helengen
26 апреля 2016 (16:16)
У него управитель 10 дома - Уран - расположен в 9 доме, т.е для профессии нужно получить высшее образование.
Выразили несогласие: 1
Ino
26 апреля 2016 (16:46)
helengen
В соляре не нашла указаний на поступление и переезд - У3 и У4 натала в 4-м солярном Доме - перемещения если и будут, то в пределах города, недалеко. У9 соляра в к У1 натала - тоже не похоже на поездку, У3 и У4 соляра во взаимной реципции - все дома. Есть солярного У3 к нат У9, но в 4 солярном Доме - больше похоже на заочное обучение, по моему мнению.
В дирекциях тоже К3 стоит на ИС натала. Связей с 9 домом тоже не вижу, по крайней мере по учебе и переезду. Возможно, творческие проекты с кем-то из других городов, но на переезд не похоже.
helengen, могу ошибаться, т.к. опыта никакого
Вот увидела дир.К9 к У1 натала - может, это за переезд? Но другие указания как-то больше за то, что ваш сын если и поедет, то работать, а не учиться. Послушаем, что другие скажут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
helengen
26 апреля 2016 (18:39)
jin, спасибо, что рассмотрели дирекцию и прогресию. Мы с отцом так и настраиваем, если на бюджет поступит, то питание, проживание обеспечим ему в Екатеринбурге. Халявных не будет, самое необходимое. Да, он хочет от нас скорее "слинять", мы что-то заставляем делать, отец - шахматный тренер везде его таскает , возит на соревнования,а он хочет заниматься одним творчеством - на гитаре весь день заниматься. Но в конце мая уже выпуск будет , и из ДЮСШ тоже, кризис вроде бы должен закончиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.