Форум на ОКУЛУС

Тема 34866, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     3 мая 2016 (07:26)

натлия, спасибо

Интересно то, что даже супер крутые синастрии меня не цепляют - если нет связи по узлам. А вот если кто мне на Луну подает узлом - то все - я точно мимо не пройду. Причем Солнце так не действует,я уже рассказывала, есть у меня друг , он своим Южным мне на Солнце становится, мне ничего, а он отклеиться от меня не может. Так мы и есть фоном в жизни друг друга много лет. Солнце почему-то работает по симфолике дома, которым управляет, он когда-то меня толкнул в плане работы в нужном направлении - благодаря ему я стала тем специалистом, которым хотела стать.

3 мая 2016 (11:06)

Люди, просто в тему, вдруг кому-то будет интересно: три статьи по транзитам Узлов (там и комменты интересные есть) http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24

https://briah.ru/
UmkaUran
     3 мая 2016 (13:39)

Lёwka, спасибо

натлия
     3 мая 2016 (14:32)

UmkaUran

Интересно то, что даже супер крутые синастрии меня не цепляют - если нет связи по узлам. А вот если кто мне на Луну подает узлом - то все - я точно мимо не пройду

Почему именно , как она у Вас в Натале -выделена,извините,за то что спрашиваю, может где то не увидела,а Вы уже писали,она у вас завязана с узлом?

Добавлю еще, момент, мама 2 супруга -ранний ,аспектирует мне также своим мой дсц,вообщем сразу 2 "смычка".. Но при этом своим она попадает мне на в 7, обоюдная" работа"..

У меня упр7 и 1 мч любовь ставил мне на ,но оно еще в и он своей мой ,кстати к Вашей теме о юноне, его мой , а моя была в с его . При этом всем,узнавание было моментальное,это когда тебе все знакомо в человеке до боли, до мелочей,как напоминание,кроме как супругой он меня не видел ни кем вообще,оч быстро начал готовится к свадьбе,родителей познакомил,даже вопрос с квартирой по быстрому решили,но..

UmkaUran
     3 мая 2016 (20:26)

натлия, Луна не связана с узлами.

Не знаю даже почему Луна. Другие планеты мне ставили на узлы, и узлы на мои планеты. Но только при попадании на Луну - я точно знаю, что что-то будет.

Оба раза так было. С первого дня знакомства у меня в голове была мысль, что я точно буду с этим человеком. И так мне это четко всегда представлялось и так было.

Луна 8-домная, пораженная Марсом и Сатурном. Наверное она мое самое слабое место в гороскопе - от того я так сильно ее чувствую.

Когда на нее например Венера попадает чья-то у меня тоже сразу очень сильная симпатия к человеку.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере