Тема 34866, сообщений: 25
Транзит узлов по АСЦ-ДСЦ |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
натлия, спасибо Интересно то, что даже супер крутые синастрии меня не цепляют - если нет связи по узлам. А вот если кто мне на Луну подает узлом - то все - я точно мимо не пройду. Причем Солнце так не действует,я уже рассказывала, есть у меня друг , он своим Южным мне на Солнце становится, мне ничего, а он отклеиться от меня не может. Так мы и есть фоном в жизни друг друга много лет. Солнце почему-то работает по симфолике дома, которым управляет, он когда-то меня толкнул в плане работы в нужном направлении - благодаря ему я стала тем специалистом, которым хотела стать. |
Lёwka |
Люди, просто в тему, вдруг кому-то будет интересно: три статьи по транзитам Узлов (там и комменты интересные есть) http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24 https://briah.ru/ |
UmkaUran |
|
натлия |
UmkaUran Интересно то, что даже супер крутые синастрии меня не цепляют - если нет связи по узлам. А вот если кто мне на Луну подает узлом - то все - я точно мимо не пройду Почему именно , как она у Вас в Натале -выделена,извините,за то что спрашиваю, может где то не увидела,а Вы уже писали,она у вас завязана с узлом? Добавлю еще, момент, мама 2 супруга -ранний ,аспектирует мне также своим мой дсц,вообщем сразу 2 "смычка".. Но при этом своим она попадает мне на в 7, обоюдная" работа".. У меня упр7 и 1 мч любовь ставил мне на ,но оно еще в и он своей мой ,кстати к Вашей теме о юноне, его мой , а моя была в с его . При этом всем,узнавание было моментальное,это когда тебе все знакомо в человеке до боли, до мелочей,как напоминание,кроме как супругой он меня не видел ни кем вообще,оч быстро начал готовится к свадьбе,родителей познакомил,даже вопрос с квартирой по быстрому решили,но.. |
UmkaUran |
натлия, Луна не связана с узлами. Не знаю даже почему Луна. Другие планеты мне ставили на узлы, и узлы на мои планеты. Но только при попадании на Луну - я точно знаю, что что-то будет. Оба раза так было. С первого дня знакомства у меня в голове была мысль, что я точно буду с этим человеком. И так мне это четко всегда представлялось и так было. Луна 8-домная, пораженная Марсом и Сатурном. Наверное она мое самое слабое место в гороскопе - от того я так сильно ее чувствую. Когда на нее например Венера попадает чья-то у меня тоже сразу очень сильная симпатия к человеку. |